Udaas Shayari - उदास शायरी
Most Famous Udaas Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best udaas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Udaas Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
उदास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उदास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उदास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उदास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Udaas Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
खाली खाली जो घर था वो एकदम से भर गया,
उदास बैठा था वो शक्श कल रात मर गया !!
Khali Khali jo Ghar tha wo ekdum se bhar gaya,
Udas baitha tha wo shaksh kal raat mar gaya !!
बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।
Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.
करोगे क्या जो कह दूं की उदास हूं मैं
पास होऊ तो गले लगा लूं
दूर हूं तो एहसास हूं मैं
Karoge kya jo kah doon kee udaas hoon main
Paas hooo to gale laga loon
Door hoon to ehasaas hoon main
जिस्म खुश, रूह उदास लिए फिरते हो
ये किस किस्म की मोहब्बत किए फिरते हो।
Jism khush, rooh udaas lie phirate ho
Ye kis kism kee mohabbat kie phirate ho.
Udaas Shayari In English
Love में हो जाओ Fail
तो फिर से करो Try,
मन उदास हो तो चटनी के साथ
मोमोज़ खाओ करके Fry.
Lovai mein ho jao fail
To phir se karo try,
Man udaas ho to chatanee ke saath
Momoz khao karake fry.
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोच कर उदास न हो
करो खुशियों के साथ नए साल को मंज़ूर
Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door
Kya Kare Yahi Hain Kudrat Ka Dastoor
Beeti Yaadein Soch Kar Udaas Na Ho
Karo Khushiyo Ke Saath Naye Saal Ko Manzoor
मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे।
Mujhase nahin katatee ab ye udaas raaten,
Kal sooraj se kahoonga mujhe saath lekar doobe.
मत फेंक पत्थर पानी में. ऊ हो केहूँ पीयेला.
मत रह उदास जिन्दगी में, तोहरा के देख के केहू जीयेला.
Mat phenk patthar paanee mein. oo ho kehoon peeyela.
Mat rah udaas jindagee mein, tohara ke dekh ke kehoo jeeyela.
न उनसे बात होती है न तो उनका नंबर है....
ये कैसी उदास भरी मेरी ज़िन्दगी का दिसम्बर है।।
Na unase baat hotee hai na to unka number hai....
Ye kaisee udaas bharee meree zindagee ka December hai !!
Udaas Shayari In Hindi Font
मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़
सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!
Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq
Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!
तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की…
Tum udaas udaas se lagate ho,
Koee tarakeeb batao maanaane kee,
Promis hai tumase main jindagee giravee rakh sakata hoon,
Tum keemat batao muskuraane kee…
आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे !!
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे !!
Aapake honto pe sada khilate gulaab rahe,
Khuda na kare aap kabhee udaas rahe !!
Ham aapake paas chaahe rahe na rahe,
Aap jinhe chaahe vo sada aapake paas rahe !!
ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझने बढ़ा देते है।
Na khol mere makaan ke udaas daravaaze,
Hava ka shor meree ulajhane badha dete hai.
उदासियों की वजह तो बहुत है ज़िन्दगी में,
पर खुश रहने का मज़ा आपके ही साथ है।
Udaasiyon kee vajah to bahut hai zindagee mein,
Par khush rahane ka maza aapake hee saath hai.
Heart Touching Udaas Shayari In Hindi
ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए
Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae
शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||
Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas hota hai,
Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
YaadonKa Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!
उदास लोग यूँ ही नहीं मुस्कुराते..,
ग़मों से छीन कर लाते हैं हंसी अपनी..!!
Udaas log yoon hee nahin muskuraate..,
Gamon se chheen kar laate hain hansee apanee..!!
उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी...
कश्तियां बनाने वाले बच्चे मोबाइल से इश्क़ कर बैठे...!!
Udaas phirata hai ab mohalle mein baarish ka paanee...
Kashtiyaan banaane vaale bachche mobail se ishq kar baithe...!!
ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।
Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.
Udaas Shayari In Hindi
उदासियों की इतनी तलब भी अच्छी नहीँ
मुस्कुराएं जनाब, ये जिदंगी आपकी ही है
Udaasiyon kee itanee talab bhee achchhee naheen
Muskuraen janaab, ye jidangee aapakee hee hai
शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं,
आपको बहुत याद करते हैं हम
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं.
