Logo - Feel The Words

Children's Day Shayari - चिल्ड्रन्स डे शायरी

Most Famous Children's Day Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best childrens-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Children's Day Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चिल्ड्रन्स डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चिल्ड्रन्स डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चिल्ड्रन्स डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चिल्ड्रन्स डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Children's Day Shayari in Hindi.

Children's Day Shayari - चिल्ड्रन्स डे शायरी

तेरे बचपन को जवानी की दुआ देती हूँ
और दुआ दे के परेशान सी हो जाती हूँ !!

Tere bachpan ko jawani ki dua deti hoon
Aur dua de ke pareshan si ho jati hoon

Sahir Ludhianvi

Read more...

इश्क और मेरी बनती नहीं है साहब,
वो गुलामी चाहता है और मै बचपन से आजाद हूँ..

Ishk aur meree banatee nahin hai saahab,
Vo gulaamee chaahata hai aur mai bachapan se aajaad hoon..

Read more...

ज्यादा कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ,
बचपन की ज़िद समझौतों में बदल जाती है।

Jyaada kuchh nahin badala umr badhane ke saath,
Bachapan kee zid samajhauton mein badal jaatee hai.

Read more...

शरीर उम्र की सीढ़ियाँ चढ़ता रहा हज़ार,
मन बचपन की देहरी कर ना पाया पार.

Shareer umr kee seedhiyaan chadhata raha hazaar,
Man bachapan kee deharee kar na paaya paar.

Read more...

Childrens Day Shayari In English

बचपन के खिलौने सा कहीं छुपा लूँ तुम्हें,
आँसू बहाऊँ, पाँव पटकूँ और पा लूँ तुम्हें।

Bachapan ke khilaune sa kaheen chhupa loon tumhen,
Aansoo bahaoon, paanv patakoon aur pa loon tumhen.

Read more...

हराना है तो मैदान में आके हराना

हराना है तो मैदान में आके हराना...
वरना दिल जीतने की आदत तो बचपन से है...!!

Haraana hai to maidaan mein aake haraana...
Varana dil jeetane kee aadat to bachapan se hai...!!

Read more...

टुटा हुआ विश्वास और छूटा हुआ बचपन...
जिंदगी में कभी दुबारा वापस नहीं मिलता...!!

Tuta hua vishvaas aur chhoota hua bachapan...
Jindagee mein kabhee dubaara vaapas nahin milata...!!

Read more...

"चील उड़ी" "कौआ उड़ा"...
बचपन भी कहीं उड़ ही गया...!!

"cheel udee" "kaua uda"...
Bachapan bhee kaheen ud hee gaya...!!

Read more...

बचपन में जहां चाहा हंस लेते थे जहां चाहा रो लेते थे...
पर अब मुस्कान को तमीज़ चाहिए और आंसूओं को तनहाई...!!

Bachapan mein jahaan chaaha hans lete the jahaan chaaha ro lete the...
Par ab muskaan ko tameez chaahie aur aansooon ko tanahaee...!!

Read more...

Childrens Day Shayari In Hindi Font

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में,
उम्र महसूस ही न होगी सफ़र के मुकाम में।

Bachapan saath rakhiyega jindagee kee shaam mein,
Umr mahasoos hee na hogee safar ke mukaam mein.

Read more...

शरारतें करने का मन अभी भी करता है..
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है.

Sharaaraten karane ka man abhee bhee karata hai..
Pata nahin bachapana jinda hai ya ishk adhura hai.

Read more...

किसने कहा नहीं आती वो बचपन वाली बारिश...
तुम भूल गए हो शायद अब नाव बनानी कागज़ की...!!

Kisane kaha nahin aatee vo bachapan vaalee baarish...
Tum bhool gae ho shaayad ab naav banaanee kaagaz kee...!!

Read more...

चले आओ कभी टूटी हुई चूड़ी के टुकड़े से,
वो बचपन की तरह फिर से मोहब्बत नाप लेते हैं..

Chale aao kabhee tootee huee choodee ke tukade se,
Vo bachapan kee tarah phir se mohabbat naap lete hain..

Read more...

अजीब सौदागर है ये वक़्त भी
जवानी का लालच दे के बचपन ले गया !!

