Logo - Feel The Words

Muskura Shayari - मुस्कुरा शायरी

Most Famous Muskura Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best muskura shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Muskura Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुस्कुरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुस्कुरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुस्कुरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुस्कुरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Muskura Shayari in Hindi.

Muskura Shayari - मुस्कुरा शायरी

उनकी एक मुस्कराहट ने
हमारे होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे
की वो फिर मुस्कुरा दिए

Unki ek muskurahat ne
Humare hosh uda diye,
Hum hosh me aa hi rahe the
Ki wo fir muskura diye.

Read more...

आँखों में आँसू लेके होठों से मुस्कुराये,
हम जैसे जी रहे हैं कोई जी के तो बताये।

Aankhon mein aansoo leke hothon se muskuraaye,
Ham jaise jee rahe hain koee jee ke to bataaye.

Read more...

बड़ी अदा से मुस्कुरा के
जो लग जाते थे गले
किसी के डर से अब कर
रहे दूर से ही नमस्ते...

Badee ada se muskura ke
Jo lag jaate the gale
Kisee ke dar se ab kar
Rahe door se hee namaste...

Read more...

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो,,
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो!!

Tum itna jo muskuraa rahe ho
Kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho

Read more...

Muskura Shayari In English

धरती हरी भरी हो तो आकाश मुस्कुराए,

ऐसा कुछ करके दिखाओ कि इतिहास जगमगाए।

Dharti haree bharee ho to aakaash muskurae,
Aisa kuchh karake dikhao ki itihaas jagamagae !!

Read more...

मुस्कुरा जे छुपा लेला आपन आंसू !
अपने हालत से ऊ गैरन के भी रुला देला !!

Muskura je chhupa lela aapan aansoo !
Apane haalat se oo gairan ke bhee rula dela !!

Read more...

मुस्कुरा कर देखने और देख कर मुस्कुराने...
मे बड़ा फर्क है नतीजे बदल जाते है...!!

Muskura kar dekhane aur dekh kar muskuraane...
Me bada phark hai nateeje badal jaate hai...!!

Read more...

बदल दिए हैं हमने अब नाराज होने के तरीके...
रूठने की बजाय बस हल्के से मुस्कुरा देते हैं...!!

Badal die hain hamane ab naaraaj hone ke tareeke...
Roothane kee bajaay bas halke se muskura dete hain...!!

Read more...

चेहरे की चमक और घर की ऊंचाईयों पर मत जाना...
घर के बुजुर्ग अगर मुस्कुराते मिलें तो समझना अमीरों का आशियाना है...!!

Chehare kee chamak aur ghar kee oonchaeeyon par mat jaana...
Ghar ke bujurg agar muskuraate milen to samajhana ameeron ka aashiyaana hai...!!

Read more...

Muskura Shayari In Hindi Font

आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें…
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!!

Aajakal ham har tedee ko dekh kar muskuraate hai,
Kaise bataaye unhen…
Hamen to har tedee mein vo hee nazar aate hain…!!

Read more...

तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की…

Tum udaas udaas se lagate ho,
Koee tarakeeb batao maanaane kee,
Promis hai tumase main jindagee giravee rakh sakata hoon,
Tum keemat batao muskuraane kee…

Read more...

तुम हस्ते रहो, नाचते रहो,
मुस्कुराते रहो,
सदा खिल खिलाते रहो,
खुश रहो और गुनगुनाते रहो.

Tum haste raho, naachate raho,
Muskuraate raho,
Sada khil khilaate raho,
Khush raho aur gunagunaate raho.

Read more...

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

तुम हँसते रहो टेडी बेयर की तरह,
मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बेयर की तरह,
बस गए हो दिल में किसी डिअर की तरह,

Tum hansate raho tedee beyar kee tarah,
Muskuraate raho hamesha chhalakatee beyar kee tarah,
Bas gae ho dil mein kisee diar kee tarah,

Read more...

Heart Touching Muskura Shayari In Hindi

ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

Haadason kee zad mein hain to kya muskuraana chhod den,
Jalajalon ke khauph se kya ghar banaana chhod den.

Read more...

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

Bevaqt, bevajah, behisaab muskura deta hoon,
Aadhe dushmano ko to yoon hee hara deta hoon.

Read more...

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Read more...

उदास लोग यूँ ही नहीं मुस्कुराते..,
ग़मों से छीन कर लाते हैं हंसी अपनी..!!

Udaas log yoon hee nahin muskuraate..,
Gamon se chheen kar laate hain hansee apanee..!!

Read more...

Muskura Shayari In Hindi

मैं मर जाऊं तो रोना मत.. बस ज़रा सा,
मुस्कुरा दोगे तो मुझे सुकून मिल जाएगा।

Main mar jaoon to rona mat.. bas zara sa,
Muskura doge to mujhe sukoon mil jaega.

Read more...

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी...
जब मैंने मुस्कुराती हुई #माँ देखी...!!

