Logo - Feel The Words

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं,
इन्कलाब की ज्वालाएं लिपटी मेरे बदन में हैं,
मौत जहाँ जन्नत हो ये बात मेरे वतन में हैं,
कुर्बानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफन में हैं.

Chingari aajaadee kee sulagee mere jashn mein hain,
Inkalaab kee jvaalaen lipatee mere badan mein hain !!
Maut jahaan jannat ho ye baat mere watan mein hain,
Kurbani ka jajba jinda mere kaphan mein hain !!

Aaj Shayari Azadi Shayari Badan Shayari Chingaari Shayari Desh Bhakti Shayari Jaj Shayari Kal Shayari Kala Shayari Maut Shayari Watan Shayari Zinda Shayari

Today's Quote

I sing around the house, in the shower.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या पता कि !
ये दिल की दीवार कमजोर कहॉ से है...

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीटी: ये विकलांग लोगों का डिब्बा है, तुम इसमें सफर नहीं कर सकते?
यात्री: पर मेरे साथ तो ये है।...

Joke Of The Day

Today's Status

Nothing is impossible when God is on your side. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

The only tears you shall shed from today will be tears of joy because the lord will keep performing wonders...

Prayer Of The Day

321<