Logo - Feel The Words

Bhaav Shayari - भाव शायरी

Most Famous Bhaav Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhaav shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhaav Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भाव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भाव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भाव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भाव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhaav Shayari in Hindi.

Bhaav Shayari - भाव शायरी

हृदय भक्ति भाव से पूरा भर जाता है,
जब कोई हरिद्वार की भूमि पर आता है.

Hrday bhakti bhaav se poora bhar jaata hai,
Jab koee haridvaar kee bhoomi par aata hai.

Read more...

चलो इस गणतंत्र दिवस भेद भाव मिटा दें,

पुरे विश्व में हम अपनी ताकत दिखा दें।

Chalo is Ganatantr Diwas bhed bhaav mita den,
Pure vishv mein ham apni taakat dikha den !!

Read more...

जो भरा नही है भावों से,जिसमे बहती रसधार नही।।
वो हृदय नही है पत्थर है जिसमें स्वदेश का
प्यार नहीं।।

Jo bhara nahee hai bhaavon se,
Jisame bahatee rasadhaar nahee !!
Vo hrday nahee hai patthar hai,
jisamen svadesh ka pyaar nahin !!

Read more...

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग देवता

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …

Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …

Read more...

Bhaav Shayari In English

जो भरा नहीं है भावों से,
जिसमें बहती रसधार नहीं,
वह हृदय नहीं है पत्थर है,
जिसमें स्वदेश का प्यार नहीं।

Jo bhara nahin hai bhaavon se,
Jisamen bahatee rasadhaar nahin,
Vah hrday nahin hai patthar hai,
Jisamen svadesh ka pyaar nahin.

Read more...

उन्हें शोक था अखबारों के पन्नो पर बने रहने का,
वक़्त ऐसा गुज़रा की वह रद्दी के भाव बिक गये​।

Unhen shok tha akhabaaron ke panno par bane rahane ka,
Vaqt aisa guzara kee vah raddee ke bhaav bik gaye​.

Read more...

ना भावनाओं से ना संविधान से
देश चलेगा तो सिर्फ गीता पुराण से, जय हिंदुत्व !!

Na bhaavanaon se na sanvidhaan se
Desh chalega to sirph geeta puraan se, jay hindutv !!

Read more...

हिंदू समाज जात पात में बँटा है
कहने वालों को करारा तमाचा
हिंदुत्व भेदभाव नहीं करता !

Hindoo samaaj jaat paat mein banta hai
Kahane vaalon ko karaara tamaacha
Hindutv bhedabhaav nahin karata !

Read more...

किलो के भाव बिक गयी वो सारी कापियाँ...!
जिन पर कभी "वेरी गुड" देखकर फ़ूले न समाते थे..

Kilo ke bhaav bik gayee vo saaree kaapiyaan...!
Jin par kabhee "veree gud" dekhakar foole na samaate the..

Read more...

Bhaav Shayari In Hindi Font

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए
परिवार के झगड़ो में बिल्डर कमा गए !!

Makaanon ke bhaav yoonhee nahin badh gae
Parivaar ke jhagado mein bildar kama gae !!

Read more...

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

दुश्मन भी चख ले तो मुँह मीठा हो जाए...
अब के बरस स्वभाव मेरा भी गुड़ जैसा हो जाये...!!

dushman bhee chakh le to munh meetha ho jae... ab ke baras svabhaav mera bhee gud jaisa ho jaaye...!!

Read more...

लफ़्ज़ मग़रूर हो जाएँ चलता है...
मगर स्वभाव में ग़ुरूर खलता है...!!

Lafz magaroor ho jaen chalata hai...
Magar svabhaav mein guroor khalata hai...!!

Read more...

जो भी मिले गज़ब के व्यापारी निकले...
दर्द बेच गये हमें मोहब्बत के भाव में...

Jo bhee mile gazab ke vyaapaaree nikale...
Dard bech gaye hamen mohabbat ke bhaav mein...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhaav Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhaav Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhaav Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<