Top 10 Yogi Adityanath Shayari (टॉप 10 योगी आदित्यनाथ शायरी)
Most Famous Top 10 Yogi Adityanath Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 yogi-adityanath shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Yogi Adityanath Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 योगी आदित्यनाथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस योगी आदित्यनाथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 योगी आदित्यनाथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। योगी आदित्यनाथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Yogi Adityanath Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
जो देश के खिलाफ है हम उसके खिलाफ है,
किसी जाति, धर्म और संस्कृति के खिलाफ नहीं।
Jo Desh Ke Khilaf Hai Hum Uske Khilaf Hai,
Kisi Jati, Dharm Aur Sanskrti Ke Khilaf Nahi.
फिर से योगी जी को चुनाव जितायेंगे,
पूर्वांचल में पूरा विकास की लहर लायेंगे।
Fir Se Yogi Ji Ko Chunav Jitayenge,
Poorvanchal Me Poora Vikas Ki Lahar Layenge.
गोरखपुर में रहना है,
तो योगी-योगी कहना है !!
Gorakhpur Me Rahna Hai,
To Yogi-Yogi Kahna Hai.
योगी आदित्यनाथ के नाम का असर देखा है,
देश के दुश्मनों की आँखों में उनका डर देखा है !!
Yogi Adityanath Ke Naam Ka Asar Dekha Hai,
Desh Ke Dushmanon Ki Aankhon Me Unka Dar Dekha Hai.
यदि हमारे एक हाथ में माला है,
तो दुसरे हाथ में भाला भी है !!
Yadi Hamare Ek Hath Me Mala Hai,
To Doosre Hath Me Bhala Bhi Hai.
योगी से न टकराना भैया चूर चूर हो जाओगे
ऐसा चक्र चलाएंगे दुनियाँ से दूर हो जाओगे
बड़े बड़े दिग्गज गुंडे उनके सम्मुख माथा टेके हैं
जो रहते थे कभी महलों में वो जेल में रोटी सेके हैं ।।
Yogi se na takaraana bhaiya choor choor ho jaoge
Aisa chakr chalaenge duniyaan se door ho jaoge
Bade bade diggaj gunde unake sammukh maatha teke hain
Jo rahate the kabhee mahalon mein vo jel mein rotee seke hain ..
मैं योगी योगी चिल्लाऊंगा सीना तान के,
भगवा केशरिया लहराउंगा सीना तान के !!
धर्म पुरोधा योगी बाबा ग़र आवाज लगाएंगे,
तो मैं धर्म पर मर मिट जाऊंगा सीना तान के !!
Main yogee yogee chillaunga seena taan ke,
Bhagwa keshariya laharaunga seena taan ke !!
Dharm purodha yogee baaba gar aavaaj lagaenge,
To main dharm par mar mit jaoonga seena taan ke !!
दुश्मन जिस भाषा में समझेंगे,
उसी में उत्तर पायेंगे !!
देश के युवाओं को शास्त्र और शस्त्र,
दोनों में निपुण बनायेंगे !!
Dushman Jis Bhasha Me Samajhenge,
Usi Me Uttar Payenge,
Desh Ke Yuvaon Ko Shaastr Aur Shastr
Dono Me Nipun Banayenge.
योगी जी अच्छों के लिए अच्छे
और बुरों के लिए बुरे है,
पूर्वांचल के तीव्र विकास
और जनता से जुड़े है.
Yogi Jee Achchhon Ke Liye Achchhe
Aur Buron Ke Liye Bure Hai,
Poorvanchal Ke Teevr Vikas
Aur Janta Se Jude Hai.
योगी जी की यह सबसे बड़ी अच्छाई है,
हिन्दू अस्मिता को उन्होंने कई बार बचाई है !!
Yogi Jee Ki Yah Sabse Badi Achchhai Hai,
Hindu Asmita Ko Unhonne Kaee Bar Bachai Hai.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Yogi Adityanath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yogi Adityanath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Yogi Adityanath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day