Logo - Feel The Words

Top 10 Shiddat Shayari (टॉप 10 शिद्दत शायरी)

Most Famous Top 10 Shiddat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 shiddat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shiddat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शिद्दत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शिद्दत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शिद्दत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शिद्दत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shiddat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shiddat Shayari (टॉप 10 शिद्दत शायरी)
10
सुनो मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो

सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!

Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!

Read more...

9
बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

8
वादा है जब भी मिलोगे इश्क तुम्हे हर बार होगा

वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...

Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...

Read more...

7
याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की

याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की,
देखते हैं.. हमें कौन.. बीमार करता है।

Yaad mahaboob kee aur shiddat garmee kee,
Dekhate hain.. hamen kaun.. beemaar karata hai.

Read more...

6
वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा क़याम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya
Vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee
Hamaara pyaar hamesha qayaam rahega
Bas tum usee shiddat se mujhe kis karatee rahana

Read more...

5
इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता

इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता...
जितनी शिद्दत इंसान दूसरे में एब ढूंढता है...!!

Itanee shiddat se to vo khuda bhee nahee dhoondhata...
Jitanee shiddat insaan doosare mein eb dhoondhata hai...!!

Read more...

4
गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

3

इंतजार अक्सर वही अधूरे रह जाते है,
जो बहुत शिद्दत से किए जाते है !!

Intajaar aksar vahee adhoore rah jaate hai,
Jo bahut shiddat se kie jaate hai !!

Read more...

2

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

1

इस कदर मज़ाक हुआ मेरी शराफ़त के साथ
ऩफरत करनी सिख गये बढ़ी शिद्दत के साथ !!

Is kadar mazaak hua meree sharaafat ke saath
Napharat karanee sikh gaye badhee shiddat ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shiddat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shiddat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shiddat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day