Logo - Feel The Words

Dhup Shayari - धूप शायरी

Most Famous Dhup Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dhup shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dhup Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

धूप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धूप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन धूप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धूप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dhup Shayari in Hindi.

Dhup Shayari - धूप शायरी

निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो
श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो
पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे
नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.

Nirash man mein Aasha ki kiran
tum jagate ho Shree Ram ji ke
naam ko sabko sunate ho parwan
jesi nirshlata hai Andar tumhare
nrm dhup ki komalta hai andar
tumahre..

Read more...

धूप बहुत कड़ी है,
बदन जल रहा है,
तकलीफ जरूर है
पर घर चल रहा है.

Dhoop bahut kadee hai,
Badan jal raha hai,
Takaleeph jaroor hai
Par ghar chal raha hai.

Read more...

जागती आँखों से देखूँगा जिन्हें मैं
बस वही ख्वाब हकीकत के हवाले होंगे,
मैं कड़ी धूप में निकला हूँ इसलिए बाहर
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे।

Jaagatee aankhon se dekhoonga jinhen main
Bas vahee khvaab hakeekat ke havaale honge,
Main kadee dhoop mein nikala hoon isalie baahar
Main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge.

Read more...

छू के देखा तो गर्म था माथा
धूप में खेलता रहा है चाँद !!

Chhoo ke dekha to garm tha maatha
Dhoop mein khelata raha hai chaand !!

Read more...

Dhup Shayari In English

खुदा अब किसानों को आजमाना छोड़ दे,
चिलचिलाती धूप में फसलों को जलाना छोड़ दे.

Khuda ab kisaanon ko aajamaana chhod de,
Chilachilaatee dhoop mein phasalon ko jalaana chhod de.

Read more...

ज़िन्दगी नवम्बर है,
धूप से घूँघटा हवा से बातें ।।

Zindagee navambar hai,
Dhoop se ghoonghata hava se baaten ..

Read more...

धूप के कुछ टुकड़े टँगे हैं बादलों की डोर पे
नवंबर ने दे दी है दस्तक बहक के हर ओर से !!

Dhoop ke kuchh tukade tange hain baadalon kee dor pe
Navambar ne de dee hai dastak bahak ke har or se !!

Read more...

'अल्वी' ये मो'जिज़ा है दिसम्बर की धूप का
सारे मकान शहर के धोए हुए से हैं !!

Alvee ye mojiza hai December kee dhoop ka,
Saare makaan shahar ke dhoe hue se hain !!

Read more...

छांव उसे समझ आई ही नहीं...
उसने धूप नहीं देखी थी...!!

Chhaanv use samajh aaee hee nahin...
Usane dhoop nahin dekhee thee...!!

Read more...

Dhup Shayari In Hindi Font

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर,

मेरा अपना साया भी धूप में आने से मिला !!

Kuchh nahin milata duniya mein mehanat ke bagair,

Mera apana saaya bhee dhoop mein aane se mila !!

Read more...

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा

Jab tak raha hoon dhoop mein chaadar bana raha
Main apanee maan ka aakhiree zevar bana raha

Munawwar Rana

Read more...

आज के दौर में उम्मीद वफ़ा कैसे रखें...
धूप में बैठा है खुद पेड़ लगाने वाला...!!

Aaj ke daur mein ummeed wafa kaise rakhen...
Dhoop mein baitha hai khud ped lagaane wala !!

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे,
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं !!

Zara ye dhoop dhal jae to unaka haal poochhenge,
Yahaan kuchh sae apane aapako khuda bataate hain !!

Read more...

सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ...
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव छाँव चली...!!

Safar jo dhoop ka kiya to tajurba hua...
Vo jindagee hee kya jo chhaanv chhaanv chalee...!!

Read more...

Heart Touching Dhup Shayari In Hindi

मुझको "छाँव" में रख दिया और खुद तपता रहा "धूप' में....!!
मैंने देखा है एक ऐसा "फरिश्ता" अपने "पिता" के रूप में....!!!

Mujhako "chhaanv" mein rakh diya aur khud tapata raha "dhoop mein....!!
Mainne dekha hai ek aisa "pharishta" apane "pita" ke roop mein....!!!

Read more...

कुछ इस तरह सिमटा है तू मुझमें
बिखरी हुई छाँव में धूप के टुकड़े जैसे..!!!

Kuchh is tarah simata hai too mujhamen
Bikharee huee chhaanv mein dhoop ke tukade jaise..!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dhup Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhup Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dhup Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<