Logo - Feel The Words

Top 10 Mehsoos Shayari (टॉप 10 महसूस शायरी)

Most Famous Top 10 Mehsoos Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mehsoos shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mehsoos Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 महसूस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महसूस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 महसूस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महसूस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mehsoos Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mehsoos Shayari (टॉप 10 महसूस शायरी)
10
इक हादसा यूँ भी हुआ था

इक हादसा यूँ भी हुआ था,
ज़िन्दगी दोबारा महसूस ही नहीं हुई...!

Ik haadasa yoon bhee hua tha,
Zindagee dobaara mahasoos hee nahin huee...!

Read more...

9
उसको महसूस करते करते

उसको महसूस करते करते,
सारे एहसास खो चुकी हूँ मैं...!

Usako mahasoos karate karate,
Saare ehasaas kho chukee hoon main...!

Read more...

8
ख्वाहिश सिर्फ यही है की

ख्वाहिश सिर्फ यही है की..
जब मैं तुझे याद करु तू मुझे महसूस करे।

Khvaahish sirph yahee hai kee..
Jab main tujhe yaad karu too mujhe mahasoos kare.

Read more...

7
कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।

Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.

Read more...

6
सिर्फ महसूस किये जाते हैं

सिर्फ महसूस किये जाते हैं,
एहसास दोस्ती के कभी लिखे नहीं जाते...!

Sirph mahasoos kiye jaate hain,
Ehasaas dostee ke kabhee likhe nahin jaate...!

Read more...

5
मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना

मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना
अगर तू सच्चा दोस्त है तो महसूस कर गम मेरा

Meree phitarat nahin aapana gam baya karana
Agar too sachcha dost hai to mahasoos kar gam mera

Read more...

4

महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या

Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya

Read more...

3

पसंद ना आये मेरा साथ , तो बता देना,
महसूस भी न कर पाओगे , उतना दूर चला जाऊंगा........!!

Pasand na aaye mera saath , to bata dena,
Mahasoos bhee na kar paoge , utana door chala jaoonga........!!

Read more...

2

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

1

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mehsoos Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mehsoos Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mehsoos Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day