Logo - Feel The Words

Fariyaad Shayari - फरियाद शायरी

Most Famous Fariyaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best fariyaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

फरियाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फरियाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फरियाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फरियाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Fariyaad Shayari in Hindi.

Fariyaad Shayari - फरियाद शायरी

अपनी बेटियों के लिए सभी ढूंढते है सरकारी दमाद,
सरकारी नौकरियां चंद है, बाकी दूल्हों की सुने कौन फ़रियाद.

Apanee betiyon ke lie sabhee dhoondhate hai sarakaaree damaad,
Sarakaaree naukariyaan chand hai, baakee doolhon kee sune kaun fariyaad.

Read more...

गठबन्धन भी न जीता अब क्या इजाद करेगी
EVM को लेकर अब कहां फरियाद करेगी,
मोदी जी ने धोया है अब के हाथ को ऐसा
कि कांग्रेस की भी सात पुश्तें याद करेगी.....

Gathabandhan bhee na jeeta ab kya ijaad karegee
Aivm ko lekar ab kahaan phariyaad karegee,
Modee jee ne dhoya hai ab ke haath ko aisa
Ki kaangres kee bhee saat pushten yaad karegee.....

Read more...

जिंदगी ऐसी ना जियो कि लोग फरियाद करें...
बल्कि ऐसी जियो कि लोग तुम्हें फिर-याद करे...!!

Jindagee aisee na jiyo ki log phariyaad karen...
Balki aisee jiyo ki log tumhen phir-yaad kare...!!

Read more...

इस छोटे से दिल में, किस किस को जगह दूँ मैं...
गम रहे, दर्द रहे, फरियाद रहे या तेरी मोहब्बत रहे...!!

Is chhote se dil mein, kis kis ko jagah doon main...
Gam rahe, dard rahe, phariyaad rahe ya teree mohabbat rahe...!!

Read more...

Fariyaad Shayari In English

मिला है सब कुछ तो फरियाद क्या करे,
दिल हो परेशान तो जजबात क्या करे।

Mila hai sab kuchh to phariyaad kya kare,
Dil ho pareshaan to jajabaat kya kare.

Read more...

आज इस शुभ घड़ी में

आज इस शुभ घड़ी में
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत
तुम दोनों सदा रहो साथ साथ
भगवन से बस यही है फ़रियाद

Aaj is shubh ghadee mein
Ek meethe rishte kee hai shuruaat
Tum donon sada raho saath saath
Bhagavan se bas yahee hai fariyaad

Read more...

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद आती है,
खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai,
Aankh khulate hee aapakee yaad aatee hai,
Khushiyon ke phool ho aapake aanchal mein,
Ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai.

Read more...

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह....
किसी को देखे हुए अरसा हो गया.....

Phariyaad kar rahee hai tarasee huee nigaah....
Kisee ko dekhe hue arasa ho gaya.....

Read more...

ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..

Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Fariyaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Fariyaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Fariyaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<