Logo - Feel The Words

Holi Shayari - होली शायरी

Most Famous Holi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best holi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Holi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

होली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस होली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन होली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। होली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Holi Shayari in Hindi.

Holi Shayari - होली शायरी

उसके रंगों में ख़ुद को कुछ इस क़दर रंग लिया है,
मेरे नादान दिल को मैंने तन्हाई का सिला दिया है।।

Usake rangon mein khud ko kuchh is qadar rang liya hai,
Mere naadaan dil ko mainne tanhaee ka sila diya hai..

Read more...

गिरगिट कि तरह ज़ुबान का रंग बदलते हैं यहाँ सब
और लोग पूछते हैं , होली कब है ?

Giragit ki tarah zubaan ka rang badalate hain yahaan sab
Aur log poochhate hain , holee kab hai ?

Read more...

बनकर मुसव्विर रंगों से मरहम को ढ़ूढ़ लाती,
वो तस्वीर बना देती,जो हर ज़ख़्म छुपा पाती।

Banakar musavvir rangon se maraham ko dhoodh laatee,
Vo tasveer bana detee,jo har zakhm chhupa paatee.

Read more...

चड़ेंगा रंग तुम्हे भी अब मेरी मोहब्बत का
तुम आना मेरे गालो पर गुलाल बन कर !!

Chadenga rang tumhe bhee ab meree mohabbat ka
Tum aana mere gaalo par gulaal ban kar !!

Read more...

Holi Shayari In English

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
आपको मुबारक हो कलरफुल होली।

Pyar Ke Rango Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rang Do Duniya Sari,
Yeh Rang Na Jane Koyi Jaat Na Koyi Boli,
Aapko Mubarak Ho Colourful Holi,

Read more...

चाहे गुलाब हो या हो गुलाल,
जबरन ना थोपना किसी पर तुम किसी के लाल!

Chaahe gulaab ho ya ho gulaal,
Jabaran na thopana kisee par tum kisee ke laal!

Read more...

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।

Aye Khuda Aaj To Raham Kar De,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.

Read more...

रंगत उसके चेहरे जैसी,कहीं भी नहीं मिलती,
रंग सारे खरीद कर देख लिए मैंने !!

Rangat usake chehare jaisee,kaheen bhee nahin milatee,
Rang saare khareed kar dekh lie mainne !!

Read more...

आ गयी होली फिर लेकर भाई चारे का सन्देश,
एक सूत्र में बंध जाये अपना सारा भारत देश,
गले मिलें हम एक दूसरे के, छोड़े द्वेष भाव,
करे तरक्की देश हमारा बना रहे सद्भाव।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aa Gayi Holi Fir Lekar Bhai-Chare Ka Sandesh,
Ek Sutra Mein Bandh Jaye Apna Sara Bharat Desh,
Gale Milein Hum Ek Dusare Ki Chhode Dwesh Bhav,
Kare Tarakki Desh Humara Bana Rahe Sadbhav.
Happy Holi

Read more...

Holi Shayari In Hindi Font

उन लोगो को भी गुलाल से रंग दिया जाए
जिन्होंने समय आने पर रंग बदल दिया !!

Un logo ko bhee gulaal se rang diya jae
Jinhonne samay aane par rang badal diya !!

Read more...

गुलाल का रंग, गुब्बारों कि मार,
गुलाबी सर्दी, खुशियों कि बहार,
गुझिया की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Gulaal Ka Rang, Gubaaro Ki Maar,
Gulabi Sardi, Khushiyo Ki Bahar,
Gujhiya Ki Khushboo, Apno Ka Pyar,
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
Happy Holi My Dear.

Read more...

एक गाल पर लगाया था पड़ोसन ने गुलाल
दूजा गाल भी हो गया बीवी के हाथों लाल !!

Ek gaal par lagaaya tha padosan ne gulaal
Dooja gaal bhee ho gaya beevee ke haathon laal !!

Read more...

