Logo - Feel The Words

Top 10 Pagli Shayari (टॉप 10 पगली शायरी)

Most Famous Top 10 Pagli Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 pagli shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pagli Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पगली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पगली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पगली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पगली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pagli Shayari in Hindi and English.

Top 10 Pagli Shayari (टॉप 10 पगली शायरी)
10
अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ

अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ,
जब से तू स्कुल में दों चोटीया बांध कर आती थी !!

Are pagali me to tujhe tab se chaahata hoon,
Jab se too school mein don choteeya baandh kar aatee thee !!

Read more...

9
किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों..
मुझे अपनी पगली को अपने नाम करवाना है !!

Kisee mohabbat vaale vakeel se taalluk hai kya doston..
Mujhe apanee pagalee ko apane naam karavaana hai !!

Read more...

8
अरे पगली किराए का घर समझकर ही मेरे दिल मेँ बस जाओ

अरे पगली किराए का घर समझकर ही मेरे दिल मेँ बस जाओ
मैँ समझूँगा कि मेरे दिल का मकान मालिक रहने आया है।

Are pagalee kirae ka ghar samajhakar hee mere dil men bas jao
Main samajhoonga ki mere dil ka makaan maalik rahane aaya hai.

Read more...

7
क्या गर्मी देगे ये हीटर स्वेटर

क्या गर्मी देगे ये हीटर स्वेटर
जब अपनी पगली ही हॉट हो

Kya garmee dege ye heetar svetar
Jab apanee pagalee hee hot ho

Read more...

6
उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने
पगली से नज़रे मिल गयी तो कहने लगी, सुनो तुम पतंग लूटने आये हो या दिल..

Unakee chhat par gaye the ham katee huee patang lootane
Pagalee se nazare mil gayee to kahane lagee, suno tum patang lootane aaye ho ya dil..

Read more...

5

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

4

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

3

रे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली,
दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.......

Re dil ko yu kaid na kar, e pagalee,
Dil ke navaab he, tere pinjare ke panchhee nahee.......

Read more...

2

पगली_तेरी_याद_तो_बहुत_आती_है
मगर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है !!

Pagali teree yaad to bahut aatee hai,
Magar Watan kee mohabbat mein dam jyaada hai !!

Read more...

1

कितना ही जानलेवा फिगर क्यों न हो तेरा.. पर सुन पगली,
ईतना मत ईतरा हमारी तारीफ के बीना सब अधूरा है।

Kitana hee jaanaleva phigar kyon na ho tera.. par sun pagalee,
Eetana mat eetara hamaaree taareeph ke beena sab adhoora hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pagli Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pagli Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pagli Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

That's my main goal: to win a world championship.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दर्द की जुबां होती तो बता देते...
वो जख्म कैसे बताएं जो दिखते नहीं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बेवकूफी का जबरदस्त उदाहरण

संता का पड़ोसी मर गया। वो उसके घर गया और वहां खड़े मृतक के संबंधियों से...

Joke Of The Day

Today's Status

The purpose of life is a life of purpose.

Status Of The Day

Today's Prayer

My Lord, the needs are pressing and very urgent. I will never be put to shame. The money I need...

Prayer Of The Day