Logo - Feel The Words

Paani Shayari - पानी शायरी

Most Famous Paani Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best paani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Paani Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

पानी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पानी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पानी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पानी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Paani Shayari in Hindi.

Paani Shayari - पानी शायरी

पानी मे लहरों की भाती,
मैं बहता चला गया !!
तेरे प्यार मे कुछ इस कदर,
मैं पागल होता चला गया !!

Paanee me laharon kee bhaatee,
Main bahata chala gaya !!
Tere pyaar me kuchh is kadar,
Main paagal hota chala gaya !!

Read more...

पानी मे तेरा अक्स देख कर इतरा रहा था मैं,
किसी ने पत्थर फेंककर, मंज़र बदल दिया !!

Paanee me tera aks dekh kar itara raha tha main,
Kisee ne patthar phenkakar, manzar badal diya !!

Read more...

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखू
पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाये !!

Ek line me kya teri tariff likhu,
Pani bhi jo dekhe tujhe to pyasa ho jaye.

Read more...

विश्व में पहचान बनानी हैं
खोई प्रतिष्ठा फिर से पानी हैं,
मत फसना झूठे वादों में
अबकी सरकार मोदी की लानी हैं.

Vishv mein pahachaan banaee gaee hai
Khoee pratishtha se paanee hain,
Mat phasana vaadon mein
Abakee sarakaar Modi kee laanee hain.

Read more...

Paani Shayari In English

अच्छा नहीं लगता ये, अलार्म को सुनकर उठना,
काश कोई जुल्फो से पानी झटक कर हमे भी जगाता !!

Achchha nahin lagata ye, alarm ko sunakar uthana,
Kaash koee julpho se paanee jhatak kar hame bhee jagaata !!

Read more...

सबके जीवन में कुछ दर्द,
और आँखों में पानी है !!
हर कोई एक योद्धा है,
हर एक की इक कहानी है !!

Sabake jeevan mein kuchh dard
Aur aankhon mein paanee hai,
Har koee ek yoddha hai,
Har ek kee ik kahaanee hai.

Read more...

प्यास को एक कतरा पानी काफी है
इश्क में चार पल की जिंदगी काफी है
डूबने को समंदर में जाएं कहां
उनकी पलकों से टपका वो पानी काफी है।।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaas ko ek katara paanee kaaphee hai
Ishk mein chaar pal kee jindagee kaaphee hai
Doobane ko samandar mein jaen kahaan
Unakee palakon se tapaka vo paanee kaaphee hai..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

यमुना का पानी इसलिए प्रदूषित है,
क्योंकि नेताओ का मन बड़ा दूषित है.

Yamuna ka paanee isalie pradooshit hai,
Kyonki netao ka man bada dooshit hai.

Read more...

दिल्ली ने तरक्की का ऊँचा इमारत खड़ा किया है,
लेकिन यमुना का पानी प्रदूषित बड़ा किया है.

Dillee ne tarakkee ka ooncha imaarat khada kiya hai,
Lekin yamuna ka paanee pradooshit bada kiya hai.

Read more...

Paani Shayari In Hindi Font

सोचो जरा क्या फायदा इतनी पढ़ाई का,
सोचो जरा क्या फायदा है चुनावी लड़ाई का,
दिल्ली में सबसे ज्यादा दूषित पानी है
कोई तरकीब निकालों यमुना की सफाई का.

Socho jara kya phaayada itanee padhaee ka,
Socho jara kya phaayada hai chunaavee ladaee ka,
Dillee mein sabase jyaada dooshit paanee hai
Koee tarakeeb nikaalon yamuna kee saphaee ka.

Read more...

मत करों दूषित माँ गंगा का पानी,
आने वाली पीढ़ियों को सुनानी पड़े कहानी.

Mat karon dooshit maan ganga ka paanee,
Aane vaalee peedhiyon ko sunaanee pade kahaanee.

Read more...

बद्दुआ कैसे दूँ उस शहर को
जो भूखे पेट को भरता है,
मगर पीने का पानी और
माँ गंगा को दूषित करता है.

Baddua kaise doon us shahar ko
Jo bhookhe pet ko bharata hai,
Magar peene ka paanee aur
Maan ganga ko dooshit karata hai.

Read more...

ज़मज़म का पानी हो या गंगा की धार,
पवित्र दोनों ही है फिर क्यों मजहबी दीवार.

Zamazam ka paanee ho ya ganga kee dhaar,
Pavitr donon hee hai phir kyon majahabee deevaar.

