Logo - Feel The Words

Janaab Shayari - जनाब शायरी

Most Famous Janaab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best janaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Janaab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जनाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जनाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जनाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जनाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Janaab Shayari in Hindi.

Janaab Shayari - जनाब शायरी

इश्क इश्क होता है जनाब,
हर जगह दिल लगाने को इश्क नहीं कह्ते !!

Ishk ishk hota hai janaab,
Har jagah dil lagaane ko ishk nahin kahte !!

Read more...

ग़ालिब के शहर "आगरा" में तो हम पैदा नहीं हुए है जनाब,
मगर ताल्लुक हम भी 'अपणायत' वाले शहर "जोधपुर" से रखते है।

Gaalib ke shahar "aagara" mein to ham paida nahin hue hai janaab,
Magar taalluk ham bhee apanaayat vaale shahar "jodhapur" se rakhate hai.

Read more...

उत्साह भरी सुबह रंगीन-सी शाम होती है,
लखनऊ है जनाब बड़े अदब की रात होती है.

Utsaah bharee subah rangeen-see shaam hotee hai,
Lakhanoo hai janaab bade adab kee raat hotee hai.

Read more...

सोच समझ कर रूठियेगा जनाब...
मनाने का रिवाज़ अब बचा कहा है ज़माने मै !!

Soch samajh kar roothiyega janaab...
Manaane ka rivaaz ab bacha kaha hai zamaane mai !!

Read more...

Janaab Shayari In English

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

दोस्ती रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब

"दोस्ती"रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
ताल्लुक कम करने से "दोस्ती" कम नही होती ।।

"dostee"rooh mein utara hua mausam hai janaab ,
Taalluk kam karane se "dostee" kam nahee hotee ..

Read more...

दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब

दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब
ज़िंदगी बहोत भगाती है बचपन गुज़र जाने के बाद

Daudane do khule maidaano main nanne kadamon ko janaab
Zindagee bahot bhagaatee hai bachapan guzar jaane ke baad

Read more...

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब,
उसे मरना नहीं भटकना कहते है !!

Khubasoorat cheharon pe jo marate hai janaab,
Use marana nahin bhatakana kahate hai !!

Read more...

जनाब ये शायरी की दुनिया है

जनाब ये शायरी की दुनिया है

अगर अर्थ पे गये तो अनर्थ हो जाऐगा.

Janaab ye shaayaree kee duniya hai

Agar arth pe gaye to anarth ho jaaiga.

Read more...

Janaab Shayari In Hindi Font

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

ये ज़िन्दगी है जनाब,
जीना सिखाये बगैर मरने नहीं देती...!

Ye zindagee hai janaab,
Jeena sikhaaye bagair marane nahin detee...!

Read more...

शिद्दत से एक भूल तो कीजिये जनाब,

पूरी दुनिया जज बन जाएगी..

Shiddat se ek bhool to keejiye janaab,

Pooree duniya jaj ban jaegee..

Read more...

कहीं यादों का मुकाबला हो तो बताना जनाब..
हमारे पास भी किसी की यादें बेहिसाब होती जा रही हैं।

Kaheen yaadon ka mukaabala ho to bataana janaab..
Hamaare paas bhee kisee kee yaaden behisaab hotee ja rahee hain.

Read more...

उदासियों की इतनी तलब भी अच्छी नहीँ

मुस्कुराएं जनाब, ये जिदंगी आपकी ही है

Udaasiyon kee itanee talab bhee achchhee naheen

Muskuraen janaab, ye jidangee aapakee hee hai

Read more...

Heart Touching Janaab Shayari In Hindi

जिंदगी तो बहुत सस्ती है जनाब...
बस गुजारने के तरीके महँगे हैं...!!

Jindagee to bahut sastee hai janaab...
Bas gujaarane ke tareeke mahange hain...!!

Read more...

ईश्क को भी आधार से जोड दो ज़नाब...
ज़िन्हे मिल गया है दूबारा ना मिले...!!

Ishq ko bhi aadhaar se jod do zanaab...
Zinhe mil gaya hai doobaara na mile !!

Read more...

धोखे की ख़ासियत यही है जनाब,
ये यक़ीन के साथ मुफ़्त मिलता है

Dhokhe kee khaasiyat yahee hai janaab,
Ye yaqeen ke saath muft milata hai

Read more...

बहुत मुश्किल है बंजारा मिजाजी,
सलीका चाहिये जनाब आवारगी में।

Bahut mushkil hai banjaara mijaajee,
Saleeka chaahiye janaab aavaaragee mein.

Read more...