Khoobasooratee kee intaha bepanaah dekhee...
Jab mainne muskuraatee huee #maan dekhee...!!

Read more...

मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो वरना,
जिन्दगी रुलाने के मौके तलाश लेगी।

Muskuraane ke bahaane jaldee khojo varana,
Jindagee rulaane ke mauke talaash legee.

Read more...

उदासियों की इतनी तलब भी अच्छी नहीँ

मुस्कुराएं जनाब, ये जिदंगी आपकी ही है

Udaasiyon kee itanee talab bhee achchhee naheen

Muskuraen janaab, ye jidangee aapakee hee hai

Read more...

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।

Lafzon ke ittephaaq mein yoon badalaav karake dekh,
Too dekh kar na muskura bas muskura ke dekh.

Read more...

Trending Muskura Shayari In Hindi & English

चलो फ़िर से हौले से मुस्कुराते हैं,
बिना माचिस के ही लोगों को जलाते हैं।

Chalo fir se haule se muskuraate hain,
Bina maachis ke hee logon ko jalaate hain.

Read more...

मुस्कुराते रहिये ताकि सरकार कन्फ्यूज़्ड रहे कि...
साला अब कौन सा टैक्स लगाना बाकी रह गया है...!!

Muskuraate rahiye taaki sarakaar kanphyoozd rahe ki...
Saala ab kaun sa taiks lagaana baakee rah gaya hai...!!

Read more...

बस इतना सा असर होगा हमारी यादों का,
की कभी कभी तुम बिना बात मुस्कुराओगे !!

Bas itana sa asar hoga hamaaree yaadon ka,
Kee kabhee kabhee tum bina baat muskuraoge !!

Read more...

बढती उम्र में इश्क हो तो अचरज नहीं साहिब,
ये जिंदगी फिर से मुस्कुराने की जिद में है।

Badhatee umr mein ishk ho to acharaj nahin saahib,
Ye jindagee phir se muskuraane kee jid mein hai.

Read more...

जिंदगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है...
तन्हा रहो तो सवाल करते है...!!

Jindagee bhee kitanee ajeeb hai
Muskurao to log jalate hai...
Tanha raho to savaal karate hai...!!

Read more...

Muskura Shayari In Hindi With Photo

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की..
दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है।

Karanee ho pahachaan agar gamageen shakhs kee..
Doston gaur se dekhana vo muskuraate bahut hai.

Read more...

मुस्कुराना सीख लिया मैंने भी कई मुसीबतों में भी...
जब देखा चेहरा पिता का सदा खिलखिलाता हुआ...!!

Muskuraana seekh liya mainne bhee kaee museebaton mein bhee...
Jab dekha chehara pita ka sada khilakhilaata hua...!!

Read more...

अपने अहम् को थोड़ा-सा झुका के चलिये...
सब अपने लगेंगे ज़रा-सा मुस्कुरा के चलिये...!!

Apane aham ko thoda-sa jhuka ke chaliye...
Sab apane lagenge zara-sa muskura ke chaliye...!!

Read more...

माँ को देख, मुस्कुरा लिया करो..
क्या पता किस्मत में तीर्थ लिखा ही ना हो

Maan ko dekh, muskura liya karo..
Kya pata kismat mein teerth likha hee na ho

Read more...

जीवन इतना बुरा भी नहीं,
देख मैं मुस्कुरा रही हूँ ना..

Jeevan itana bura bhee nahin,
Dekh main muskura rahee hoon na..

Read more...

Muskura Shayari Images

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

सीने पे तीर खाके भी अगर कोई मुस्कुरा दे तो,
निशाना लाख अच्छा हो मगर बेकार जाता है ...!

Seene pe teer khaake bhee agar koee muskura de to,
Nishaana laakh achchha ho magar bekaar jaata hai ...!

Read more...

मिज़ाज़ अपना कुछ ऐसा बना लिया हमने...
किसी ने कुछ भी कहा, मुस्कुराने लगते हैं...!!

Mizaaz apana kuchh aisa bana liya hamane...
Kisee ne kuchh bhee kaha, muskuraane lagate hain...!!

Read more...

पोंछते अश्क़ हैं अकेले में
जो हज़ारों में मुस्कुराते हैं।

Ponchhate ashq hain akele mein
Jo hazaaron mein muskuraate hain.

Read more...

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

चलो गमों में भी मुस्कुराते हैं,
ज़िंदगी को ज़रा सा चिढ़ाते है

Chalo gamon mein bhee muskuraate hain,
Zindagee ko zara sa chidhaate hai

Read more...

जिन्हें याद करके मुस्कुरा दे आँखें...
वे दुर होकर भी बहुत पास पास रहते हैं...

Jinhen yaad karake muskura de aankhen...
Ve dur hokar bhee bahut paas paas rahate hain...

Read more...

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये...
कुछ रिश्तो की मियाद बस इतनी हुआ करती है...!!

Ik najar milate hee vo dheere se muskuraaye...
Kuchh rishto kee miyaad bas itanee hua karatee hai...!!

