Logo - Feel The Words

Jaj Shayari - जज शायरी

Most Famous Jaj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaj Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaj Shayari in Hindi.

Jaj Shayari - जज शायरी

कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले,
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती।

Kam hee hote hain jajbaaton ko samajhane vaale,
Isalie shaayad shaayaron kee bastiyaan nahin hotee.

Read more...

समझने वाले तो ख़ामोशी भी समझ लेते हैं...
न समझने वाले जज़्बातों का भी मज़ाक़ बना देते हैं...!!

Samajhane vaale to khaamoshee bhee samajh lete hain...
Na samajhane vaale jazbaaton ka bhee mazaaq bana dete hain...!!

Read more...

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

शिद्दत से एक भूल तो कीजिये जनाब,

पूरी दुनिया जज बन जाएगी..

Shiddat se ek bhool to keejiye janaab,

Pooree duniya jaj ban jaegee..

Read more...

Jaj Shayari In English

बड़ा मुश्किल है.. जज़्बातो को पन्नो पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है लिखने से पहले।

Bada mushkil hai.. jazbaato ko panno par utaarana,
Har dard mahasoos karana padata hai likhane se pahale.

Read more...

जज़्बातों का बहीखाता न रख...
ये बेहिसाब ही अच्छे लगते है...!!

Jazbaaton ka baheekhaata na rakh...
Ye behisaab hee achchhe lagate hai...!!

Read more...

देश की मिट्टी खाई थी मैंने बचपन में कभी

देश की मिट्टी खाई थी मैंने बचपन में कभी
इसलिए मेरे खून में देशभक्ति का जज्बा है!!

Desh kee mittee khaee thee mainne bachapan mein kabhee
Isalie mere khoon mein deshabhakti ka jajba hai!!

Read more...

कमी तो होनी ही है पानी की शहर में

कमी तो होनी ही है पानी की,शहर में...
न किसी की आँख में बचा है ,न किसी के जज़्बात में...!!

Kamee to honee hee hai paanee kee,shahar mein...
Na kisee kee aankh mein bacha hai ,na kisee ke jazbaat mein...!!

Read more...

दिल के जज़्बात कहाँ तक लिखे कोई...
हर जज़्बात के लिये लफ्ज़ कहाँ...!!

Dil ke jazbaat kahaan tak likhe koee...
Har jazbaat ke liye laphz kahaan...!!

Read more...

Jaj Shayari In Hindi Font

कर जज्बे को बुलंद जवान, तेरे पीछे खड़ी आवाम !
हर दुश्मन को मार गिराएंगे, जो हमसे देश बँटवाएंगे !!

Kar jajbe ko buland javaan,
Tere peechhe khadee aavaam !!
Har dushman ko maar giraenge,
Jo hamase desh bantavaenge !!

Read more...

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं,
इन्कलाब की ज्वालाएं लिपटी मेरे बदन में हैं,
मौत जहाँ जन्नत हो ये बात मेरे वतन में हैं,
कुर्बानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफन में हैं.

Chingari aajaadee kee sulagee mere jashn mein hain,
Inkalaab kee jvaalaen lipatee mere badan mein hain !!
Maut jahaan jannat ho ye baat mere watan mein hain,
Kurbani ka jajba jinda mere kaphan mein hain !!

Read more...

बात बात की नहीं जनाब

बात बात की नहीं जनाब
बात जज़्बात की है...!

Baat baat kee nahin janaab,
Baat jajbaat kee hai !!

Read more...

हर उस लफ़्ज़ के वजूद से, शिकायत है मुझे...
जिसमें शामिल तुम्हारे दिल के, जज़्बात ना हो...!!

Har us lafz ke vajood se, shikaayat hai mujhe...
Jisamen shaamil tumhaare dil ke, jazbaat na ho...!!

Read more...

कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये

कुछ ख़त ..आज फिर.. डाकघर से लौट आये,,,
डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता !!

Kuchh khat ..aaj phir.. daakaghar se laut aaye,,,
Daakiya bola jajbaaton ka koee pata nahin hota !!

Read more...

Heart Touching Jaj Shayari In Hindi

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज़ दे जाती है....

Kalam kee baanagee bhee kaabile taareeph hai
Jazbaaton ko behatareen aavaaz de jaatee hai....

Read more...

मेरे अनसुने से जज्बात

मेरे अनसुने से जज्बात,
कुछ जम गए तो कुछ बह गये...!

Mere anasune se jajbaat,
Kuchh jam gae to kuchh bah gaye...!

Read more...

चलो ख़ामोशियों कि गिरफ़्त में चलते हैं,
बातें ज़्यादा हुई तो जज़्बात खुल जायेंगे.....!!!!!

Chalo khaamoshiyon ki giraft mein chalate hain,
Baaten zyaada huee to jazbaat khul jaayenge.....!!!!!

Read more...

हम कहाँ जाऐ जज़्बात का शीशा लेकर...
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है...!!

Ham kahaan jaai jazbaat ka sheesha lekar...
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai...!!

Read more...

कहाँ जाऐंगे जज़्बात का शीशा लेकर..
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है !!

Kahaan jaainge jazbaat ka sheesha lekar..
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai !!

Read more...

Jaj Shayari In Hindi

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

जज्बा होता है कुछ कर गुजरने का...
यू हीं नहीं लोग मिसाल बनते हैं...

Jajba hota hai kuchh kar gujarane ka...
Yoo heen nahin log misaal banate hain...

Read more...

तुझसे न मिलते तो ये शायरी न होती

तुझसे न मिलते तो ये शायरी न होती,
ये पेज मेरे जज़्बातों की डायरी न होती !!

Tujhase na milate to ye shaayaree na hotee,
Ye pej mere jazbaaton kee daayaree na hotee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<