इस होली में तन मन रंग डाले,
हर किसी को अपने गले लगायें,
मन में न रखें बैर भाव का मैल,
आओ सब मिलकर होली मनाएं।
होली की शुभकामनाएं

Iss Holi Mein Tan Man Rang Dalein,
Har Kisi Ko Apne Gale Lagayein,
Man Mein Na Rakhein Bair Bhav Ka Mail,
Aao Sab Milkar Holi Manayein.
Happy Holi.

Read more...

एक धुंधली सी याद आज भी रंग-बिरंगी है उन गलियों में
जहाँ पर होली के दिन मैंने तुम्हें दौड़ाकर गुलाल लगाया था !!

Ek dhundhalee see yaad aaj bhee rang-birangee hai un galiyon mein
Jahaan par holee ke din mainne tumhen daudaakar gulaal lagaaya tha !!

Read more...

Heart Touching Holi Shayari In Hindi

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein,
Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon,
Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein.
Happy Holi.

Read more...

सतरंगी यादों से भर जाती हैं आँखें
कितने चेहरे मन के पर्दे पर लहराने लगते हैं।

Satarangee yaadon se bhar jaatee hain aankhen
Kitane chehare man ke parde par laharaane lagate hain.

Read more...

गुलाबी ठंडक में आया
होली का त्यौहार,
रंगों की बारात चली है
खुशियों की आई बहार।

Gulabi Thandak Mein Aaya
Holi Ka Tyohaar,
Rangon Ki Baarat Hai,
Khushiyon Ki Aayi Bahaar.

Read more...

तुझमे घुल कर रंग गुलाल हो जाऊं
तू बन फाग मैं श्यामल श्याम हो जाऊं !!

Tujhame ghul kar rang gulaal ho jaoon
Too ban phaag main shyaamal shyaam ho jaoon !!

Read more...

सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।

Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khaas Hai Holi.

Read more...

Holi Shayari In Hindi

रंगों के त्यौहार में भरें ख़ुशी के रंग,
हर दरवाजे पर बजे होली की मृदंग,
ये होली बीते आपकी...
आपके चाहने वालों के संग।

Rango Ke Tyohaar Mein Bhare Khushi Ke Rang,
Har Darwaje Par Baje Holi Ki Mridang,
Ye Holi Beete Aapki,
Aapke Chahne Walo Ke Sangg.

Read more...

गुलाल तेरे हाथों का लगा आज भी महक देता है,
छूता भी हूँ जब गुलाल को उस पल याद दिला देता है!

Gulaal tere haathon ka laga aaj bhee mahak deta hai,
Chhoota bhee hoon jab gulaal ko us pal yaad dila deta hai!

Read more...

गुलाल नहीं तो मेरे लहू से भर दे
या ख़ुदा जग में मगर, रंगीनियां भर दे

Gulaal nahin to mere lahoo se bhar de
Ya khuda jag mein magar, rangeeniyaan bhar de

Read more...

इस बार होली तुम मेरे संग इस तरह मना लेना,
हमारा दिल है आपके पास ,थोड़ासा गुलाल उस पर मल देना।

Is baar holee tum mere sang is tarah mana lena,
Hamaara dil hai aapake paas ,thodaasa gulaal us par mal dena.

Read more...

छुआ जो तूने मैं गुलाल हो गया
दिल का मेरे बुरा हाल हो गया !!

Chhua jo toone main gulaal ho gaya
Dil ka mere bura haal ho gaya !!

Read more...

Trending Holi Shayari In Hindi & English

गुलाल वही
पर चहरे पर हो तो रंग कहलाता है,
और दामन पर हो, तो दाग !!

Gulaal vahee
Par chahare par ho to rang kahalaata hai,
Aur daaman par ho, to daag !!

Read more...

इश्क़ बिखरा है फिज़ाओं में साथ रंग के घुलकर,
महक रहा है ज़हन में तेरा खयाल गुलाल के जैसा !

Ishq bikhara hai phizaon mein saath rang ke ghulakar,
Mahak raha hai zahan mein tera khayaal gulaal ke jaisa !

