Top 10 Bhagwa Shayari (टॉप 10 भगवा शायरी)
Most Famous Top 10 Bhagwa Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 bhagwa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhagwa Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 भगवा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भगवा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भगवा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भगवा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhagwa Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
चेहरे पर क्रीमं लगाओ या ना लगाओ
भगवा तिलक ज़रूर लगाये
सुन्दरता अपने आप बढ जायेगी !
जय श्री राम !!
Chehare par kreeman lagao ya na lagao,
Bhagwa tilak zaroor lagaaye,
Sundarata apane aap badh jaayegee,
Jay Shree Raam !!
किसी के शोर से भारत का
वंदन रुक नही सकता
है जब तक खून में हलचल
भगवा झुक नही सकता !
Kisi ke shor se Bharat ka,
Vandan ruk nahi sakata !!
Hai jab tak khoon mein halchal,
Bhagwa jhuk nahi sakata !!
भगवा अपना जीवन है
भगवा अपनी पहचान है
भगवा से ही हिंदू है
भगवा से हिंदुस्तान है !
Bhagava apana jeevan hai
Bhagava apanee pahachaan hai
Bhagava se hee hindoo hai
Bhagava se hindustaan hai !
अरे जेहादियों तुम्हारे खून से
रंगेगें भगवा
जब तक है इस देश में हिन्दू है
जय श्री राम रुक नहीं सकता !
Are jehaadiyon tumhaare khoon se
Rangegen bhagava
Jab tak hai is desh mein hindoo hai
Jay shree raam ruk nahin sakata !
हाथो में मशाल चाहिए
रक्त में उबाल चाहिए।
लहरायेंगे हम भगवा
सीने में जोश ओ जुनून चाहिए !
Haatho mein mashaal chahiye,
Rakt mein ubaal chaahie !!
Laharaayenge ham bhagwa,
Seene mein josh o junoon chahiye !!
कितने महान रहे होंगे वो वानर जिन्होंने मिल कर राम सेतु बना दिया
हम सौ करोड़ हो कर भी एक राम मंदिर नही बना पा रहे !
Kitne mahaan rahe honge vo vaanar,
Jinhonne mil kar Raam setu bana diya !!
Ham sau karod ho kar bhee ek
Raam Mandir nahee bana pa rahe !!
सुन ले मेरे दुश्मन ध्यान से
जीतेगे हम हर बाजी जब
खेलेगे हम जी जान से
भगवा ही भगवा दुश्मनो के फट के हुआ हवा ये है जलवा !
Sun le mere dushman dhyaan se
Jeetege ham har baajee jab
Khelege ham jee jaan se
Bhagwa hi bhagwa dushmano ke phat ke hua hava ye hai jalava !
बेटियो को चाँद जैसी मत बनाओ ताकि कोई घूर सके
बेटियो को कट्टर हिन्दू शेरनी बनाओ ताकि घूरने वाले की आँखे निकाल सके !
Betiyo ko chaand jaise mat banao taaki koi ghoor sake,
Betiyo ko kattar hindu sherani banao taaki ghoorane vaale ki aankhe nikaal sake !!
जब उठेगी हिन्दू तलवार कोहराम ही मच जाएगा
इतिहास की तुम चिंता ना करो पूरा भुगोल ही बदल जाएगा !
Jab uthegi hindu talavaar koharaam hi mach jaega,
Itihaas ki tum chinta na karo poora bhugol hi badal jaega !!
वो भी मीट जाएंगे जो देश को तोड़ा करते थे
भगवा जैसे शब्द को भी आतंक से जोड़ा करते थे !
Vo bhee meet jaenge jo desh ko toda karate the,
Bhagwa jaise shabd ko bhee aatank se joda karate the !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhagwa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhagwa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhagwa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day