Logo - Feel The Words

Raah Shayari - राह शायरी

Most Famous Raah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best raah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Raah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

राह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस राह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन राह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। राह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Raah Shayari in Hindi.

Raah Shayari - राह शायरी

तू जान मेरी हमराह मेरी
तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे,
मेरी दुनिया आबाद हुई।

Tu jaan meri humrah meri
Tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui
Har kadam kadam par ha tu sath mere
Meri duniya abad hui..

Read more...

देश के तरक्की के राह में बाधा बन के खड़ा हो गया है,
आतंकवाद हमारे सोच से भी बड़ा हो गया है।

Desh ke tarakkee ke raah mein baadha ban ke khada ho gaya hai,
Aatankavaad hamaare soch se bhee bada ho gaya hai.

Read more...

खुद को सत्य की राह पर चलाया जा सकता है,
सत्य को हजार तरीकों से बताया जा सकता है.

Khud ko saty kee raah par chalaaya ja sakata hai,
Saty ko hajaar tareekon se bataaya ja sakata hai.

Read more...

जिंदगी की राह में मिले होंगे
हजारों मुसाफिर तुमको,
ज़िंदगीभर ना भुला पाओगे
वो मुलाकात हूं मै !!
😊💞💞❤️❤️

Jindagee kee raah mein mile honge
Hajaaron musaaphir tumako,
Zindageebhar na bhula paoge
Vo mulaakaat hoon mai !!
😊💞💞❤❤

Read more...

Raah Shayari In English

बीच राह में कुछ इस अंदाज़ से छोड़ा उसने हाथ मेरा,
कोई अब सहारा भी दे तो घबरा जाता हूं मैं!

Beech raah mein kuchh is andaaz se chhoda usane haath mera,
Koee ab sahaara bhee de to ghabara jaata hoon main!

Read more...

रूकावटें आती है सफलता की राहों में ये कौन नहीं जानता,
फिर भी वह मंजिल पा ही लेता है जो हार नहीं मानता.

Rookaavaten aatee hai saphalata kee raahon mein ye kaun nahin jaanata,
Phir bhee vah manjil pa hee leta hai jo haar nahin maanata.

Read more...

जिसे सफलता की चाह है,
मुसीबतों में भी उसके लिए राह है.

Jise saphalata kee chaah hai,
Museebaton mein bhee usake lie raah hai.

Read more...

कितने ही लोग प्यास की शिद्दत से मर चुके,
मैं सोचता रहा के समंदर कहाँ गये !! – राहत इंदौरी

Kitne hee log pyaas kee shiddat se mar chuke,
Main sochata raha ke samandar kahaan gaye !! – Rahat Indori

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,
सरहद पर ना सही , सीखो आंधियारो से लढ पाना |

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarhad par na sahi, seekho aandhiyaro se ladh paana !!

Read more...

Raah Shayari In Hindi Font

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,

सरहद पर ना सही, सीखो आंधियारो से लढ पाना ।

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarahad par na sahi, seekho aandhiyaaro se ladh paana !!

Read more...

ई फूलन मे अब उ महक कहॉ,
इ राह क अब कवनो मंजिल कहॉ..!
क लेती हम मोम अगर केहू पत्थर दिल होत त,
पर इहां त केहू में इंसानी दिल बा कहॉ !!

Ee phoolan me ab u mahak kaho,
I raah ka ab kavano manjil kaho..!
Ka letee ham mom agar kehoo patthar dil hot ta,
Par ihaan ta kehoo mein insaanee dil ba kaho !!

Read more...

तू रूठ जइबू त हम जीयब कईसे !
फाटल करेजवा के सीयब कईसे !
तूही त हउ हमार सोना के सुराही !
तुही फूट जइबू त पनिया पियब कईसे !!

Too rooth jaiboo ta ham jeeyab kaeese !
Phaatal karejava ke seeyab kaeese !
Toohee ta hau hamaar sona ke suraahee !
Tuhee phoot jaiboo ta paniya piyab kaeese !!

Read more...

तलब की राह में पाने से पहले, खोना पड़ता है...
बड़े सौदे नज़र में हो तो छोटा होना पड़ता है...!!

Talab kee raah mein paane se pahale, khona padata hai...
Bade saude nazar mein ho to chhota hona padata hai...!!

Read more...

गाड़ी लेकर निकल मत आना चौराहे बापट,
पुलिस देगी झापट ही झापट !!

Gaadee lekar nikal mat aana chauraahe baapat,
Pulis degee jhaapat hee jhaapat !!

Read more...

Heart Touching Raah Shayari In Hindi

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे जिन्होने..
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया।

Vo dost umr bhar kya saath denge jinhone..
Chauraahe par pulis dekhakar baik se utaar diya.

Read more...

ऐ गमे-दुनिया तुझे क्या इल्म तेरे वास्ते
किन बहानों से तबिअत राह पे लाई गई !!