Read more...

डॉक्टर और मरीज खेल रहे है होली,
सुई सी पिचकारी और रंग-बिरंगी गोली.

Doktar aur mareej khel rahe hai holee,
Suee see pichakaaree aur rang-birangee golee.

Read more...

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी...
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी...!!

मुबारक हो आपको रंगों भरी #होली

Raadha ka rang aur kaanha kee pichakaaree...
Pyaar ke rang se rang do duniya saaree...!!

Mubaarak ho aapako rangon bharee #holee

Read more...

ऐ दिल ज़रा संभल के रहना सुना है होली आ रही है...
क्यूंकि लोग गालों पे रंग लगाकर दिल चुरा लेते है...!!

Ai dil zara sambhal ke rahana suna hai holee aa rahee hai...
Kyoonki log gaalon pe rang lagaakar dil chura lete hai...!!

Read more...

Holi Shayari In Hindi With Photo

रहने दो मत सुलझाओ पहेलियों को
कुछ उलझे किस्से भी जिन्दगी में रंग भरते हैं...!

Rahane do mat sulajhao paheliyon ko
Kuchh ulajhe kisse bhee jindagee mein rang bharate hain...!

Read more...

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!

Sakhiyon sang rangane kee dhamakee sunakar kya dar jaoonga?
Teree galee mein kya hoga ye maaloom hai par aaoonga,
Bheeng rahee hai kaaya saaree khajuraaho kee moorat see,
Is darshan ka aur pradarshan mat karana, mar jaoonga..!!

Kumar Vishwas

Read more...

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Kumar Vishwas

Read more...

मोहब्बत का रंग चढ़ा था इस फरवरी में

मोहब्बत का रंग चढ़ा था इस फरवरी में...
लो होली रंग में रंगने फागुन भी आ गया...!!

Mohabbat ka rang chadha tha is February mein...
Lo Holi rang mein rangane Fagun bhee aa gaya !!

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए

Khuda kare kee is baar holee aisee aae
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae
Meree duniya to rangeen hai sirph us se
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae

Read more...

Holi Shayari Images

तेरा रंग तो पहले ही कब का चढ़ चुका इस मन पर

तेरा रंग तो पहले ही कब का चढ़ चुका इस मन पर !
ये होली तो तेरे रूखसार छूने का फ़क़त एक बहाना भर है !!

Tera rang to pahale hee kab ka chadh chuka is man par !
Ye holee to tere rookhasaar chhoone ka faqat ek bahaana bhar hai !!

Read more...

दिल ने एक बार ओर हमारा कहना माना हैं

दिल ने एक बार ओर हमारा कहना माना हैं !
इस होली पर फिर उन्हें रंगने जाना हैं !!

Dil ne ek baar or hamaara kahana maana hain !
Is holee par phir unhen rangane jaana hain !!

Read more...

कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़

कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़ !
यादों का बस्ता लिये होली जा रही है !!

Kaanon ke peechhe rangon ke nishaan chhod !
Yaadon ka basta liye holee ja rahee hai !!

Read more...

कसक अब भी उठती है होली के उस दिन की

कसक अब भी उठती है होली के उस दिन की !
सूखे सूखे से लौट आए थे उसे सूखा छोड़कर !!

Kasak ab bhee uthatee hai holee ke us din kee !
Sookhe sookhe se laut aae the use sookha chhodakar !!

Read more...

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार,

Sapano kee duniya aur apanon ka pyaar
Gaalon pe gulaal aur paanee kee bauchhaar,
Sukh samrddhi aur saphalata ka haar,
Mubaarak ho aapako rango ka tyauhaar,

Read more...

दारु की खुशबू, बियर की मिठास

दारु की खुशबू, बियर की मिठास,
गांजे की रोटी, चरस का साग,
भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार,
लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार

Daaru kee khushaboo, biyar kee mithaas,
Gaanje kee rotee, charas ka saag,
Bhaang ke pakode aur vils ka pyaar,
Lo aa gaya phir nashediyon ka tyauhaar

Read more...

