Logo - Feel The Words

Top 10 Khuda Shayari (टॉप 10 खुदा शायरी)

Most Famous Top 10 Khuda Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 khuda shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Khuda Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 खुदा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुदा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 खुदा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुदा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Khuda Shayari in Hindi and English.

Top 10 Khuda Shayari (टॉप 10 खुदा शायरी)
10
नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Najar , namaaj , najariya , sab kuchh badal gaya,
Ek roj ishq hua , aur khuda badal gaya..!!

Read more...

9
मुझ में नही खुदा में भी फर्क है

मुझ में नही !
खुदा में भी फर्क है
एक रास्ते पे रखा है
एक महंगे पत्थरो में दर्ज है |

Mujh mein nahee !
Khuda mein bhee phark hai
Ek raaste pe rakha hai
Ek mahange pattharo mein darj hai |

Read more...

8
बस ये कहकर टाँके लगा दिये उस हकीम ने कि

बस ये कहकर टाँके लगा दिये उस हकीम ने कि,
जो अंदर बिखरा है उसे खुदा भी नहीं समेट सकता...

Bas ye kahakar taanke laga diye us hakeem ne ki,
Jo andar bikhara hai use khuda bhee nahin samet sakata...

Read more...

7
मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको

मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको
जिसने जर्रे जर्रे में ,क़तरे क़तरे में तलाशा है उसको ।

Milatee hai maujoodagee us khuda kee usako
Jisane jarre jarre mein ,qatare qatare mein talaasha hai usako .

Read more...

6
फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Phark hota hai khuda aur faqeer mein,
Phark hota hai kismat aur lakeer mein..
Agar kuchh chaaho aur na mile to samajh lena..
Ki kuchh aur achchha likha hai taqadeer mein.

Read more...

5
सजदे भले ही हों किसी के नाम से

सजदे भले ही हों किसी के नाम से
पर मेरे ख़ुदा तो सिर्फ तुम ही हो

Sajade bhale hee hon kisee ke naam se
Par mere khuda to sirph tum hee ho

Read more...

4
खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

3
ऊपर वाले मेरी तक़दीर सम्भाले रखना

ऊपर वाले मेरी तक़दीर सम्भाले रखना
जमींन के सारे खुदाओं से उलझ बैठा हूँ मैं !!

Oopar vaale meree taqadeer sambhaale rakhana
Jameenn ke saare khudaon se ulajh baitha hoon main !!

Read more...

2
उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर...
जो कह रहा था मुझको खुदा नहीं मिलता..

Udaas bachche ke aansoo mein rah gaya khokar...
Jo kah raha tha mujhako khuda nahin milata..

Read more...

1
मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में

मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में,
ज़रा सी जमीन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Mashagul the sab apanee zindagee mein,
Zara see jameen kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Khuda Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khuda Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Khuda Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

At the end of the day you never know what team still wants what player. You just never know with...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

वेलेंटाइन डे से एक दिन पहले ,

संता – ओ पाजी ,

वेलेंटाइन की पूरी तैयारी हो गयी या नहीं...

Joke Of The Day

Today's Status

If your happiness depends on what somebody else does, I guess you do have a problem.

Status Of The Day

Today's Prayer

This is my day. Today is my day for money miracles from the throne of God. I will not miss...

Prayer Of The Day