Logo - Feel The Words

Badnam Shayari - बदनाम शायरी

Most Famous Badnam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best badnam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Badnam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बदनाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बदनाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बदनाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बदनाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Badnam Shayari in Hindi.

Badnam Shayari - बदनाम शायरी

अब मुझे कोई चिंता नहीं नाम बदनाम होने की,
जब मोहब्बत जैसे गुनाह करेंगे तो मशहूर भी तो होंगे !!

Ab mujhe koi chinta nahin naam badanaam hone ki ,
Jab mohabbat jaise gunaah karenge to mashahoor bhi to honge !!

Read more...

कभी उनको जी भर के देखा भी नहीं मैंने,
नाम से बदनाम करते हैं लोग मुझे !!

Kabhi unako jee bhar ke dekha bhi nahi maine
Jinake naam se badanaam karate hain log mujhe….😍 😍

Read more...

तवायफ़ सी सीरत रखता है ये शहर,
लुभाता बहुत है, मन बहलाता बहुत है,
अच्छी-बुरी कई लत लगाता है
बदनाम सा है पर सुकून दिलाता बहुत है.

Tavaayaf see seerat rakhata hai ye shahar,
Lubhaata bahut hai, man bahalaata bahut hai,
Achchhee-buree kaee lat lagaata hai
Badanaam sa hai par sukoon dilaata bahut hai.

Read more...

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya

Read more...

Badnam Shayari In English

इंसानी फितरत ने मोहब्बत को बदनाम कर दिया,
वर्ना इश्क तो आज भी राधा और श्याम को ढूंढता है।

Insani Fitrat Ne Mohabbat Ko Badnaam Kar Diya,
Varna Ishq To Aaj Bhi Radha Aur Shyam Ko Dhoondhta Hai.

Read more...

मै खुद भी एहतियातन, उस गली से कम गुजरता हूँ,
कोई मासूम क्यों कर, मेरे लिए बदनाम हो जाये।

Me khud bhi ehatiyaatan, us gali se kam gujarata hoon,
Koi maasoom kyon kar, mere lie badnaam ho jaaye !!

Read more...

बदनाम गलियों में घूमने से कोई बदनाम नहीं होता ..
लेकिन वो घूमता तब है जब उसे कोई काम नहीं होता

Badanaam galiyon mein ghoomane se koee badanaam nahin hota ..
Lekin vo ghoomata tab hai jab use koee kaam nahin hota

Read more...

ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं

ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं,
वरना जिसके दामन में गिरते वो भी बदनाम हो जाता।

Ye to achchha hua kudarat ne rangeen nahin rakhe aansoon,
Varana jisake daaman mein girate vo bhee badanaam ho jaata.

Read more...

जाम तो यू ही बदनाम है यारों कभी इश्क करके देखो,
या तो पीना भूल जाओगे या फिर पी-पी के जीना भूल जाओगे!!

Jaam to yoo hee badanaam hai yaaron kabhee ishk karake dekho,
Ya to peena bhool jaoge ya phir pee-pee ke jeena bhool jaoge!!

Read more...

Badnam Shayari In Hindi Font

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम,
यारा, मुहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया है।

Lo ibaadat rakha apane rishte ka naam,
Yaara, muhabbat ko to logon ne badanaam kar diya hai.

Read more...

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

शायरी के शौक़ ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।

Shayari ke shauk ne itna to kaam kar diya,
Jo nahi jaante the unme bhi badnaam kar diya !!

Read more...

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे
बची हो जो एक बूंद भी लहू की
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे

Aajaadee kee kabhee shaam nahin hone denge
Shaheedon kee kurbaanee badanaam nahin hone denge
Bachee ho jo ek boond bhee lahoo kee
Tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahin hone denge

Read more...

मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Mujhe too apana bana ya na bana teree khushee,
Too zamaane mein mere naam se badanaam to hai.

Read more...

Heart Touching Badnam Shayari In Hindi

शोहरत तो बदनामी से ही मिलती है साहेब

"शोहरत" तो बदनामी से ही मिलती है साहेब,
सुना है लोग बदनामी के किस्से कान लगाकर सुनते हैं..!!

"shoharat" to badanaamee se hee milatee hai saaheb,
Suna hai log badanaamee ke kisse kaan lagaakar sunate hain..!!

Read more...

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।

Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..

Read more...

बेनाम ही रख ले अपना रिश्ता,
नाम देंगे तो दुनिया बदनाम कर देगी

Benaam hee rakh le apana rishta,
Naam denge to duniya badanaam kar degee

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त,
जब-जब चचेँ हुए है तब-तब मशहुर हुए है हम......

Naam badanaam hone kee chinta chhodo mere dost,
Jab-jab chachen hue hai tab-tab mashahur hue hai ham......

Read more...

Badnam Shayari In Hindi

शोहरत बेशक चुपचाप गुजर जाये...
कमबख्त बदनामी बड़ा शोर करती है...!!

Shoharat beshak chupachaap gujar jaaye...
Kamabakht badanaamee bada shor karatee hai...!!

Read more...

आज बदनाम वही है...
जिनका काम सही है...!!

Aaj badanaam vahee hai...
Jinaka kaam sahee hai...!!

Read more...

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हु मै,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है !!

Too badanaam na ho isalie jee raha hu mai,
Varana marane ka iraada to roj hota hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Badnam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Badnam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Badnam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<