Logo - Feel The Words

Congress Shayari - कांग्रेस शायरी

Most Famous Congress Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best congress shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Congress Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कांग्रेस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कांग्रेस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कांग्रेस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कांग्रेस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Congress Shayari in Hindi.

Congress Shayari - कांग्रेस शायरी

जिंदगी कांग्रेस की तरह हो गयी हैं,
हमेशा तुमको खोने का डर लगा रहता हैं !!

Jindagee kaangres kee tarah ho gayee hain,
Hamesha tumako khone ka dar laga rahata hain !!

Read more...

मेरी खुशकिस्मती का निजाम
मत पूछो दुनिया वालो
मेरा एक भी दोस्त
कांग्रेस को सपोर्ट नहीं करता !!

Meree khushakismatee ka nijaam
Mat poochho duniya vaalo
Mera ek bhee dost
Kaangres ko saport nahin karata !!

Read more...

तवायफ तो युं ही खामखां बदनाम है गालिब
बिकने का रिकॉर्ड तो कांग्रेसी विधायकों ने तोड़ा है !!

Tavaayaph to yun hee khaamakhaan badanaam hai gaalib
Bikane ka rikord to kaangresee vidhaayakon ne toda hai !!

Read more...

भुल गये तुम गाय बछड़ा
अब तुमसे काहे का लफ़ड़ा
जनता ने बदला अपना रस्ता
कांग्रेस अब हो गयी खस्ता

Bhul gaye tum gaay bachhada
Ab tumase kaahe ka lafada
Janata ne badala apana rasta
Kaangres ab ho gayee khasta

Read more...

Congress Shayari In English

इंतेज़ार की भूल भुलैया में दिल का रहना
अब मुश्किल सा हो गया,
एक तेरा और एक "काँग्रेस सरकार" का आना,
शायद नामुमकिन सा हो गया....

Intezaar kee bhool bhulaiya mein dil ka rahana
Ab mushkil sa ho gaya,
Ek tera aur ek "kaangres sarakaar" ka aana,
Shaayad naamumakin sa ho gaya....

Read more...

कांग्रेस ने देश को 70 साल से लुटा है
तभी आज उनके पापों का घड़ा उनकी गांड में ही फूटा है !!

Kaangres ne desh ko 70 saal se luta hai
Tabhee aaj unake paapon ka ghada unakee gaand mein hee phoota hai !!

Read more...

ख्वाहिशें कांग्रेस की तरह हो गई है
हर कोई दमन कर देता है !!

Khvaahishen kaangres kee tarah ho gaee hai
Har koee daman kar deta hai !!

Read more...

ये ज़िन्दगी भी आजकल कांग्रेस हो गई है
है तो सही मगर अस्तित्व में नहीं है !!

Ye zindagee bhee aajakal kaangres ho gaee hai
Hai to sahee magar astitv mein nahin hai !!

Read more...

कांग्रेस ने कहा वक्त है बदलाव का,
और वो बदल गई।।

Kaangres ne kaha vakt hai badalaav ka,
Aur vo badal gaee..

Read more...

Congress Shayari In Hindi Font

लगेगी आग तो आएंगे कांग्रेसी दलित और भीमटे भी जद में,
शांतिदूतों के लिए सिर्फ भाजपा RSS और हिन्दू ही काफिर थोड़ी है !!

Lagegi aag to aaenge kaangresee dalit aur bheemate bhee jad mein,
Shaantidooton ke lie sirph bhaajapa rss aur hindoo hee kaaphir thodee hai !!

Read more...

गठबन्धन भी न जीता अब क्या इजाद करेगी
EVM को लेकर अब कहां फरियाद करेगी,
मोदी जी ने धोया है अब के हाथ को ऐसा
कि कांग्रेस की भी सात पुश्तें याद करेगी.....

Gathabandhan bhee na jeeta ab kya ijaad karegee
Aivm ko lekar ab kahaan phariyaad karegee,
Modee jee ne dhoya hai ab ke haath ko aisa
Ki kaangres kee bhee saat pushten yaad karegee.....

Read more...

ठहर जा ऐ जिंदगी हमे इतना भी मत सताया कर
हम भी इंसान हैं कोई कांग्रेस पार्टी थोड़े ही हैं !!

Thahar ja ai jindagee hame itana bhee mat sataaya kar
Ham bhee insaan hain koee kaangres paartee thode hee hain !!

Read more...

गरीबी तो नहीं हटी
सुधरती भी नहीं दिखी अमेठी
60 साल से कर रहे है मेहनती
अभी तक नहीं दिखी समृद्धि !!

Gareebee to nahin hatee
Sudharatee bhee nahin dikhee amethee
60 saal se kar rahe hai mehanatee
Abhee tak nahin dikhee samrddhi !!

Read more...

जो लड़ते थे कभी कुत्तो की तरह, उनमे
अब संधि हो गई !
एक ईमानदार को मिटाने के लिए, देखो सारी सियासत नंगी हो गईं !!

Jo ladate the kabhee kutto kee tarah, uname
Ab sandhi ho gaee !
Ek eemaanadaar ko mitaane ke lie, dekho saaree siyaasat nangee ho gaeen !!

Read more...

Heart Touching Congress Shayari In Hindi

कभी था दुश्मन सपेरा सांप का पर अब साथ देखा है,
मेढकों को भी सियासत में हमने एक साथ देखा है।
जिस पंजे को हमने देखा था कभी छूते हुए अम्बर,
उन्ही पंजो को वोट के खातिर गधों के साथ देखा है।।

Kabhee tha dushman sapera saamp ka par ab saath dekha hai,
Medhakon ko bhee siyaasat mein hamane ek saath dekha hai.
Jis panje ko hamane dekha tha kabhee chhoote hue ambar,
Unhee panjo ko vot ke khaatir gadhon ke saath dekha hai..

Read more...

कांग्रेस की चांदी और किसानों का कर्जा माफ हो गया,
इस विधानसभा चुनाव बीजेपी का पत्ता साफ़ हो गया।

सोनिया जी को अपने राहुल पर अब विश्वास हो गया,
पांच राज्यों में ही सही कम से कम पप्पू पास तो हो गया।।

Kaangres kee chaandee aur kisaanon ka karja maaph ho gaya,
Is vidhaanasabha chunaav beejepee ka patta saaf ho gaya.

Soniya jee ko apane raahul par ab vishvaas ho gaya,
Paanch raajyon mein hee sahee kam se kam pappoo paas to ho gaya..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Congress Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Congress Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Congress Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<