Logo - Feel The Words

Gulaab Shayari - गुलाब शायरी

Most Famous Gulaab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gulaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gulaab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गुलाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुलाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुलाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुलाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gulaab Shayari in Hindi.

Gulaab Shayari - गुलाब शायरी

बड़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको,
पर उसकी खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया !!

Badi khamoshi se bheja tha gulaab usako ,😉 😊
Par usaki khushabo ne shahar bhar mein tamaasha kar diya !!

Read more...

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.

Tum hasin ho gulab jesi ho
bahut najuk ho khwab jesi ho
hontho se lagakar pi jaun tumhe
sar se pawan tak sharab jesi ho.

Read more...

सुना है अब नई दिल्ली में
पुराना इश्क़ कहीं मिला नहीं करता,
गुलाब सा महकता तो है
लेकिन अब शायद खिला नहीं करता.

Suna hai ab naee dillee mein
Puraana ishq kaheen mila nahin karata,
Gulaab sa mahakata to hai
Lekin ab shaayad khila nahin karata.

Read more...

अगर तुमको खुद से प्यार है
तो खुद को गुलाब दो,
अगर कुछ सपने टूट गये है
तो आँखों को नया ख्वाब दो.

Agar tumako khud se pyaar hai
To khud ko gulaab do,
Agar kuchh sapane toot gaye hai
To aankhon ko naya khvaab do.

Read more...

Gulaab Shayari In English

लाख गुलाब लगा लो तुम अपने आंगन में...
जीवन में खुशबू तो बेटी के आने से ही होगी...!!

Laakh gulaab laga lo tum apne aangan mein...
Jeevan mein khushbu to beti ke aane se hi hogi !!

Read more...

औरत मोहताज नहीं किसी गुलाब की...
वो खुद बाग़बान है इस कायनात की...!!

Aurat mohataaj nahin kisi gulaab ki...
Vo khud baagabaan hai is kaayanaat ki !!

Read more...

गुलाब का फूल बाग़ में खिल रहा है,
कमल का फूल तालाब में तैर रहा है,
जैस्मिन का फूल चमन में महक रहा है,
और अप्रैल का फूल एडवांस में हमारा ‘sms’ पढ़ रहा है…

Gulaab ka phool baag mein khil raha hai,
Kamal ka phool taalaab mein tair raha hai,
Jaismin ka phool chaman mein mahak raha hai,
Aur aprail ka phool edavaans mein hamaara ‘sms’ padh raha hai…

Read more...

ज़मीन के हर ज़र्रे को आफताब कर देंगे, गुलशन के हर फूल को गुलाब कर देंगे, एक पल भी ना रह सकोगे हमारे बिन, आपकी सब आदत हम इतनी ख़राब कर देंगे But plz be my valentine..

Zameen ke har zarre ko aaphataab kar denge, gulashan ke har phool ko gulaab kar denge, ek pal bhee na rah sakoge hamaare bin, aapakee sab aadat ham itanee kharaab kar denge but plz bai my valaintinai..

Read more...

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

Gulaab Shayari In Hindi Font

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है !!

Pyaar ke samandar mein doobana chaahate hai,
Pyaar mein kuchh khote hai to kuchh pate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko choomana chaahate hai !!

Read more...

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो…
क्यों की
ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है
जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है !!

Agar kuchh banana hai to gulaab ke phul bano…
Kyon kee
Ye phul us ke haath main bhee khushabu chhod deta hai
Jo ise masal kar fenk deta hai !!

Read more...

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं !!
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं,
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं !!

Teree aahat se hee mere chehare par muskaan aa jaatee hain,
Tere hone ka ahasaas meree saanse bayaan kar jaatee hain !!
Ye sundar gulaab teree hee yaadon ka hissa hain,
Jinhen dekh phir se vo khushiyaan javaan ho jaatee hain !!

Read more...

Heart Touching Gulaab Shayari In Hindi

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो…||

Tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
Bahot naazuk ho ek sapana jaisee,
Hotho se chhookar pee jaoo tumhe,
Sar se paav tak ek sharaab jaisee ho…||

Read more...

