Logo - Feel The Words

Top 10 Muskura Shayari (टॉप 10 मुस्कुरा शायरी)

Most Famous Top 10 Muskura Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 muskura shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Muskura Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुस्कुरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुस्कुरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुस्कुरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुस्कुरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Muskura Shayari in Hindi and English.

Top 10 Muskura Shayari (टॉप 10 मुस्कुरा शायरी)
10
बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

9
इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये...
कुछ रिश्तो की मियाद बस इतनी हुआ करती है...!!

Ik najar milate hee vo dheere se muskuraaye...
Kuchh rishto kee miyaad bas itanee hua karatee hai...!!

Read more...

8
शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

7
सारी जिंदगी उदास रहना है

सारी जिंदगी उदास रहना है...,
सोचता हूँ तो, मुस्कुरा देता हूँ......

Saaree jindagee udaas rahana hai...,
Sochata hoon to, muskura deta hoon......

Read more...

6
गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

5
तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की…

Tum udaas udaas se lagate ho,
Koee tarakeeb batao maanaane kee,
Promis hai tumase main jindagee giravee rakh sakata hoon,
Tum keemat batao muskuraane kee…

Read more...

4
खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी...
जब मैंने मुस्कुराती हुई #माँ देखी...!!

Khoobasooratee kee intaha bepanaah dekhee...
Jab mainne muskuraatee huee #maan dekhee...!!

Read more...

3
दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Read more...

2
करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की

करनी हो पहचान अगर गमगीन शख्स की..
दोस्तों गौर से देखना वो मुस्कुराते बहुत है।

Karanee ho pahachaan agar gamageen shakhs kee..
Doston gaur se dekhana vo muskuraate bahut hai.

Read more...

1
ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Muskura Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muskura Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Muskura Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day