Logo - Feel The Words

Top 10 Pyaas Shayari (टॉप 10 प्यास शायरी)

Most Famous Top 10 Pyaas Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 pyaas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pyaas Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 प्यास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्यास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 प्यास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्यास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pyaas Shayari in Hindi and English.

Top 10 Pyaas Shayari (टॉप 10 प्यास शायरी)
10
उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी
कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है

Use chua to December me pyas lagne lagi,
Ki uske jism ka mausam to June jaisa hai !!

Read more...

9
उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।

Usake hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
Ki sirf paanee hee zaruree nahin pyaas bujhaane ke lie.

Read more...

8
रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

7
बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये
दोनो को जहाँ भर की ख़ुशी मिल जाये

Boond kee pyaas ho aur nadee mil jaaye
Dono ko jahaan bhar kee khushee mil jaaye

Read more...

6
कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!

Kitanee jaldee se mulaakaat gujar jaatee hai,
Pyaas bujhatee nahee barasaat gujar jaatee hai,
Apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare,
Neend aatee nahee aur raat gujar jaatee hai!!

Read more...

5
गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल,
ये प्यास किसी की लेने से बुझेगी तेरे बरसने से नहीं।

Gira de jitana paanee hai tere paas ai baadal,
Ye pyaas kisee kee lene se bujhegee tere barasane se nahin.

Read more...

4
बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में

बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में​,
जिंदगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए​।

Bahut sa paanee chhupaaya hai mainne apanee palakon mein​,
Jindagee lambee bahut hai, kya pata kab pyaas lag jae​.

Read more...

3
सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं

सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं,
मगर ये मैंने कब कहा के मुझे प्यास नहीं...!

Sulagatee ret mein paanee kee ab talaash nahin,
Magar ye mainne kab kaha ke mujhe pyaas nahin...!

Read more...

2
कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक..
एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते है लोग...

Kahaan chalata hai aajakal ka pyaar varsho tak..
Ek maheene mein mita ke jism kee pyaas munh pher lete hai log...

Read more...

1

एक क़तरा ही सहीं,मुझे ऐसी नीयत दे मौला...
किसी को प्यासा जो देखूँ,तो ख़ुदपानी हों जाऊ...!!

Ek qatara hee saheen,mujhe aisee neeyat de maula...
Kisee ko pyaasa jo dekhoon,to khudapaanee hon jaoo...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pyaas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pyaas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day