Logo - Feel The Words

Top 10 Jazbat Shayari (टॉप 10 जज्बात शायरी)

Most Famous Top 10 Jazbat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 jazbat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jazbat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जज्बात शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जज्बात शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जज्बात हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जज्बात पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jazbat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Jazbat Shayari (टॉप 10 जज्बात शायरी)
10
मेरे अनसुने से जज्बात

मेरे अनसुने से जज्बात,
कुछ जम गए तो कुछ बह गये...!

Mere anasune se jajbaat,
Kuchh jam gae to kuchh bah gaye...!

Read more...

9
कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज़ दे जाती है....

Kalam kee baanagee bhee kaabile taareeph hai
Jazbaaton ko behatareen aavaaz de jaatee hai....

Read more...

8
चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

7
कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये

कुछ ख़त ..आज फिर.. डाकघर से लौट आये,,,
डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता !!

Kuchh khat ..aaj phir.. daakaghar se laut aaye,,,
Daakiya bola jajbaaton ka koee pata nahin hota !!

Read more...

6
हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर...
लफ्ज़ का पत्थर तो यहां हर शख्स चला लेता है..!!

Ham kahaan jae jajbaat ka sheesha lekar...
Laphz ka patthar to yahaan har shakhs chala leta hai..!!

Read more...

5
बारात निकली हैं आज जज़्बातों की मेरे

बारात निकली हैं आज जज़्बातों की मेरे
देखते हैं, पैगाम-ए-दिल दिलदार तक कब पहुँचता हैं।

Baaraat nikalee hain aaj jazbaaton kee mere
Dekhate hain, paigaam-e-dil diladaar tak kab pahunchata hain.

Read more...

4
बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

3
जिसमें फना है कई जज्बात के समंदर

जिसमें फना है कई जज्बात के समंदर
वही एक कतरा इश्क़ हूँ.. #मैं !!

Jisamen phana hai kaee jajbaat ke samandar
Vahee ek katara ishq hoon.. #main !!

Read more...

2

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

1

कहाँ जाऐंगे जज़्बात का शीशा लेकर..
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है !!

Kahaan jaainge jazbaat ka sheesha lekar..
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jazbat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jazbat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jazbat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day