Logo - Feel The Words

Top 10 Prem Shayari (टॉप 10 प्रेम शायरी)

Most Famous Top 10 Prem Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 prem shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Prem Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 प्रेम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रेम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 प्रेम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रेम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Prem Shayari in Hindi and English.

10
प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है

प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है...
जब तक आप इसका अहसास नहीं कर लेते...!!

Prem tab tak sirph ek shabd bhar hai...
Jab tak aap isaka ahasaas nahin kar lete...!!

Read more...

9
प्रकृति की सुन्दरता

प्रकृति की सुन्दरता
ह्रदय को शांत करती हैं
दिन से रात का यह मिलन
पिय से पिया के प्रेम का आगाज करता हैं

Prakrti kee sundarata
Hraday ko shaant karatee hain
Din se raat ka yah milan
Piy se piya ke prem ka aagaaj karata hain

Read more...

8
प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में

प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में,
चर्चा उसकी होती है, हर महफ़िल में।

Prem kee dhaara, bahatee hai jis dil mein,
Charcha usakee hotee hai, har mahafil mein.

Read more...

7

सोचती हूँ मैं भी एक प्रेम कहानी लिख दूँ ,
मीरा नहीं तो मीरा जैसी एक दीवानी लिख दूँ..

Sochatee hoon main bhee ek prem kahaanee likh doon ,
Meera nahin to meera jaisee ek deevaanee likh doon..

Read more...

6

छुप कर पोस्ट पढ़ना मुस्कुरा देना
इसे शास्त्र मे गुप्त प्रेम कहा गया है

Chhup kar post padhana muskura dena
Ise shaastr me gupt prem kaha gaya hai

Read more...

5

मेरे होठों की हसी मेरी कहानी तू है
लबों पे जो रह गई प्रेम निशानी तू है...!!!!

Mere hothon kee hasee meree kahaanee too hai
Labon pe jo rah gaee prem nishaanee too hai...!!!!

Read more...

4

एक प्रेम से रंग दो सबको...
इतने रंगों का करना क्या है...!!

Ek prem se rang do sabako...
Itane rangon ka karana kya hai...!!

Read more...

3

नफरत नहीं हम प्रेम के आदि है
हमें गर्व है हम हिन्दूत्व वादी है !

Napharat nahin ham prem ke aadi hai
Hamen garv hai ham hindootv vaadee hai !

Read more...

2

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था !!
मेने प्रोपोज़ किया व्हाट्सप्प मैसेज से,
कम्भख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था !!

Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha,
Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha !!
Mene propoz kiya vhaatsapp maisej se,
Kambhakht vo usakee shaadee tak pending tha !!

Read more...

1

यह है बलिदानों की धरती, हर कोई करता है इसे सलाम।

यहां है बहती प्रेम की गंगा और हर दिल में बसता है भगवान।

Yah hai balidaanon kee dharatee,
Har koee karata hai ise salaam !!
Yahaan hai bahatee prem kee ganga,
Aur har dil mein basata hai bhagavaan !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Prem Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Prem Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Prem Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day