Logo - Feel The Words

Gair Shayari - गैर शायरी

Most Famous Gair Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gair shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gair Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गैर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गैर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गैर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गैर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gair Shayari in Hindi.

Gair Shayari - गैर शायरी

छोड़ते भी नहीं हाथ मेरा और थामते भी नहीं
ये कैसी मोहब्बत है उनकी गैर भी नहीं कहते हमें और
अपना मानते भी नहीं..!!

Chhodate bhee nahin haath mera aur thaamate bhee nahin
Ye kaisee mohabbat hai unakee gair bhee nahin kahate hamen aur
Apana maanate bhee nahin..!!

Read more...

मैंने कब कहा तुम मिल जाओ मुझे,
गैर ना हो जाना बस इतनी सी हसरत है…

Mainne kab kaha tum mil jao mujhe,
Gair na ho jaana bas itanee see hasarat hai…

Read more...

क्या याद तुझे मेरी आती है,
जब तू मेरे बगैर मोमोज खाती है.

Kya yaad tujhe meree aatee hai,
Jab too mere bagair momoj khaatee hai.

Read more...

हम कब तक ग़ैरों की तरह तेरी महफ़िल में रहें,
अपना तो कहो झूठा ही सही हर बात गंवारा हो हो जाये।

Ham kab tak gairon kee tarah teree mahafil mein rahen,
Apana to kaho jhootha hee sahee har baat ganvaara ho ho jaaye.

Read more...

Gair Shayari In English

मुस्कुरा जे छुपा लेला आपन आंसू !
अपने हालत से ऊ गैरन के भी रुला देला !!

Muskura je chhupa lela aapan aansoo !
Apane haalat se oo gairan ke bhee rula dela !!

Read more...

एक शाम और ढल गयी,
एक दिन और जी लिया तेरे बगैर !!

Ek shaam aur dhal gayee,
Ek din aur jee liya tere bagair !!

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी..!!

gin letee hai din bagair mere gujaaren hain kitane bhala kaise kah doon ki maan anapadh hai meree..!!

Read more...

उम्र भर चलते रहे, मगर कंधो पे आए कब्र तक,
बस कुछ कदम के वास्ते गैरों का अहसान हो गया।

Umr bhar chalate rahe, magar kandho pe aae kabr tak,
Bas kuchh kadam ke vaaste gairon ka ahasaan ho gaya.

Read more...

Gair Shayari In Hindi Font

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर,

मेरा अपना साया भी धूप में आने से मिला !!

Kuchh nahin milata duniya mein mehanat ke bagair,

Mera apana saaya bhee dhoop mein aane se mila !!

Read more...

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Ham basa lengen ek duniya kisee aur ke saath,
Tere aage royen ab itane bhee begairat nahin hain ham.

Read more...

ये ज़िन्दगी है जनाब,
जीना सिखाये बगैर मरने नहीं देती...!

Ye zindagee hai janaab,
Jeena sikhaaye bagair marane nahin detee...!

Read more...

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ,
बहुत कुछ रह गया, तुमसे कहे बगैर…!

Kitaab ke mude panne, kahate hain daastaan,
Bahut kuchh rah gaya, tumase kahe bagair…!

Read more...

जिद कर ही बैठे हो जाने की, तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी.. कभी गैरों से मत पूछना..!!

Jid kar hee baithe ho jaane kee, to ye bhee sun lo,
Khairiyat meree.. kabhee gairon se mat poochhana..!!

Read more...

Heart Touching Gair Shayari In Hindi

मेरे हो तो बस बने रहो...
जताते हो तो गैर लगते हो...!!

Mere ho to bas bane raho...
Jataate ho to gair lagate ho...!!

Read more...

लफ्ज़ों के दाँत नहीं होते,पर ये काट लेते है...
दीवारें खड़े किये बगैर,बाँट देते हैं...!!

Laphzon ke daant nahin hote,par ye kaat lete hai...
Deevaaren khade kiye bagair,baant dete hain...!!

Read more...

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन....
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर.......

Shayad khushee ka daur bhee aa jae ek din....
Gam bhee to mil gaye the tamanna kiye bagair !!

Read more...

गैर थे कौन,अपने थे कौन, हम ये समझ न पाए...
हमने देखा जिधर भी,चेहरे बदले से नजर आए...!!

Gair the kaun,apane the kaun, ham ye samajh na pae...
Hamane dekha jidhar bhee,chehare badale se najar aae...!!

Read more...

जो आपके बगैर खुश हो...
तो बस उन्हें खुश ही रहने दो...!!

Jo aapake bagair khush ho...
To bas unhen khush hee rahane do...!!

Read more...