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ !!

Aashiqon ke mahaboob ke pairo kee dhool hoon
Haan main ek laal gulaab ka phool hoon !!

Read more...

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे !!
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे !!

Aapake honto pe sada khilate gulaab rahe,
Khuda na kare aap kabhee udaas rahe !!
Ham aapake paas chaahe rahe na rahe,
Aap jinhe chaahe vo sada aapake paas rahe !!

Read more...

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

दिये तो आंधी में भी जला करते हैं

दिये तो आंधी में भी जला करते हैं |
गुलाब तो कांटों में ही खिला करते हैं ||
खुशनसीब होती हैं वह शाम |
जब दोस्त आप जैसे जिंदगी में मिला करते हैं ||

Deeye to aandi me Jhala Karte Hain,
Gulab To kaato me hi Khila Karte Hain,
khushnaseeb Hote Hai Wo Wo Shaam ,
Jab dost aap Jaise Zindagi Mein Mila Karte Hain Hain !!

Read more...

Gulaab Shayari In Hindi

मैं तोड़ लेता अगर वो गुलाब होती!
मैं जवाब बनता अगर वो सवाल होती!
सब जानते हैं मैं नशा नहीं करता,
फिर भी पी लेता अगर वो शराब होती!

Main tod leta agar vo gulaab hotee!
Main javaab banata agar vo savaal hotee!
Sab jaanate hain main nasha nahin karata,
Phir bhee pee leta agar vo sharaab hotee!

Read more...

महक गुलाब की आएगी तुम्हारे हाँथों से..
किसी के रास्ते से कांटा हटाकर तो देखो।

Mahak gulaab kee aaegee tumhaare haanthon se..
Kisee ke raaste se kaanta hataakar to dekho.

Read more...

हमने भी जाने क्या ये अजब तमाशा देखा...
गुलाबों वाले हाथों में काँटों का चमन देखा...!!

Hamane bhee jaane kya ye ajab tamaasha dekha...
Gulaabon vaale haathon mein kaanton ka chaman dekha...!!

Read more...

गुलाब ऐसे ही गुलाब नहीं होता है...
ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है...!!

Gulaab aise hee gulaab nahin hota hai...
Ye ada kaanton mein palane ke baad aatee hai...!!

Read more...

अगर गुलाब की तरह खिलना है,
तो काँटों से तालमेल की कला सीखनी होगी...!!

Agar gulaab kee tarah khilana hai,
To kaanton se taalamel kee kala seekhanee hogee...!!

Read more...

Trending Gulaab Shayari In Hindi & English

सोच रहा हूँ मर ही जाऊ आज….
शायद कब्र पर ही कोई गुलाब ले आये…

Soch raha hoon mar hee jaoo aaj….
Shaayad kabr par hee koee gulaab le aaye…

Read more...

गुलाब की चाहत में पूरा बाग़ छान मारा,
मगर हाथ वो ही लगा जो नसीब में था

Gulaab kee chaahat mein poora baag chhaan maara,
Magar haath vo hee laga jo naseeb mein tha

Read more...

गुलाब ऎसे ही नहीं गुलाब होता है..
ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है..!!

Gulaab aise hee nahin gulaab hota hai..
Ye ada kaanton mein palane ke baad aatee hai..!!

Read more...

जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...

Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...

Read more...

छु कर निकलती है जो हवाएँ तेरे चेहरे को...
सारे शहर का मौसम गुलाबी हो जाता है...!!

Chhu kar nikalatee hai jo havaen tere chehare ko...
Saare shahar ka mausam gulaabee ho jaata hai...!!

Read more...

Gulaab Shayari In Hindi With Photo

सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती,
तो माली सारे 'शहर' का महबूब बन जाता...

Sirph gulaab dene se agar mohabbat ho jaatee,
To maalee saare shahar ka mahaboob ban jaata...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gulaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gulaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gulaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<