पीले रंग की ज़िद थी हम मीलों चले

पीले रंग की ज़िद थी हम मीलों चले !
नीले का मलाल कि हम पीले न हुए !!

Peele rang kee zid thee ham meelon chale !
Neele ka malaal ki ham peele na hue !!

Read more...

एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गये

एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गये !
मेरी आँखे लाल हो गयी. . और तेरे हाथ पीले हो गयें !!

Ek dusare se bichhad kar ham kitane rangeele ho gaye !
Meree aankhe laal ho gayee. . aur tere haath peele ho gayen !!

Read more...

रंग देगे तुझे, अपनी मोहब्बत के रंग में होली पर

रंग देगे तुझे, अपनी मोहब्बत के रंग में होली पर.
ये जो इश्क़ का महीना बीत गया तो क्या हुआ..!!

Rang dege tujhe, apanee mohabbat ke rang mein holee par.
Ye jo ishq ka maheena beet gaya to kya hua..!!

Read more...

जिससे लिखा था तेरा नाम कभी

जिससे लिखा था तेरा नाम कभी
वो रंग उड़ने लगा है अब दिल की दीवारों से ।

Jisase likha tha tera naam kabhee
Vo rang udane laga hai ab dil kee deevaaron se .

Read more...

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार.

Pichakaaree kee dhaar, gulaal kee bauchhaar,
Apanon ka pyaar, yahee hai yaaron holee ka tyauhaar.

Read more...

गलियों में निकलो बना के टोली

गलियों में निकलो बना के टोली
हर लड़की की भीगा दो चोली
जो मुस्कुराये उसे बाहों में भर लो
वरना रंग लगाओ और कह दो हैप्पी होली

Galiyon mein nikalo bana ke tolee
Har ladakee kee bheega do cholee
Jo muskuraaye use baahon mein bhar lo
Varana rang lagao aur kah do haippee holee

Read more...

तुम्हारा रंग ओढ़ कर मैं खुशनुमा हूँ

तुम्हारा रंग ओढ़ कर मैं खुशनुमा हूँ...
तुम ही तुम हो मुझमे मैं कहाँ हूँ...!!

Tumhaara rang odh kar main khushanuma hoon...
Tum hee tum ho mujhame main kahaan hoon...!!

Read more...

रंगों का रंग चढ़ना भी जरूरी है जनाब

रंगों का रंग चढ़ना भी जरूरी है जनाब...
बेरंग दुनिया कहाँ अच्छी लगती है...!!

Rangon ka rang chadhana bhee jarooree hai janaab...
Berang duniya kahaan achchhee lagatee hai...!!

Read more...

तेरे नाम का गुलाल हवा में उड़ा दिया

तेरे नाम का गुलाल हवा में उड़ा दिया,
अपनी मोहब्बत का रिश्ता दूर से ही निभा दिया...!

Tere naam ka gulaal hava mein uda diya,
Apanee mohabbat ka rishta door se hee nibha diya...!

Read more...

कब तक बाट जोहती रहूँ साहिबजी अब तो आ गयो होली रो त्यौहार
रंगा रो त्यौहार होली पिवजी फीको पडतो जाय म्हारो सिणगार
तरसे है नैण देखण थान कदे तो बरसाओ साहिब जी फागण में सतरंगी प्यार
अबके तो आवज्यो होली न निरखण गोरी रो सिणगार

Kab tak baat johatee rahoon saahibajee ab to aa gayo holee ro tyauhaar
Ranga ro tyauhaar holee pivajee pheeko padato jaay mhaaro sinagaar
Tarase hai nain dekhan thaan kade to barasao saahib jee phaagan mein satarangee pyaar
Abake to aavajyo holee na nirakhan goree ro sinagaar

Read more...