Ajeeb saudaagar hai ye vaqt bhee
Javaanee ka laalach de ke bachapan le gaya !!

Read more...

Heart Touching Childrens Day Shayari In Hindi

हंसने की भी, वजह ढूँढनी पड़ती है अब;
शायद मेरा बचपन, खत्म होने को है!

Hansane kee bhee, vajah dhoondhanee padatee hai ab;
Shaayad mera bachapan, khatm hone ko hai!

Read more...

खुदा अबके जो मेरी कहानी लिखना...
बचपन में ही मर जाऊ ऐसी जिंदगानी लिखना...

Khuda abake jo meree kahaanee likhana...
Bachapan mein hee mar jaoo aisee jindagaanee likhana...

Read more...

लगता है माँ बाप ने बचपन में खिलौने नहीं दिए,
तभी तो पगली हमारे दिल से खेल गयी !!

Lagata hai maan baap ne bachapan mein khilaune nahin die,
Tabhee to pagalee hamaare dil se khel gayee !!

Read more...

रोने की वजह भी न थी
न हंसने का बहाना था
क्यो हो गए हम इतने बडे
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था.....

Rone kee vajah bhee na thee
Na hansane ka bahaana tha
Kyo ho gae ham itane bade
Isase achchha to vo bachapan ka jamaana tha.....

Read more...

उड़ने दो परिंदों को अभी शोख़ हवा में...
फिर लौट के बचपन के ज़माने नहीं आते...!!

Udane do parindon ko abhee shokh hava mein...
Phir laut ke bachapan ke zamaane nahin aate...!!

Read more...

Childrens Day Shayari In Hindi

कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को...
नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन कर...!!

Kitana aasaan tha bachapan mein sulaana ham ko...
Neend aa jaatee thee pariyon kee kahaanee sun kar...!!

Read more...

मुखौटे बचपन में देखे थे, मेले में टंगे हुए...
समझ बढ़ी तो देखा लोगों पे चढ़े हुए...!!

Mukhaute bachapan mein dekhe the, mele mein tange hue...
Samajh badhee to dekha logon pe chadhe hue...!!

Read more...

चलो के आज बचपन का कोई खेल खेलें ......
बडी मुद्दत हुई बेवजाह हँसकर नही देखा ....!!

Chalo ke aaj bachapan ka koee khel khelen ......
Badee muddat huee bevajaah hansakar nahee dekha ....!!

Read more...

लौटा देती ज़िन्दगी एक दिन नाराज़ होकर
काश! मेरा बचपन भी कोई अवार्ड होता

Lauta detee zindagee ek din naaraaz hokar
Kaash! mera bachapan bhee koee avaard hota

Read more...

फिर से बचपन लौट रहा है शायद,
जब भी नाराज होता हूँ खाना छोड़ देता हूँ.!!

Phir se bachapan laut raha hai shaayad,
Jab bhee naaraaj hota hoon khaana chhod deta hoon.!!

Read more...

Trending Childrens Day Shayari In Hindi & English

दहशत गोली से नही दिमाग से होती है,
और दिमाग तो हमारा बचपन से ही खराब है..

Dahashat golee se nahee dimaag se hotee hai,
Aur dimaag to hamaara bachapan se hee kharaab hai..

Read more...

बचपन में भरी दुपहरी नाप आते थे पूरा गाँव.,
जब से डिग्रियाँ समझ में आई, पाँव जलने लगे..!!

Bachapan mein bharee dupaharee naap aate the poora gaanv.,
Jab se digriyaan samajh mein aaee, paanv jalane lage..!!

Read more...

आजकल आम भी पेड़ से खुद गिरके टूट जाया करते हैं
छुप छुप के इन्हें तोड़ने वाला अब बचपन नहीं रहा

Aajakal aam bhee ped se khud girake toot jaaya karate hain
Chhup chhup ke inhen todane vaala ab bachapan nahin raha

Read more...

वो बचपन की नींद अब ख्वाब हो गई,
क्या उमर थी कि, शाम हुई और सो गये.

Vo bachapan kee neend ab khvaab ho gaee,
Kya umar thee ki, shaam huee aur so gaye.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Children's Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Children's Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Children's Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<