Read more...

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो
इसलिए जब भी मिलूँ
कभी समोसा कभी पानी पूरी खिला देना.

Gile shikave dil se na laga lena,
Kabhee rooth jaoo to mana lena,
Kal ka kya pata ham ho na ho
Isalie jab bhee miloon
Kabhee samosa kabhee paanee pooree khila dena.

Read more...

Heart Touching Paani Shayari In Hindi

खेतों को जब पानी की जरूरत होती है,
तो आसमान बरसता है या तो आँखें।

Kheton ko jab paanee kee jaroorat hotee hai,
To aasamaan barasata hai ya to aankhen.

Read more...

शुक्र हैं कि बच्चे अब शर्म से नही मरेंगे,
चुल्लू भर पानी खुदा दे, दुआँ करेंगे.

Shukr hain ki bachche ab sharm se nahee marenge,
Chulloo bhar paanee khuda de, duaan karenge.

Read more...

मत फेंक पत्थर पानी में. ऊ हो केहूँ पीयेला.
मत रह उदास जिन्दगी में, तोहरा के देख के केहू जीयेला.

Mat phenk patthar paanee mein. oo ho kehoon peeyela.
Mat rah udaas jindagee mein, tohara ke dekh ke kehoo jeeyela.

Read more...

पानी आंखों में हो या नदिया में...
छुपे हुए राज दोनों में होते हैं...!!

Paanee aankhon mein ho ya nadiya mein...
Chhupe hue raaj donon mein hote hain...!!

Read more...

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।

Usake hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
Ki sirf paanee hee zaruree nahin pyaas bujhaane ke lie.

Read more...

Paani Shayari In Hindi

बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में

बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में​,
जिंदगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए​।

Bahut sa paanee chhupaaya hai mainne apanee palakon mein​,
Jindagee lambee bahut hai, kya pata kab pyaas lag jae​.

Read more...

कमी तो होनी ही है पानी की शहर में

कमी तो होनी ही है पानी की,शहर में...
न किसी की आँख में बचा है ,न किसी के जज़्बात में...!!

Kamee to honee hee hai paanee kee,shahar mein...
Na kisee kee aankh mein bacha hai ,na kisee ke jazbaat mein...!!

Read more...

उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी

उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी...
कश्तियां बनाने वाले बच्चे मोबाइल से इश्क़ कर बैठे...!!

Udaas phirata hai ab mohalle mein baarish ka paanee...
Kashtiyaan banaane vaale bachche mobail se ishq kar baithe...!!

Read more...

यूँ आंसुओं के साथ पिया हमने खूने-दिल
जैसे मिला के पीते हैं पानी शराब में

Yoon aansuon ke saath piya hamane khoone-dil
Jaise mila ke peete hain paanee sharaab mein

Bahadur Shah Zafar

Read more...

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में...
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है...!!

Koee rang nahin hota baarish ke paanee mein...
Phir bhee fiza ko rangeen bana deta hai...!!

Read more...

Trending Paani Shayari In Hindi & English

जो अब तक ना खौला वो खून नही पानी हैं

जो अब तक ना खौला वो खून नही पानी हैं,
जो देश के काम ना आये वो बेकार जवानी हैं.

Jo ab tak na khaula vo khoon nahi pani hain,
Jo desh ke kaam na aaye vo bekaar javaanee hain !!

Read more...

पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

तू पत्थर की ऐंठ है,मैं पानी की लोच...
तेरी अपनी सोच हैं,मेरी अपनी सोच...!!

Too patthar kee ainth hai,main paanee kee loch...
Teree apanee soch hain,meree apanee soch...!!

Read more...

इंसान गंगा में नहाकर सब पाप धो आया...
वहीं से धोये हुऐ पापों का पानी बोतल मे भर लाया...!!

Insaan ganga mein nahaakar sab paap dho aaya...
Vaheen se dhoye huai paapon ka paanee botal me bhar laaya...!!

Read more...

नए कमरों में अब चीज़ें पुरानी कौन रखता है....
परिन्दों के लिए शहरों में पानी कौन रखता है.....

Nae kamaron mein ab cheezen puraanee kaun rakhata hai....
Parindon ke lie shaharon mein paanee kaun rakhata hai.....

Read more...

Paani Shayari In Hindi With Photo

मेरे इश्क में दर्द नही था...
पर उसके लिये आँसू और पानी में फ़र्क नही था...

