Shayar Shayari - शायर शायरी
Most Famous Shayar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best shayar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shayar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
शायर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शायर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शायर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शायर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
ना जाने कौन सा जादू है तेरी ईन आँखों मे,
एक यथार्थ व्यक्ती को भी शायर बना दिया !!
Na jaane kaun sa jaadoo hai teree een aankhon me,
Ek yathaarth vyaktee ko bhee shaayar bana diya !!
ये शेरो-शायरी सब उसी की मेहरबानी है,
वो कसक जो सीने से आज भी नहीं जाती।
Ye shero-shaayaree sab usee kee meharabaanee hai,
Vo kasak jo seene se aaj bhee nahin jaatee.
कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले,
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती।
Kam hee hote hain jajbaaton ko samajhane vaale,
Isalie shaayad shaayaron kee bastiyaan nahin hotee.
शायर-ए-फितरत हूँ मैं जब फिक्र फरमाता हूँ..
मैंरूह बनकर ज़र्रे ज़र्रे में समा जाता हूँ मैं...
Shaayar-e-phitarat hoon main jab phikr pharamaata hoon..
Mainrooh banakar zarre zarre mein sama jaata hoon main...
Shayar Shayari In English
मैं पल दो पल शायर हूं पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है पल दो पल मेरी जवानी है !!
Mian pal do pal ka shayar hoon pal do pal meri kahani hai
Pal do pal meri hasti hai pal do pal meri jawani hai
जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है,
मेरी कलम और भी अच्छी शायरी लिखने लगी है।
Jaise jaise too haseen dikhane lagee hai,
Meree kalam aur bhee achchhee shaayaree likhane lagee hai.
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं।
Jo unakee aankhon se bayaan hote hain,
Vo laphz shaayaree mein kahaan hote hain.
जनाब ये शायरी की दुनिया है
अगर अर्थ पे गये तो अनर्थ हो जाऐगा.
Janaab ye shaayaree kee duniya hai
Agar arth pe gaye to anarth ho jaaiga.
शायरी भी एक खेल है शतरंज का,
जिसमे लफ़्ज़ों के मोहरे मात दिया करते हैं एहसासों को।
Shaayaree bhee ek khel hai shataranj ka,
Jisame lafzon ke mohare maat diya karate hain ehasaason ko.
Shayar Shayari In Hindi Font
तुम शायरी की बात करते हो...
हम तो बातें भी कमाल की करते हैं...!!
Tum shaayaree kee baat karate ho...
Ham to baaten bhee kamaal kee karate hain...!!
वो कहने लगे सुना है शायरी करते हो...
उन्हें कैसे बताऊं मोहब्बत भी करता हूं...
Vo kahane lage suna hai shaayaree karate ho...
Unhen kaise bataoon mohabbat bhee karata hoon...
दर्द आँखों से निकला तो सबने बोला कायर है ये,
जब दर्द लफ़्ज़ों से निकला तो सब बोले शायर है ये।
Dard aankhon se nikala to sabane bola kaayar hai ye,
Jab dard lafzon se nikala to sab bole shaayar hai ye.
अजनबी तो हम जमाने के लिए हैं,
आपसे तो हम शायरियों में मुलाकात कर लेते हैं।
Ajanabee to ham jamaane ke lie hain,
Aapase to ham shaayariyon mein mulaakaat kar lete hain.
यह शायरी लिखना उनका काम नहीं;
जिनके दिल आँखों में बसा करते हैं;
शायरी तो वो शख्श लिखता है;
जो शराब से नहीं कलम से नशा करता है।
Yah shaayaree likhana unaka kaam nahin;
Jinake dil aankhon mein basa karate hain;
Shaayaree to vo shakhsh likhata hai;
Jo sharaab se nahin kalam se nasha karata hai.
Heart Touching Shayar Shayari In Hindi
शायरी करने वाले बढ़ते जा रहे है,
ऐ-मोहब्बत लगता है तेरा धंधा जोरो पर है।
Shaayaree karane vaale badhate ja rahe hai,
Ai-mohabbat lagata hai tera dhandha joro par hai.