Shaam hote hee ye dil udaas ho jaata hain,
Sapanon ke siva na kuchh paas hota hain,
Aapako bahut yaad karate hain ham
Yaadon ka har lamha mere lie kuchh khaas hota hain.
मेरी तमन्नाओं की दुनिया पर उदासी छा गयी,
भूली थी कभी जो दास्ताँ आज फिर याद आ गयी।
Meree tamannaon kee duniya par udaasee chha gayee,
Bhoolee thee kabhee jo daastaan aaj phir yaad aa gayee.
बस ये ही बात मुझे उसकी अच्छी लगती है,
उदास करके कहते है, नाराज तो नही हो ना।
Bas ye hee baat mujhe usakee achchhee lagatee hai,
Udaas karake kahate hai, naaraaj to nahee ho na.
खरीद पाऊँ खुशियाँ उदास चेहरों के लिए,
मेरे किरदार का मोल इतना करदे खुदा।
Khareed paoon khushiyaan udaas cheharon ke lie,
Mere kiradaar ka mol itana karade khuda.
Trending Udaas Shayari In Hindi & English
परेशानियां हर किसी की जिंदगी में हैं.....
उदासियां चेहरे पर दिखायें यह जरूरी तो नहीं ... ..
Pareshaaniyaan har kisee kee jindagee mein hain.....
Udaasiyaan chehare par dikhaayen yah jarooree to nahin ... ..
कुछ तो बता ए उदास रात की ठंडी हवा....
भूलने वालों को आख़िर किस तरह याद आऊ मैँ....
Kuchh to bata e udaas raat kee thandee hava....
Bhoolane vaalon ko aakhir kis tarah yaad aaoo main....
मुझे ये डर है की, तेरी आरजू न मिट जाए
बहुत दिनों से, तबीयत मेरी उदास नहीं!
Mujhe ye dar hai kee, teree aarajoo na mit jae
Bahut dinon se, tabeeyat meree udaas nahin!
शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास...
रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं...!!
Shahar ka tabdeel hona, shaad rahana aur udaas...
Raunaqen jitanee yahaan hain auraton ke dam se hain...!!
मेरी उदासिया समझ सके..
इतने समझदार वो कहा......!!
Meree udaasiya samajh sake..
Itane samajhadaar vo kaha......!!
Udaas Shayari In Hindi With Photo
जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !
Jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
Udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !
सारी जिंदगी उदास रहना है...,
सोचता हूँ तो, मुस्कुरा देता हूँ......
Saaree jindagee udaas rahana hai...,
Sochata hoon to, muskura deta hoon......
कुछ उदास, कुछ दर्द, कुछ फ़रियाद,
यादों की चादर ओढ़ गुजर जाती है रात...!
Kuchh udaas, kuchh dard, kuchh fariyaad,
Yaadon kee chaadar odh gujar jaatee hai raat...!
उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है…!
Udaasiyon kee vajah to bahut hai jindagee mein,
Par bevajah khush rahane ka maja hee kuchh aur hai…!
दिन में ना जाने कितनी बार होता है ऐसा..
तेरा याद आना और मेरा उदास हो जाना...!!
Din mein na jaane kitanee baar hota hai aisa..
Tera yaad aana aur mera udaas ho jaana...!!
Udaas Shayari Images
ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!
Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!
काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता
Kaash kabhee meree kamee ne
Tujhe bhee udaas kiya hota
उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है
Udaas rahata hai mohalle mai baarish ka paanee aajakal,
Suna hai kaagaz kee naav banaanevaale bade ho gae hai
वीरानियाँ, खामौशियाँ, तन्हाईयाँ, उदासियाँ
कितना कुछ तो रहता है मेरे साथ घर मे....
Veeraaniyaan, khaamaushiyaan, tanhaeeyaan, udaasiyaan
Kitana kuchh to rahata hai mere saath ghar me....
Guys, we are trying daily to share Unique Udaas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Udaas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Udaas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day