(इल्म – ज्ञान, जानकारी, विद्या)

E gham-e-duniya tujhe kya ilm tere waaste
Kin bahaano se tabiyat raah pe laai gai

Sahir Ludhianvi

Read more...

ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

Raah Shayari In Hindi

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

वो दलित और ब्राह्मण करते रहेंगे
तुम बस हिंदुत्व पर अड़े रहना !

Vo dalit aur braahman karate rahenge
Tum bas hindutv par ade rahana !

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

ऐ ज़िन्दगी तू सिर्फ राह दिखा...
हर क़दम फ़ैसला हमारा होगा...!!

Ai zindagee too sirph raah dikha...
Har qadam faisala hamaara hoga...!!

Read more...

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

Trending Raah Shayari In Hindi & English

जिस राह से गुजरने की इजाजत नही मुझे
कई बार गुजरते हैं मेरे ख्याल वहाँ से.....

Jis raah se gujarane kee ijaajat nahee mujhe
Kaee baar gujarate hain mere khyaal vahaan se.....

Read more...

वो चलते रहे अपने ही ग़ुरूर में और...
मुहब्बत रह गयी पीछे राह देखते देखते...!!

Vo chalate rahe apane hee guroor mein aur...
Muhabbat rah gayee peechhe raah dekhate dekhate...!!

Read more...

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे
मैं तेरा रोज का ग्राहक हूँ ...

Ai dard kuchh to Discount de
Main tera roj ka graahak hoon ...

Read more...

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है,
मुहब्बत भी सियासत की तरह राहें बदलती है...

Kaee aankhon mein rahatee hai kaee baanhen badalatee hai,
Muhabbat bhee siyaasat kee tarah raahen badalatee hai...

Read more...

Raah Shayari In Hindi With Photo

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !

Jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
Udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !

Read more...

कोई भी डर सताये जब पता मेरा बता देना

कोई भी डर सताये जब, पता मेरा बता देना...
बडी राहत से गुजरी हूँ, जबसे ये कहा तुमने....

Koee bhee dar sataaye jab, pata mera bata dena...
Badee raahat se gujaree hoon, jabase ye kaha tumane....

Read more...

फूलों को मैं बिछाऊं कहां है मेरी बिसात

फूलों को मैं बिछाऊं, कहां है मेरी बिसात,
कांटे उठा लिए हैं मगर मैने तेरी राह के...!

Phoolon ko main bichhaoon, kahaan hai meree bisaat,
Kaante utha lie hain magar maine teree raah ke...!

Read more...

मेरी मुस्कुराहटों का सबब हो तुम...
मै लाज़वाब हूँ क्योंकि मेरा ज़वाब हो तुम...

Meree muskuraahaton ka sabab ho tum...
Mai laazavaab hoon kyonki mera zavaab ho tum...

Read more...

मेरे दिल में रहा कर, बाहर मत निकला कर,
ये दुनियाँ के तमाम चैहरे तुम्हे गुमराह कर देगें

Mere dil mein raha kar, baahar mat nikala kar,
Ye duniyaan ke tamaam chaihare tumhe gumaraah kar degen

Read more...

Raah Shayari Images

चुप चाप चले थे जिंदगी के सफर में ...
तुम पे नजर पड़ी और गुमराह हो गए .....

Chup chaap chale the jindagee ke saphar mein ...
Tum pe najar padee aur gumaraah ho gae .....

Read more...

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं यारों..
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो..

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain yaaron..
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho..

Read more...

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।


Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.

Read more...

तयशुदा मुलाक़ातों में वो बात नहीं बनती......!!
क्या ख़ूब था राहों में अचानक सामने से आना तेरा.....

Tayashuda mulaaqaaton mein vo baat nahin banatee......!!
Kya khoob tha raahon mein achaanak saamane se aana tera.....

Read more...

गलत सोच और गलत अंदाजा

गलत सोच और गलत अंदाजा
इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देते हैं

Galat soch aur galat andaaja
Insaan ko har rishte se gumaraah kar dete hain

Read more...

प्यार करने से पहले, पैसे कमा लेना यारोँ...
गरीब का प्यार अक्सर, चौराहे पर नीलाम हो जाता है..!!

Pyaar karane se pahale, paise kama lena yaaron...
Gareeb ka pyaar aksar, chauraahe par neelaam ho jaata hai..!!

Read more...

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

मेरे घर का दर खुला ही रहा...,
मैं राह देखती रही... और वो रास्ता बदल गया

Mere ghar ka dar khula hee raha...,
Main raah dekhatee rahee... aur vo raasta badal gaya

Read more...

फ़क़त मायूस कर सकते हैं राहत दे नहीं सकते...
वो समझौते जो अक्सर जंग के दौरान होते हैं...!!

Faqat maayoos kar sakate hain raahat de nahin sakate...
Vo samajhaute jo aksar jang ke dauraan hote hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Raah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Raah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day