Mere ishk mein dard nahee tha...
Par usake liye aansoo aur paanee mein fark nahee tha...

Read more...

भलाई करते रहिए बहते पानी की तरह...
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह....

Bhalaee karate rahie bahate paanee kee tarah...
Buraee khud hee kinaare lag jaegee kachare kee tarah....

Read more...

सिर पर घड़ा रख कर, बड़ी दूर से पानी लाती है
माँ की होली तो रोज़ होती है ,वो रोज ही भीग जाती है !!

Sir par ghada rakh kar, badee door se paanee laatee hai
Maan kee holee to roz hotee hai ,vo roj hee bheeg jaatee hai !!

Read more...

एक कतरा ही सही मौला लेकिन ऐसी नियत दे की,
किसी प्यासे को देखु तो पानी बन जाऊ ।।

Ek katara hee sahee maula lekin aisee niyat de kee,
Kisee pyaase ko dekhu to paanee ban jaoo ..

Read more...

हिचकियों में वफ़ा ढूँढ रहा था
कमबख्त गुम हो गई...दो घूँट पानी से

Hichakiyon mein vafa dhoondh raha tha
Kamabakht gum ho gaee...do ghoont paanee se

Read more...

Paani Shayari Images

तुम्हारी याद के फुलो को #मुरझाने नहीं देंगे…
हमने अपनी #आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए..

Tumhaaree yaad ke phulo ko #murajhaane nahin denge…
Hamane apanee #aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie..

Read more...

तल्ख़ इतनी थी कि पीने से जुबाँ जलती थी

तल्ख़ इतनी थी कि पीने से जुबाँ जलती थी,
ज़िन्दगी आँख के पानी में मिला ली मैंने...

Talkh itanee thee ki peene se jubaan jalatee thee,
Zindagee aankh ke paanee mein mila lee mainne...

Read more...

बहल तो जायेगा मेरा दिल उसके वादों से लेकिन

बहल तो जायेगा मेरा दिल उसके वादों से लेकिन...
चलेगी पानी में कागज़ की कश्ती कब तक...!!

Bahal to jaayega mera dil usake vaadon se lekin...
Chalegee paanee mein kaagaz kee kashtee kab tak...!!

Read more...

सहम उठते हैं कच्चे मकान, पानी के खौफ़ से..
महलों की आरज़ू ये है कि, बरसात तेज हो ..!

Saham uthate hain kachche makaan, paanee ke khauf se..
Mahalon kee aarazoo ye hai ki, barasaat tej ho ..!

Read more...

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है…!!

Bure vakt mein hee sabake asalee rang dikhate hain
Din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai…!!

Read more...

छु ली मिटटी तो हाथ थोड़ा मैला हो गया..
लेकिन पानी से रिश्ता और गहरा हो गया....

Chhu lee mitatee to haath thoda maila ho gaya..
Lekin paanee se rishta aur gahara ho gaya....

Read more...

बहते पानी की तरह,रखना अपनी चाल...
रोकेगी दुनिया तुम्हेँ,कंकर पत्थर डाल...!!

Bahate paanee kee tarah,rakhana apanee chaal...
Rokegee duniya tumhen,kankar patthar daal...!!

Read more...

हम नाजूक हैं पानी के बुलबुले की तरह,
ज़रा सा नजरअंदाज करोगे तो ढूँढते र

Ham naajook hain paanee ke bulabule kee tarah,
Zara sa najarandaaj karoge to dhoondhate ra

Read more...

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |

Dostee vo nahin jo jaan detee hai,
Dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
Are sachchee dostee to vo hai..
Jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai |

Read more...

उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है

Udaas rahata hai mohalle mai baarish ka paanee aajakal,
Suna hai kaagaz kee naav banaanevaale bade ho gae hai

Read more...

एक क़तरा ही सहीं,मुझे ऐसी नीयत दे मौला...
किसी को प्यासा जो देखूँ,तो ख़ुदपानी हों जाऊ...!!

Ek qatara hee saheen,mujhe aisee neeyat de maula...
Kisee ko pyaasa jo dekhoon,to khudapaanee hon jaoo...!!

Read more...

सब्र की हद भी तो कुछ होती है...
कितना पलकों पे सँभालूँ पानी...!!

Sabr kee had bhee to kuchh hotee hai...
Kitana palakon pe sanbhaaloon paanee...!!

Read more...

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Paani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Paani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<