Read more...

सारी जिंदगी उदास रहना है

सारी जिंदगी उदास रहना है...,
सोचता हूँ तो, मुस्कुरा देता हूँ......

Saaree jindagee udaas rahana hai...,
Sochata hoon to, muskura deta hoon......

Read more...

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

तबस्सुम ने इतना डसा हे मुझे,
कली मुस्कुराए तो डर जाऊँ मैं.

Tabassum ne itana dasa he mujhe,
Kalee muskurae to dar jaoon main.

Read more...

मेरी मुस्कुराहटों का सबब हो तुम...
मै लाज़वाब हूँ क्योंकि मेरा ज़वाब हो तुम...

Meree muskuraahaton ka sabab ho tum...
Mai laazavaab hoon kyonki mera zavaab ho tum...

Read more...

छुप कर पोस्ट पढ़ना मुस्कुरा देना
इसे शास्त्र मे गुप्त प्रेम कहा गया है

Chhup kar post padhana muskura dena
Ise shaastr me gupt prem kaha gaya hai

Read more...

रोज रो रो कर मैं जीता तो जीता कैसे,
इस लिए मैं मुस्कुरा कर रोज मरता हूँ !

Roj ro ro kar main jeeta to jeeta kaise,
Is lie main muskura kar roj marata hoon !

Read more...

गुस्से में जो छोड़ जाये वो वापस आ सकता है,
मुस्कुराकर छोड़कर जाने वाला कभी वापस नही आता

Gusse mein jo chhod jaaye vo vaapas aa sakata hai, muskuraakar chhodakar jaane waala kabhi waapas nahi aata

Read more...

कोई #अश्कों को छान दे मेरे लिए... !
आज ना जाने क्यूँ #मुस्कुराते अश्कों की #प्यास हैं... !

Koee #ashkon ko chhaan de mere lie... !
Aaj na jaane kyoon #muskuraate ashkon kee #pyaas hain... !

Read more...

क्या लाजवाब था तेरा छोड़ के जाना,
भरी-भरी आँखों से मुस्कुराये थे हम...!!!

Kya laajavaab tha tera chhod ke jaana,
Bharee-bharee aankhon se muskuraaye the ham...!!!

Read more...

पूछा हाल शहर का तो मुस्कुरा के बोलें...
लोग तो जिंदा हैं ज़मीरों का पता नहीं..

Poochha haal shahar ka to muskura ke bolen...
Log to jinda hain zameeron ka pata nahin..

Read more...

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है...

Dhadakanon ko kuchh to kaaboo mein kar e dil,
Abhee to palaken jhukaee hai muskuraana abhee baakee hai...

Read more...

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं यारों..
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो..

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain yaaron..
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho..

Read more...

हादसों के जद आके क्या मुस्कुराना छोड़ देंगे
एक बस्ती बिखर गयी तो क्या बस्ती बसाना छोड़ देंगे

Haadason ke jad aake kya muskuraana chhod denge
Ek bastee bikhar gayee to kya bastee basaana chhod denge

Read more...

किसी ने मुझसे पूछा कैसी है अब जिंदगी
मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया वो खुश है

Kisee ne mujhase poochha kaisee hai ab jindagee
Maine muskura kar javaab diya vo khush hai

Read more...

खाली पन्ने और मुस्कुराता हुआ कवर,
कुछ यही कहानी है, जिन्दगी की किताब की...!

Khaalee panne aur muskuraata hua kavar,
Kuchh yahee kahaanee hai, jindagee kee kitaab kee...!

Read more...

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

आइना होती हैं यह ज़िन्दगी...
तू मुस्क़ुरा वो भी मुस्क़ुरा देगी...!!

Aaina hotee hain yah zindagee...
Too musqura vo bhee musqura degee...!!

Read more...

जिसकी किस्मत मे रोना लिखा हो..
वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू आ जाते हैं..

Jisakee kismat me rona likha ho..
Vo muskura bhee de to aansoo aa jaate hain..

Read more...

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

मुस्कुरा दूंगा सुबह तो होने दो
रात है भारी इसे कट जाने दो ...

Muskura doonga subah to hone do
Raat hai bhaaree ise kat jaane do ...

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!

Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!

Read more...

थक कर मुस्कुरा देती हूँ ,
जब रोया नहीं जाता ...!!

Thak kar muskura detee hoon ,
Jab roya nahin jaata ...!!

Read more...

कुछ सच्चे दोस्त, कुछ नये-पुराने किस्से...
कुछ हसीन पल, बस और क्या
यही तो है हँसती- मुस्कुराती ज़िंदगी...!!

Kuchh sachche dost, kuchh naye-puraane kisse...
Kuchh haseen pal, bas aur kya
Yahee to hai hansatee- muskuraatee zindagee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Muskura Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muskura Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Muskura Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...

पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...

Joke Of The Day

Today's Status

Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....

Status Of The Day

Today's Prayer

Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...

Prayer Of The Day