Logo - Feel The Words

Top 10 Bachpan Shayari (टॉप 10 बचपन शायरी)

Most Famous Top 10 Bachpan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 bachpan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bachpan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बचपन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बचपन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बचपन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बचपन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bachpan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bachpan Shayari (टॉप 10 बचपन शायरी)
10
ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

9
बचपन से हर शख्स याद करना सिखाता रहा

बचपन से हर शख्स याद करना सिखाता रहा,
भूलते कैसे है ? बताया नही किसी ने.....

Bachapan se har shakhs yaad karana sikhaata raha,
Bhoolate kaise hai ? bataaya nahee kisee ne.....

Read more...

8
मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह

मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह,
वो मेरे साथ है बचपन की आदतों की तरह...

Mai usako chhod na paaya buree laton kee tarah,
Vo mere saath hai bachapan kee aadaton kee tarah...

Read more...

7
जिंदगी के उदास लम्हों में

जिंदगी के उदास लम्हों में..
बचपन बहुत याद आता है..

Jindagee ke udaas lamhon mein..
Bachapan bahut yaad aata hai..

Read more...

6
फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था

फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था...
मोहब्बत मेरी आखिरी श़रारत थी..

Phir usake baad main bachapan se nikal aaya tha...
Mohabbat meree aakhiree shraarat thee..

Read more...

5
याद है हमें वो हमारा बचपन

याद है हमें वो हमारा बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई बहन का प्यार,
और इसी प्यार को बढ़ाने आया है,
रक्षा बंधन का त्यौहार।
|| रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाये ||

Yaad hai hamen vo hamaara bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee bahan ka pyaar,
Aur isee pyaar ko badhaane aaya hai,
Raksha bandhan ka tyauhaar.
|| raksha bandhan kee haardik shubhakaamanaaye ||

Read more...

4
याद हैं हमे हमारा वो बचपन

याद हैं हमे हमारा वो बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई-बहन का प्यार और
इस प्यार को बढ़ाने आ रहा हैं
रक्षाबंधन का त्यौहार.
रक्षा बंधन की हार्दिक बधाई.

Yaad hain hame hamaara vo bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee-bahan ka pyaar aur
Is pyaar ko badhaane aa raha hain
Rakshaabandhan ka tyauhaar.
Raksha bandhan kee haardik badhaee.

Read more...

3
वो बचपन की शरारते, वो झूलों पे खेलना

वो बचपन की शरारते,वो झूलों पे खेलना
वो माँ का डांटना,वो पापा का लाड—-
पर एक चीज़ जो इन सब से ख़ास है—
वो है मेरी प्यारी बहन का प्यार
रक्षा-बंधन की हार्दिक शुभकामनायें-

Vo bachapan kee sharaarate,vo jhoolon pe khelana
Vo maan ka daantana,vo paapa ka laad—-
Par ek cheez jo in sab se khaas hai—
Vo hai meree pyaaree bahan ka pyaar
Raksha-bandhan kee haardik shubhakaamanaayen-

Read more...

2
बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में,
उम्र महसूस ही न होगी सफ़र के मुकाम में।

Bachapan saath rakhiyega jindagee kee shaam mein,
Umr mahasoos hee na hogee safar ke mukaam mein.

Read more...

1
दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब

दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब
ज़िंदगी बहोत भगाती है बचपन गुज़र जाने के बाद

Daudane do khule maidaano main nanne kadamon ko janaab
Zindagee bahot bhagaatee hai bachapan guzar jaane ke baad

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bachpan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bachpan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bachpan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day