Logo - Feel The Words

योगी से न टकराना भैया चूर चूर हो जाओगे
ऐसा चक्र चलाएंगे दुनियाँ से दूर हो जाओगे
बड़े बड़े दिग्गज गुंडे उनके सम्मुख माथा टेके हैं
जो रहते थे कभी महलों में वो जेल में रोटी सेके हैं ।।
feelthewords.com

योगी से न टकराना भैया चूर चूर हो जाओगे
ऐसा चक्र चलाएंगे दुनियाँ से दूर हो जाओगे
बड़े बड़े दिग्गज गुंडे उनके सम्मुख माथा टेके हैं
जो रहते थे कभी महलों में वो जेल में रोटी सेके हैं ।।

Yogi se na takaraana bhaiya choor choor ho jaoge
Aisa chakr chalaenge duniyaan se door ho jaoge
Bade bade diggaj gunde unake sammukh maatha teke hain
Jo rahate the kabhee mahalon mein vo jel mein rotee seke hain ..

Yogi Adityanath Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<