Hindutva Shayari - हिंदुत्व शायरी
Most Famous Hindutva Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best hindutva shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hindutva Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
हिंदुत्व शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिंदुत्व शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदुत्व हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिंदुत्व पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hindutva Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
सीने में भगत सिंह और माथे पर हिंदुस्तान रखते है,
दुश्मन के लिए बगल में हिंदुस्तान रखते है।
Seene mein bhagat sinh aur maathe par hindustaan rakhate hai,
Dushman ke lie bagal mein hindustaan rakhate hai.
कट्टर हिन्दू शेर हूँ, बड़ा ही दिलेर हूँ
प्यार दिखायेगा तो जान वार दूंगा
अगर गद्दारी दिखायेगा तो चिर फाड़ दूंगा
Kattar hindoo sher hoon, bada hee diler hoon
Pyaar dikhaayega to jaan vaar doonga
Agar gaddaaree dikhaayega to chir phaad doonga
नंदा सुनंदा अब किसी का, नाम नही है
गौ धूलि-गौ बेला की सुबह, शाम नहीं है !!
जिसको कहा था कामधेनु, हमने किसी दिन
उस गाय का अब कौंड़ियों में, दाम नहीं है !!
Nanda sunanda ab kisee ka, naam nahee hai
Gau dhooli-gau bela kee subah, shaam nahin hai !!
Jisako kaha tha kaamadhenu, hamane kisee din
Us gaay ka ab kaundiyon mein, daam nahin hai !!
हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल...
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल...
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल...
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल...!!
He hanumaan tum ho sabase bemisaal...
Tumase aankh milaaye kisakee hai majaal...
Sooraj ko pal mein nigala anjanee ke laal...
Moorat teree dekhakar bhaag jaaye kaal...!!
Hindutva Shayari In English
आग लगे उस जवानी को
जिसमे श्री राम नाम की दीवानगी ना हो !
Aag lage us jawani ko,
Jisame shree raam naam kee deevaanagee na ho !!
अगर गोडसे की गोली उतरी न होती सीने में ,
हर हिन्दू का सर झुकता मक्के और मदीने में !!
Agar godase kee golee utaree na hotee seene mein ,
Har hindoo ka sar jhukata makke aur madeene mein !!
लाल रंग है तन में
श्री राम बसे उनके मन में
प्रेम गीत गए जो नाम राम का
है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में !
Laal rang hai tan mein,
Shree raam base unake man mein !!
Prem geet gae jo naam raam ka,
Hai hanumaan vo jo jhuke raam ke charan mein !!
मेरे राम जी की ज्योति हमे नूर देती है
ये तो हम भक्तों को सुरुर देती है
जब भी हम जाये श्री राम जी के द्वार
वहां हमें कुछ न कुछ जरुर देती है !
Mere ram ji ki jyoti hame noor deti hai,
Ye to ham bhakton ko surur detee hai !!
Jab bhee ham jaaye shree raam jee ke dvaar,
Vahaan hamen kuchh na kuchh jarur detee hai !!
जो न जाने राम की महिमा
वो तो है बहुत अभागा अज्ञानी
पर दिल में जिसके राम बसे
उसको मेरी तरफ से हैप्पी रामनवमी !
Jo na jaane raam kee mahima
Vo to hai bahut abhaaga agyaanee
Par dil mein jisake raam base
Usako meree taraph se haippee raamanavamee !
Hindutva Shayari In Hindi Font
राम जी करेंगे सदा मेरा बेडा पार
मेरे कभी न आये जीवन में हार
ऐ मेरे दिल रु न कभी घबराना
राम जी हैन साथ तू तो सदा मुस्काराना !
Raam jee karenge sada mera beda paar
Mere kabhee na aaye jeevan mein haar
Ai mere dil ru na kabhee ghabaraana
Raam jee hain saath too to sada muskaaraana !
शान्ति अमन के इस देश से अब
बुराई को मिटाना होगा
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर से श्री राम को आना होगा !
Shaanti aman ke is desh se ab
Buraee ko mitaana hoga
Aatankee raavan ka dahan karane
Aaj phir se shree raam ko aana hoga !
रा से राम है रा से राहत है
राम वो है जो राहत देता है
जो आहत करे वो राम नहीं रावण है
राहत साहब की शायरी में राहत है !
Ra se raam hai ra se raahat hai
Raam vo hai jo raahat deta hai
Jo aahat kare vo raam nahin raavan hai
Raahat saahab kee shaayaree mein raahat hai !
मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !
Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !
अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !
Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !
Heart Touching Hindutva Shayari In Hindi
काश मैं ऐसी शायरी लिखूँ
श्री राम तेरी याद में
तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ में !
Kaash main aisee shaayaree likhoon
Shree raam teree yaad mein
Teree tasveer dikhaee de har alfaaz mein !
वैसे तो हम जानी मानी हस्ती नही हैं ना ही बङे इंसान हैं
लेकिन जब भी रास्ते से गुजरते है तो दुश्मन के मुँह से भी निकल जाता है
वो जा रहे श्रीराम के दीवाने !
