Logo - Feel The Words

Top 10 Dar Shayari (टॉप 10 डर शायरी)

Most Famous Top 10 Dar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 डर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस डर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 डर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। डर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dar Shayari (टॉप 10 डर शायरी)
10
कोई भी डर सताये जब पता मेरा बता देना

कोई भी डर सताये जब, पता मेरा बता देना...
बडी राहत से गुजरी हूँ, जबसे ये कहा तुमने....

Koee bhee dar sataaye jab, pata mera bata dena...
Badee raahat se gujaree hoon, jabase ye kaha tumane....

Read more...

9
लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं,
और जब इतना डरते हैं तो घर से निकलते क्यों हैं !!

Log har mod par ruk ruk kar sambhalate kyon hain,
Aur jab itana darate hain to ghar se nikalate kyon hain !!

Read more...

8
मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए
परिवार के झगड़ो में बिल्डर कमा गए !!

Makaanon ke bhaav yoonhee nahin badh gae
Parivaar ke jhagado mein bildar kama gae !!

Read more...

7
जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब

जब कौई अपना मर जाता हैं ना साहब...
फिर कब्रिस्तान से डर नही लगता...

Jab kauee apana mar jaata hain na saahab...
Phir kabristaan se dar nahee lagata...

Read more...

6
एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ताबिश

एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है !!

Ek muddat se meree maan nahin soee taabish
Mainne ik baar kaha tha mujhe dar lagata hai !!

Abbas Tabish

Read more...

5
डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है |

Dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
Tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hai |

Read more...

4
डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में...

कि जमाना पूछना बैठे... वह तेरा कौन लगता है...??

Dar lagata hai tumhaaree taareef karane mein...

Ki jamaana poochhana baithe... vah tera kaun lagata hai...??

Read more...

3
मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

2
आंधी तूफानों से वो डरते हैं

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

Aandhee toophaanon se vo darate hain,
Jinake man mein praan basate hain,
Vo maut dekhakar bhee hansate hain,
Jinake man mein mahaakaal basate hain.

Read more...

1
दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत,
हर वार पर कुछ और निखर जायेगा भारत
दस-बीस जाहिलों को ग़लतफ़हमी हुई है,
दो-चार धमाको से ही डर जायेगा भारत.

Daaboge agar aur ubhar aayega bhaarat,
Har vaar par kuchh aur nikhar jaayega bhaarat
Das-bees jaahilon ko galatafahamee huee hai,
Do-chaar dhamaako se hee dar jaayega bhaarat.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<