Pagli Shayari - पगली शायरी
Most Famous Pagli Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pagli shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pagli Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
पगली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पगली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पगली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पगली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pagli Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
बहुत ध्यान से लगा था मैं लैपटॉप पर,
पगली ने आ के बिच में एक किस दे दिया !!
Bahut Dhyan Se Lga Tha Mai Laptop Par,
Pagli Ne Aa Ke Bich Me Ek Kiss De Diya !!
अपने शहर के तारीफ़ में
वो पगली क्या कह रही है,
दो दिन के बारिश में
मुंबई शहर डूब रही है.
Apane shahar ke taareef mein
Vo pagalee kya kah rahee hai,
Do din ke baarish mein
Mumbee shahar doob rahee hai.
अरे सुनले पगली तुझे हमे अपना बनाना है,
तो तुझे अपना दिल और दिमाग हमारे काबिल बनाना है।
Are sunale pagalee tujhe hame apana banaana hai,
To tujhe apana dil aur dimaag hamaare kaabil banaana hai.
अरे पगली किराए का घर समझकर ही मेरे दिल मेँ बस जाओ
मैँ समझूँगा कि मेरे दिल का मकान मालिक रहने आया है।
Are pagalee kirae ka ghar samajhakar hee mere dil men bas jao
Main samajhoonga ki mere dil ka makaan maalik rahane aaya hai.
Pagli Shayari In English
कितना ही जानलेवा फिगर क्यों न हो तेरा.. पर सुन पगली,
ईतना मत ईतरा हमारी तारीफ के बीना सब अधूरा है।
Kitana hee jaanaleva phigar kyon na ho tera.. par sun pagalee,
Eetana mat eetara hamaaree taareeph ke beena sab adhoora hai.
सीतम तो ये है की पगली तु भी ना बन सकी अपनी,
जा कुबूल किया हमने तेरा ये गम भी ख़ुशी की तरह।
Seetam to ye hai kee pagalee tu bhee na ban sakee apanee,
Ja kubool kiya hamane tera ye gam bhee khushee kee tarah.
वो पगली पूरी #life अपनी #image बनाने में रह गई …
और हम पूरी #gallary बना गए.
Vo pagalee pooree #lifai apanee #imagai banaane mein rah gaee …
Aur ham pooree #gallary bana gae.
पगली_तेरी_याद_तो_बहुत_आती_है
मगर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है !!
Pagali teree yaad to bahut aatee hai,
Magar Watan kee mohabbat mein dam jyaada hai !!
मैंने उसे बोला ये आसमान कितना बड़ा है ना
पगली ने गले लगाया और बोली इससे बड़ा तो नहीं है ना....
Mainne use bola ye aasamaan kitana bada hai na
Pagalee ne gale lagaaya aur bolee isase bada to nahin hai na....
Pagli Shayari In Hindi Font
क्या गर्मी देगे ये हीटर स्वेटर
जब अपनी पगली ही हॉट हो
Kya garmee dege ye heetar svetar
Jab apanee pagalee hee hot ho
रे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली,
दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.......
Re dil ko yu kaid na kar, e pagalee,
Dil ke navaab he, tere pinjare ke panchhee nahee.......
लगता है माँ बाप ने बचपन में खिलौने नहीं दिए,
तभी तो पगली हमारे दिल से खेल गयी !!
Lagata hai maan baap ne bachapan mein khilaune nahin die,
Tabhee to pagalee hamaare dil se khel gayee !!
शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!
Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!
हमे खरीद ने की कोशीश मत करना पगली,
हम उन पुरखो के वारीस है, जिन्होने मुज़रे मे हवेलीया दान करदी..
Hame khareed ne kee kosheesh mat karana pagalee,
Ham un purakho ke vaarees hai, jinhone muzare me haveleeya daan karadee..
Heart Touching Pagli Shayari In Hindi
सस्ता न समझ ये इश्क़ का सौदा पगली,
तेरी हँसी के बदले पूरी जिंदगी दे रहा हूँ......
Sasta na samajh ye ishq ka sauda pagalee,
Teree hansee ke badale pooree jindagee de raha hoon......
रख रख के दिल में नफरत के बम पगली देख
तूने अपने दिल को पाकिस्तान बना लिया है !!
Rakh rakh ke dil mein napharat ke bam pagalee dekh
Toone apane dil ko paakistaan bana liya hai !!
मेरी उदासी तेरे प्यार की निशानी हे पगली
हंस पड़ा तो लोग कहेंगे की प्यार ही नहीं था
Meree udaasee tere pyaar kee nishaanee he pagalee
Hans pada to log kahenge kee pyaar hee nahin tha
एक बार उसके रोने पर उसके होंठो को क्या चुम लिया,
अब तो पगली हर रोज रोने का बहाना करती है..
Ek baar usake rone par usake hontho ko kya chum liya,
Ab to pagalee har roj rone ka bahaana karatee hai..
उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने
पगली से नज़रे मिल गयी तो कहने लगी, सुनो तुम पतंग लूटने आये हो या दिल..
Unakee chhat par gaye the ham katee huee patang lootane
Pagalee se nazare mil gayee to kahane lagee, suno tum patang lootane aaye ho ya dil..
Pagli Shayari In Hindi
इतना भी मत हँस पगली कि तेरे गालो के गढ्ढों को देख
किसी का दिल पंचर हो जाये ।।
Itana bhee mat hans pagalee ki tere gaalo ke gadhdhon ko dekh
Kisee ka dil panchar ho jaaye ..
मेरे प्यार का असर तो देख पगली.,
लोग मिलते मुझसे है और हाल तेरा पूछते है !!"
Mere pyaar ka asar to dekh pagalee.,
Log milate mujhase hai aur haal tera poochhate hai !!"
नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है...
Napharat na karana pagalee hame bura lagega,
Bas pyaar se kah dena ab teree jarurat nahee hai...
पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!
Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!
किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों..
मुझे अपनी पगली को अपने नाम करवाना है !!
Kisee mohabbat vaale vakeel se taalluk hai kya doston..
Mujhe apanee pagalee ko apane naam karavaana hai !!
Trending Pagli Shayari In Hindi & English
अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ,
जब से तू स्कुल में दों चोटीया बांध कर आती थी !!
Are pagali me to tujhe tab se chaahata hoon,
Jab se too school mein don choteeya baandh kar aatee thee !!
Guys, we are trying daily to share Unique Pagli Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pagli Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pagli Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day