Logo - Feel The Words

Yogi Adityanath Shayari - योगी आदित्यनाथ शायरी

Most Famous Yogi Adityanath Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yogi-adityanath shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

योगी आदित्यनाथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस योगी आदित्यनाथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन योगी आदित्यनाथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। योगी आदित्यनाथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yogi Adityanath Shayari in Hindi.

मैं योगी योगी चिल्लाऊंगा सीना तान के,
भगवा केशरिया लहराउंगा सीना तान के !!
धर्म पुरोधा योगी बाबा ग़र आवाज लगाएंगे,
तो मैं धर्म पर मर मिट जाऊंगा सीना तान के !!

Main yogee yogee chillaunga seena taan ke,
Bhagwa keshariya laharaunga seena taan ke !!
Dharm purodha yogee baaba gar aavaaj lagaenge,
To main dharm par mar mit jaoonga seena taan ke !!

Read more...

योगी से न टकराना भैया चूर चूर हो जाओगे
ऐसा चक्र चलाएंगे दुनियाँ से दूर हो जाओगे
बड़े बड़े दिग्गज गुंडे उनके सम्मुख माथा टेके हैं
जो रहते थे कभी महलों में वो जेल में रोटी सेके हैं ।।

Yogi se na takaraana bhaiya choor choor ho jaoge
Aisa chakr chalaenge duniyaan se door ho jaoge
Bade bade diggaj gunde unake sammukh maatha teke hain
Jo rahate the kabhee mahalon mein vo jel mein rotee seke hain ..

Read more...

यदि हमारे एक हाथ में माला है,
तो दुसरे हाथ में भाला भी है !!

Yadi Hamare Ek Hath Me Mala Hai,
To Doosre Hath Me Bhala Bhi Hai.

Read more...

योगी आदित्यनाथ के नाम का असर देखा है,
देश के दुश्मनों की आँखों में उनका डर देखा है !!

Yogi Adityanath Ke Naam Ka Asar Dekha Hai,
Desh Ke Dushmanon Ki Aankhon Me Unka Dar Dekha Hai.

Read more...

Yogi Adityanath Shayari In English

गोरखपुर में रहना है,
तो योगी-योगी कहना है !!

Gorakhpur Me Rahna Hai,
To Yogi-Yogi Kahna Hai.

Read more...

फिर से योगी जी को चुनाव जितायेंगे,
पूर्वांचल में पूरा विकास की लहर लायेंगे।

Fir Se Yogi Ji Ko Chunav Jitayenge,
Poorvanchal Me Poora Vikas Ki Lahar Layenge.

Read more...

जो देश के खिलाफ है हम उसके खिलाफ है,
किसी जाति, धर्म और संस्कृति के खिलाफ नहीं।

Jo Desh Ke Khilaf Hai Hum Uske Khilaf Hai,
Kisi Jati, Dharm Aur Sanskrti Ke Khilaf Nahi.

Read more...

योगी जी की यह सबसे बड़ी अच्छाई है,
हिन्दू अस्मिता को उन्होंने कई बार बचाई है !!

Yogi Jee Ki Yah Sabse Badi Achchhai Hai,
Hindu Asmita Ko Unhonne Kaee Bar Bachai Hai.

Read more...

योगी जी अच्छों के लिए अच्छे
और बुरों के लिए बुरे है,
पूर्वांचल के तीव्र विकास
और जनता से जुड़े है.

Yogi Jee Achchhon Ke Liye Achchhe
Aur Buron Ke Liye Bure Hai,
Poorvanchal Ke Teevr Vikas
Aur Janta Se Jude Hai.

Read more...

Yogi Adityanath Shayari In Hindi Font

दुश्मन जिस भाषा में समझेंगे,
उसी में उत्तर पायेंगे !!
देश के युवाओं को शास्त्र और शस्त्र,
दोनों में निपुण बनायेंगे !!

Dushman Jis Bhasha Me Samajhenge,
Usi Me Uttar Payenge,
Desh Ke Yuvaon Ko Shaastr Aur Shastr
Dono Me Nipun Banayenge.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yogi Adityanath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yogi Adityanath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yogi Adityanath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Yeah, I think about the Hall of Fame.

Quote Of The Day

Today's Shayari

अक़्ल ये कहती दुनिया मिलती है बाज़ार मे...
दिल मगर ये कहता है कुछ और बेहतर देखिए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता कार में एक लड़की को किस कर रहा था ,

अचानक एक पुलिस वाला देख लेता है ,

पुलिस...

Joke Of The Day

Today's Status

Opportunity does not knock, it presents itself when you beat down the door.

Status Of The Day

Today's Prayer

I will never lack money today and onward. I begin to walk in the abundance of financial fortune in the...

Prayer Of The Day