जब देश में थी दिवाली, वो झेल रहे थे गोली
जब हम बैठे थे घरों में, वो खेल रहे थे होली
क्या लोग थे वो अभिमानी
है धन्य वो उनकी जवानी

Jab desh mein thi diwali, wo jhel rahe the goli,
Jab ham baithe the gharon mein, vo khel rahe the holi !!
Kya log the vo abhimaanee,
Hai dhany vo unakee javaanee !!

Read more...

थोड़ा रंग अभी बाकी है थोड़ी गुलाल अभी बाकी है

थोड़ा रंग अभी बाकी है
थोड़ी गुलाल अभी बाकी है
क्यों मायूस होते हो ज़िन्दगी के झमेलो से
रंगपंचमी की फुहार अभी बाकी है !!

Thoda rang abhee baakee hai
Thodee gulaal abhee baakee hai
Kyon maayoos hote ho zindagee ke jhamelo se
Rangapanchamee kee phuhaar abhee baakee hai !!

Read more...

वो उसे होली का गुलाल लगा कर
हमेशा के लिए बेरंग कर गया...!!!

Vo use holee ka gulaal laga kar
Hamesha ke lie berang kar gaya...!!!

Read more...

सिर पर घड़ा रख कर, बड़ी दूर से पानी लाती है
माँ की होली तो रोज़ होती है ,वो रोज ही भीग जाती है !!

Sir par ghada rakh kar, badee door se paanee laatee hai
Maan kee holee to roz hotee hai ,vo roj hee bheeg jaatee hai !!

Read more...

पुरानी होली का थोड़ा गुलाल रक्खा है
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ संभाल रक्खा है...!!

Puraanee holee ka thoda gulaal rakkha hai
Tumhaara ishq mainne yoon sambhaal rakkha hai...!!

Read more...

अब आप बुरा मान सकते हैं....
आज होली नहीं हैं....

Ab aap bura maan sakate hain....
Aaj holee nahin hain....

Read more...

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी
चल आज तुझको मनाया जाए !!

Holee deevaalee eed thodee door hai abhee
Chal aaj tujhako manaaya jae !!

Read more...

मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

बहार आई कि दिन होली के आए

बहार आई कि दिन होली के आए
गुलों में रंग खेला जा रहा है

Bahaar aaee ki din holee ke aae
Gulon mein rang khela ja raha hai

Read more...

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!

Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!

Read more...

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है,
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है !
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है !!

Rangon mein ghulee ladakee kya laal gulaabee hai,
Jo dekhata hai kahata hai kya maal gulaabee hai !
Pichhale baras toone jo bhigoya tha holee mein,
Ab tak nishaanee ka vo rumaal gulaabee hai !!

Read more...

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर
वो उतरे तो खेलूं होली......

Teree chaahat ka rang chadha hai mujh par
Vo utare to kheloon holee......

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!

Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!

Read more...

तुम्हारे बगैर किस बात की होली

तुम्हारे बगैर,किस बात की होली !
बस एक दिन था,जैसे-तैसे गुज़र गया !!

Tumhaare bagair,kis baat kee holee !
Bas ek din tha,jaise-taise guzar gaya !!

Read more...

वो बात करने तक को राजी़ नही है

वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!

Vo baat karane tak ko raajee nahee hai !
Aur ham holee par rang lagaane kee hasarat jamaaye baithe hain !!

Read more...

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!

Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

यूँ तो होली पर चढ़ते उतरते हैं ना हज़ार रंग

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था ना !!

Yoon to "holee" par chadhate utarate hain na "hazaar rang"
Par "pahala rang" jo chadha tha mujh par vo "tumhaara" tha na !!

Read more...

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

भूल जाओ अब सारे गम

भूल जाओ अब सारे गम...
खेलो होली के सब रंग...!!

Bhool jao ab saare gam...
Khelo holee ke sab rang...!!

Read more...

होली है दिल सम्हल कें रहना

होली है दिल सम्हल कें रहना...
क्यूंकि लोग गालो पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते है...!!

Holee hai dil samhal ken rahana...
Kyoonki log gaalo pe rang lagaakar dil ka rang chura lete hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Holi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Holi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Holi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<