Vaise to ham jaanee maanee hastee nahee hain na hee bane insaan hain
Lekin jab bhee raaste se gujarate hai to dushman ke munh se bhee nikal jaata hai
Vo ja rahe shreeraam ke deevaane !
धूल चटा दो गिद्धों को जो घर में घुसकर घात करें
और जीभ काट लो कुत्तों की जो हिंदुत्व के खिलाफ बात करें !
Dhool chata do giddhon ko jo ghar mein ghusakar ghaat karen
Aur jeebh kaat lo kutton kee jo hindutv ke khilaaph baat karen !
अगर हुआ मेरे धर्म पर घात तो मैं प्रतिघात करूँगा
मैं हिन्दू हूँ हिंदुत्व की ही बात करूँगा !
Agar hua mere dharm par ghaat to main pratighaat karoonga
Main hindoo hoon hindutv kee hee baat karoonga !
मैं जानता हूँ मेरे अकेले के शोर मचाने से हिन्दुत्व नहीं जागने वाला
परन्तु मैं प्राण रहने तक प्रयास करता रहूँगा !
Main jaanata hoon mere akele ke shor machaane se hindutv nahin jaagane vaala
Parantu main praan rahane tak prayaas karata rahoonga !
Hindutva Shayari In Hindi
इश्क की शायरी पोस्ट करने वालो
कभी हमारे पोस्ट पर जय श्री राम भी लिख दिया करो !
Ishk kee shaayaree post karane vaalo
Kabhee hamaare post par jay shree raam bhee likh diya karo !
मेरे जैसो का क्या होगा
शायरी आती नही आयुध भी थोड़ा है
बस राम नाम का आधार है
पर यह ही बहुत है !
Mere jaiso ka kya hoga
Shayari aati nahi aayudh bhee thoda hai
Bas raam naam ka aadhaar hai
Par yah hee bahut hai !!
तुमने हिन्दू बेटियॊ को लव जिहाद का दर्द दिया
हमने मुस्लिम बेटियो को तीन तलाक से आजादी दी
ये है हिन्दू संस्कार ये हे हिन्दूत्व !
Tumane hindoo betiyo ko lav jihaad ka dard diya
Hamane muslim betiyo ko teen talaak se aajaadee dee
Ye hai hindoo sanskaar ye he hindootv !
हिन्दू जब हिंदुत्व पर डट गया
बहुतों का सेक्युलरिज्म का चोला फट गया !
Hindoo jab hindutv par dat gaya
Bahuton ka sekyularijm ka chola phat gaya !
मंदिर, जनेऊ, टीका ही है सर्वोपरि
रोजा_पार्टी वाले भी बोल रहे हरि हरि !
Mandir, janeoo, teeka hee hai sarvopari
Roja_paartee vaale bhee bol rahe hari hari !
Trending Hindutva Shayari In Hindi & English
लत हिन्दुगिरी की लगी है
तो नशा अब सरे आम होगा
हर लम्हा मेरे जीवन का सिर्फ हिन्दुत्व के नाम होगा !
Lat hindugiree kee lagee hai
To nasha ab sare aam hoga
Har lamha mere jeevan ka sirph hindutv ke naam hoga !
हाथो मे तलवार होना चाहिये
रक्त मे उबाल होना चाहिये
मन मे विश्वास होना चाहिये
जो हिंदुत्व की और आँख उठाये
उसकी गर्दन उसके धड़ से अलग कर देनी चाहिये !
Haatho me talavaar hona chaahiye
Rakt me ubaal hona chaahiye
Man me vishvaas hona chaahiye
Jo hindutv kee aur aankh uthaaye
Usakee gardan usake dhad se alag kar denee chaahiye !
नफरत नहीं हम प्रेम के आदि है
हमें गर्व है हम हिन्दूत्व वादी है !
Napharat nahin ham prem ke aadi hai
Hamen garv hai ham hindootv vaadee hai !
वो दलित और ब्राह्मण करते रहेंगे
तुम बस हिंदुत्व पर अड़े रहना !
Vo dalit aur braahman karate rahenge
Tum bas hindutv par ade rahana !
हिंदुत्व से उपजी सभी विचारधाराएँ महान हैं
चाहे बौद्ध, जैन अथवा सिख कोई भी हो !
Hindutv se upajee sabhee vichaaradhaaraen mahaan hain
Chaahe bauddh, jain athava sikh koee bhee ho !
Hindutva Shayari In Hindi With Photo
ना भावनाओं से ना संविधान से
देश चलेगा तो सिर्फ गीता पुराण से, जय हिंदुत्व !!
Na bhaavanaon se na sanvidhaan se
Desh chalega to sirph geeta puraan se, jay hindutv !!
हिंदू समाज जात पात में बँटा है
कहने वालों को करारा तमाचा
हिंदुत्व भेदभाव नहीं करता !
Hindoo samaaj jaat paat mein banta hai
Kahane vaalon ko karaara tamaacha
Hindutv bhedabhaav nahin karata !
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Hindutva Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hindutva Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hindutva Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...
Today's Joke
2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...
फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा
मां का जवाब सुनकर,...
Today's Status
Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...
Status Of The DayToday's Prayer
I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...
Prayer Of The Day