बात बात की नहीं जनाब

बात बात की नहीं जनाब
बात जज़्बात की है...!

Baat baat kee nahin janaab,
Baat jajbaat kee hai !!

Read more...

Janaab Shayari In Hindi

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

जाने क्यों लोग दूसरों में कमियाँ निकाल लेते हैं...
कभी फुर्सत से खुद को भी निहारिये जनाब...!!

Jaane kyon log doosaron mein kamiyaan nikaal lete hain...
Kabhee phursat se khud ko bhee nihaariye janaab...!!

Read more...

बस इबादत में कमी है ज़नाब..
वरना ख़ुदा तो हर जग़ह मौजूद है...

Bas ibaadat mein kamee hai zanaab..
Varana khuda to har jagah maujood hai...

Read more...

जिंदगी छोटी नही होती है जनाब
लोग जीना ही देरी से शुरु करते है

Jindagee chhotee nahee hotee hai janaab
Log jeena hee deree se shuru karate hai

Read more...

इश्क़ की तलब है जनाब
खोखलेपन से भरे दिखावे की नहीं...!!!

Ishq kee talab hai janaab
Khokhalepan se bhare dikhaave kee nahin...!!!

Read more...

Trending Janaab Shayari In Hindi & English

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

हम तो छोटे हैं अदब से सर झुका लेंगे जनाब

हम तो छोटे हैं अदब से सर झुका लेंगे जनाब.
पर बड़े ये तय कर लें कि उनमें बड़प्पन कितना है.

Ham to chhote hain adab se sar jhuka lenge janaab.
Par bade ye tay kar len ki unamen badappan kitana hai.

Read more...

इश्क से बचिए जनाब गजब का काजी है ये....
खुद ही सजा देता है जुर्म करवाने के बाद।।

Ishk se bachie janaab gajab ka kaajee hai ye....
Khud hee saja deta hai jurm karavaane ke baad..

Read more...

उस खुशी का हिसाब कैसे हो...
आप जो पूछ लो जनाब कैसे हो।।

Us khushee ka hisaab kaise ho...
Aap jo poochh lo janaab kaise ho..

Read more...

Janaab Shayari In Hindi With Photo

जिसने लूटा है वही रोता ह मेरे हाल पर,,,,
आप ही कहिए जनाब ये रोना क्या अदाकारी नहीं....

Jisane loota hai vahee rota ha mere haal par,,,,
Aap hee kahie janaab ye rona kya adaakaaree nahin....

Read more...

चेहरे की सारी रौनक उड़ जायेगी जनाब
हंसते रहिये जब तक इश्क नहीं होता...!!

Chehare kee saaree raunak ud jaayegee janaab
Hansate rahiye jab tak ishk nahin hota...!!

Read more...

इश्क से बचिए जनाब...
सुना है धीमी मौत है ये...!!!

Ishk se bachie janaab...
Suna hai dheemee maut hai ye...!!!

Read more...

आशियाना बनाये भी तो कहाँ बनाये जनाब...
जमीनें महँगी हो चली है और दिल में लोग जगह नहीं देते....

Aashiyaana banaaye bhee to kahaan banaaye janaab...
Jameenen mahangee ho chalee hai aur dil mein log jagah nahin dete....

Read more...

फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती,
ये वतन की मोहब्बत है जनाब पूछ के की नहीं जाती..!!

Phana hone kee izaajat lee nahin jaatee,
Ye vatan kee mohabbat hai janaab poochh ke kee nahin jaatee..!!

Read more...

Janaab Shayari Images

यकीन मानिए जनाब, कड़वा नहीं है;
बेस्वाद है, मैंने उम्र भर दर्द चखा है!

Yakeen maanie janaab, kadava nahin hai;
Besvaad hai, mainne umr bhar dard chakha hai!

Read more...

इतना मीठा ना बोलिये जनाब..
याद आ जाते है वो फरेब के दिन..

Itana meetha na boliye janaab..
Yaad aa jaate hai vo phareb ke din..

Read more...

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Hamako samundar ka khauf na do janaab...
Hamane hansate gaalon me bhanvar dekhe hai...!!

Read more...

थोड़ा सुकून भी ढुँढिए जनाब...
ये जरूरते तो कभी खत्म न होगी...!!

Thoda sukoon bhee dhundhie janaab...
Ye jaroorate to kabhee khatm na hogee...!!

Read more...

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

याददाश्त का कमज़ोर होना बुरी बात नहीं जनाब
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है...

Yaadadaasht ka kamazor hona buree baat nahin janaab
Bade bechain rahate hai vo log jinhe har baat yaad rahatee hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Janaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Janaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Janaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<