इश्क की शायरी पोस्ट करने वालो
कभी हमारे पोस्ट पर जय श्री राम भी लिख दिया करो !
Ishk kee shaayaree post karane vaalo
Kabhee hamaare post par jay shree raam bhee likh diya karo !
मेरे जैसो का क्या होगा
शायरी आती नही आयुध भी थोड़ा है
बस राम नाम का आधार है
पर यह ही बहुत है !
Mere jaiso ka kya hoga
Shayari aati nahi aayudh bhee thoda hai
Bas raam naam ka aadhaar hai
Par yah hee bahut hai !!
सब नही करते, ना कर सकेंगे, नशा शायरी का...
ये तो वो जाम है यारों जो एहसासों के नवाब पीते हैं...!!
Sab nahee karate, na kar sakenge, nasha shaayaree ka...
Ye to vo jaam hai yaaron jo ehasaason ke navaab peete hain...!!
शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं चाहिए..
एक यार चाहिए वो भी दगाबाज चाहिए..!!
Shaayaree karane ke lie kuchh khaas nahin chaahie..
Ek yaar chaahie vo bhee dagaabaaj chaahie..!!
Shayar Shayari In Hindi
शायरी के शौक़ ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।
Shayari ke shauk ne itna to kaam kar diya,
Jo nahi jaante the unme bhi badnaam kar diya !!
अब और नही होती शायरी हमसे,
सुनो, भाड मे जाओ तुम जिसकी होना हो जाओ।
Ab aur nahee hotee shaayaree hamase,
Suno, bhaad me jao tum jisakee hona ho jao.
इतनी तहज़ीब से ना नवाज़िये हमें....
साहब हम शायर है आवारा लोगों में आते है....
Itanee tahazeeb se na navaaziye hamen....
Saahab ham shaayar hai aavaara logon mein aate hai....
गजब की जिन्दगी होती है शायरी लिखना...
खुद के खंजर से खुद की खुदाई करना...
Gajab kee jindagee hotee hai shaayaree likhana...
Khud ke khanjar se khud kee khudaee karana...
ज़िन्दगी का सफ़र कितना प्यारा है..
सितम ही सितम फिर भी दिल शायराना है..
Zindagee ka safar kitana pyaara hai..
Sitam hee sitam phir bhee dil shaayaraana hai..
Trending Shayar Shayari In Hindi & English
झूमने लगते हैं शायरी के अल्फ़ाज़ इस क़दर
जब शुरू होता है, मेरा लिखना उसे सोचकर ...!!!
Jhoomane lagate hain shaayaree ke alfaaz is qadar
Jab shuroo hota hai, mera likhana use sochakar ...!!!
मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना..
मेरे शायर ने कहा था मोड़ देकर छोड़ देना..
Meree aadat mein nahin hai koee rishta tod dena..
Mere shaayar ne kaha tha mod dekar chhod dena..
शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।
Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..
सिर्फ शायरी पढने का रिश्ता ना रखो,
कभी खैरियत भी तो पूछ कर देखो..
Sirph shaayaree padhane ka rishta na rakho,
Kabhee khairiyat bhee to poochh kar dekho..
बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...
Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...
Shayar Shayari In Hindi With Photo
यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना ।।
किसी की दुखती रग छू लूँ.तो यारों माफ़ करना..
Yunhi shauq hai hamara to Shayari karna,
Kisi ki dukhti rag chulu to yaaron maaf karana..
मेरी शायरी अक्सर वो गुनगुनाते है,
बंद है मेरी बोलचाल जिनसे..
Meree shaayaree aksar vo gunagunaate hai,
Band hai meree bolachaal jinase..
ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!
Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!
तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ
Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon
इश्क़ शायरी मैं और तुम ,
ज़िन्दगी का बस यही फ़साना है...!!
Ishq shaayaree main aur tum ,
Zindagee ka bas yahee fasaana hai...!!
Shayar Shayari Images
तुझसे न मिलते तो ये शायरी न होती,
ये पेज मेरे जज़्बातों की डायरी न होती !!
Tujhase na milate to ye shaayaree na hotee,
Ye pej mere jazbaaton kee daayaree na hotee !!
Guys, we are trying daily to share Unique Shayar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shayar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shayar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day