Gair Shayari In Hindi

लोग गैरोँ की बेटी पर जान देते हैँ,
और जब अपनी बेटी होती है तो उसकी जान लेते है

Log gairon ki beti par jaan dete hai,
Aur jab apni beti hoti hai to uski jaan lete hai !!

Read more...

मेरे हो.....तो बस बने रहो...
जताते हो तो...... गैर से लगते हो...

Mere ho.....to bas bane raho...
Jataate ho to...... gair se lagate ho...

Read more...

गैरों से एहतियात के आलम का जिक्र क्या...
खुद बचकर अपने आप से चलती रही हूँ मैं...!!

Gairon se ehatiyaat ke aalam ka jikr kya...
Khud bachakar apane aap se chalatee rahee hoon main...!!

Read more...

बड़ी ही बेवजह थी ज़िन्दगी तेरे बगैर,
तुम मिले तो तबाह होने की वजह मिल गयी !!

Badee hee bevajah thee zindagee tere bagair,
Tum mile to tabaah hone kee vajah mil gayee !!

Read more...

नफ़रत का ख़ुद कोई वजूद नहीं होता

'नफ़रत' का ख़ुद कोई 'वजूद' नहीं होता...
ये तो 'मोहब्बत' की 'ग़ैर' मौजूदगी का नतीजा है...!!

Nafarat ka khud koee vajood nahin hota...
Ye to mohabbat kee gair maujoodagee ka nateeja hai...!!

Read more...

Trending Gair Shayari In Hindi & English

कभी खुद से मिला मेरे मौला

कभी “खुद” से मिला मेरे मौला
थक गया हूं गैरों से मिलते मिलते

Kabhee “khud” se mila mere maula
Thak gaya hoon gairon se milate milate

Read more...

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो एे ज़िंदगी..
खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती..!!

Tu kitanee bhee khubasurat kyoon na ho ee zindagee..
Khushamijaaz doston ke bagair achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.....

Kabhee tum mujhe apana to kabhee gair kahate gaye,
Dekho meree naadaanee, ham sirph tumhe apana kahate gaye.....

Read more...

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा

गैरों का हाथ पकड़कर चलना नहीं सिखा,
कुछ भी सिखा है लेकिन बदलना नहीं सिखा !!

Gairon ka haath pakadakar chalana nahin sikha,
Kuchh bhee sikha hai lekin badalana nahin sikha !!

Read more...

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह ,
जो घर होता तो टूट जाता मेरे बगैर

Too ek makaan hee nikala jo khada raha apanee hee jagah ,
Jo ghar hota to toot jaata mere bagair

Read more...

Gair Shayari In Hindi With Photo

तेरे वजूद से है मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी

तेरे वजूद से है, मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी;
तेरे बगैर इस दुनिया को, हम वीरान लिखते हैं!

Tere vajood se hai, mere gulistaan mein raunaken saaree;
Tere bagair is duniya ko, ham veeraan likhate hain!

Read more...

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी
मेरे वतन की मिट्टी के दीपक को खा गयी....

Had hai ki gair mulk ke balbon kee raushanee,
Mere watan kee mittee ke deepak ko kha gayee....

Read more...

ज़िंदगी नहीं रुकती किसी के बगैर,
बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है.

Zindagee nahin rukatee kisee ke bagair,
Bas us shakhs kee jagah hamesha khaalee rah jaatee hai.

Read more...

मुड़ के जब देखा तो वो मेरा अपना ही निकला,
मे तो समझा था किसी गैर ने मारा पत्थर !!

Mud ke jab dekha to vo mera apana hee nikala,
Me to samajha tha kisee gair ne maara patthar !!

Read more...

तेरे बगैर इस मौसम में वो मज़ा कहाँ,
कांटो की तरह चुभती है ये सर्द रातें.

Tere bagair is mausam mein vo maza kahaan,
Kaanto kee tarah chubhatee hai ye sard raaten.

Read more...

Gair Shayari Images

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार पर !!

Kaise karoo bharosa gairo ke pyaar par,
Apane hee maja lete apano kee haar par !!

Read more...

ना उलझा करों अपनों से
गैरों की बात पर..!!!

Na ulajha karon apanon se
Gairon kee baat par..!!!

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

मेरे ऐब मुझे उँगलियों पे गिनवाओ मेरे यारो,
बस मेरी गैर-मौजूदगी में मुझे बुरा ना कहना

Mere aib mujhe ungaliyon pe ginavao mere yaaro,
Bas meree gair-maujoodagee mein mujhe bura na kahana

Read more...

आदतन ही सही पर कुछ तो वफ़ा करता है,
कितने हक़ से वो मुझे गैर कहा करता है !!

Aadatan hee sahee par kuchh to vafa karata hai,
Kitane haq se vo mujhe gair kaha karata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gair Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gair Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gair Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<