Logo - Feel The Words

Safar Shayari - सफ़र शायरी

Most Famous Safar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best safar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Safar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सफ़र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सफ़र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सफ़र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सफ़र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Safar Shayari in Hindi.

Safar Shayari - सफ़र शायरी

क्यूँ कहते हो कुछ बेहतर नही होता,
सच यह है, जैसा चाहो वैसा नही होता,
कोई तुम्हारा साथ न दे तो गम मत करना,
खुद से बड़ा दुनिया में कोई हमसफ़र नही होता.

Kyoon kahate ho kuchh behatar nahee hota,
Sach yah hai, jaisa chaaho vaisa nahee hota,
Koee tumhaara saath na de to gam mat karana,
Khud se bada duniya mein koee hamasafar nahee hota.

Read more...

शौक-ए-सफ़र कहाँ से कहाँ ले गया हमें,
हम जिस को छोड़ आये हैं मंजिल वही तो थी।

Shauk-e-safar kahaan se kahaan le gaya hamen,
Ham jis ko chhod aaye hain manjil vahee to thee.

Read more...

सफलता के सफर में कोई भाग लेता है,
तो कोई एक असफलता से डर कर भाग लेता है.

Saphalata ke saphar mein koee bhaag leta hai,
To koee ek asaphalata se dar kar bhaag leta hai.

Read more...

धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।

Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.

Read more...

Safar Shayari In English

आगे सफर था और पीछे हमसफर था….
रूकते तो सफर छूट जाता और चलते तो हम
सफर छूट जाता…

Aage saphar tha aur peechhe hamasaphar tha….
Rookate to saphar chhoot jaata aur chalate to ham
Saphar chhoot jaata…

Read more...

सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो,
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो.

Safar mein dhoop to hogee, jo chal sako to chalo,
Sabhee hain bheed mein, tum bhee nikal sako to chalo.

Read more...

सफर में मुश्किलें आऐ तो हिम्मत और बढ़ती है...
कोई अगर रास्ता रोके तो जुर्रत और बढ़ती है...!!

Saphar mein mushkilen aaai to himmat aur badhatee hai...
Koee agar raasta roke to jurrat aur badhatee hai...!!

Read more...

वापसी का सफर अब मुमकिन नही,
हम तो निकल पडे आँख से आँसू की तरह..

Vaapasee ka saphar ab mumakin nahee,
Ham to nikal pade aankh se aansoo kee tarah..

Read more...

बीत गया है रास्ता की आज मैं अपने मुकाम पर हूँ,
सारे सफ़र सताती रही जिंदगी
थक चुका हूँ थोडा आज आराम पर हूँ।

Beet gaya hai raasta kee aaj main apane mukaam par hoon,
Saare safar sataatee rahee jindagee
Thak chuka hoon thoda aaj aaraam par hoon.

Read more...

Safar Shayari In Hindi Font

मिली जो मंजिल तो कारवां भी बड़ा लग रहा था,
वरना सफ़र में हर शख्स मुझे ठग रहा था,
यूँ ही नहीं पहुंचा हूँ आज मैं इस मुकाम पर
जब सो रहा था ये ‘जग’ तब मैं ‘जग’ रहा था।

Milee jo manjil to kaaravaan bhee bada lag raha tha,
Varana safar mein har shakhs mujhe thag raha tha,
Yoon hee nahin pahuncha hoon aaj main is mukaam par
Jab so raha tha ye ‘jag’ tab main ‘jag’ raha tha.

Read more...

खोटा सिक्का जो समझते थे मुझे
आज मैं उनका ध्यान तोड़ आया हूँ,
जिंदगी की राहों में सफ़र लम्बा था मेरा
इसलिए क़दमों के निशान छोड़ आया हूँ।

Khota sikka jo samajhate the mujhe
Aaj main unaka dhyaan tod aaya hoon,
Jindagee kee raahon mein safar lamba tha mera
Isalie qadamon ke nishaan chhod aaya hoon.

Read more...

जिस सफ़र से होकर तू आज मुकाम पर पहुंचा है,
उसी सफ़र में आज कई दीवाने चल निकले हैं,
जानते नहीं नादान इन्हें जरूरत है इक जिद की
नन्हें कदमो से नापने आसमान चल निकले हैं।

Jis safar se hokar too aaj mukaam par pahuncha hai,
Usee safar mein aaj kaee deevaane chal nikale hain,
Jaanate nahin naadaan inhen jaroorat hai ik jid kee
Nanhen kadamo se naapane aasamaan chal nikale hain.

Read more...

ना पूछो के मंजिल का पता क्या है,
अभी बस सफर है सफर का दीदार होने दो…

Na poochho ke manjil ka pata kya hai,
Abhee bas saphar hai saphar ka deedaar hone do…

Read more...

कोई मंजिल नहीं जंचती, सफर अच्छा नहीं लगता,
अगर घर लौट भी आऊ तो घर अच्छा नहीं लगता !
करूं कुछ भी मैं अब दुनिया को सब अच्छा ही लगता है,
मुझे कुछ भी तुम्हारे बिन मगर अच्छा नहीं लगता..!!

Koee manjil nahin janchatee, saphar achchha nahin lagata,
Agar ghar laut bhee aaoo to ghar achchha nahin lagata !
Karoon kuchh bhee main ab duniya ko sab achchha hee lagata hai,
Mujhe kuchh bhee tumhaare bin magar achchha nahin lagata..!!

Kumar Vishwas

Read more...

Heart Touching Safar Shayari In Hindi

दिलों से दिलों का सफर आसान नहीं होता, ठहरे हुए दरिया में तुफान नहीं होता,
मोहब्बत तो रूह में समा जाती है, इसमें शब्दों का कोई काम नहीं होता,
मैं कवि हूं प्रेम का बांट रहा हूं प्रेम, इससे बड़ा कोई काम नहीं होता !!

Dilon se dilon ka saphar aasaan nahin hota, thahare hue dariya mein tuphaan nahin hota,
Mohabbat to rooh mein sama jaatee hai, isamen shabdon ka koee kaam nahin hota,
Main kavi hoon prem ka baant raha hoon prem, isase bada koee kaam nahin hota !!

Kumar Vishwas

Read more...

पसीना उम्रभर का उसकी गोद में सूख जायेगा

पसीना उम्रभर का,
उसकी गोद में सूख जायेगा..
हमसफ़र क्या चीज है,
ये बुढ़ापे में समझ आयेगा..😎

Paseena umrabhar ka,
Usakee god mein sookh jaayega..
Hamasafar kya cheej hai,
Ye budhaape mein samajh aayega..😎

Read more...

चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे

चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे,
सच होंगे अब ख्वाब हमारे,
मिलेंगे दो हमसफ़र ज़िंदगी के सफर मे,
होंगे पूरे सपने अब हक़ीक़त हमारे!!

Chaand kee roshanee, aasamaan me sitaare,
Sach honge ab khvaab hamaare,
Milenge do hamasafar zindagee ke saphar me,
Honge poore sapane ab haqeeqat hamaare!!

Read more...

कितने सालों के इंतज़ार का सफर खाक हुआ....!!
उसने जब पूछा.. कहो कैसे आना हुआ....!!

Kitane saalon ke intazaar ka saphar khaak hua....!!
Usane jab poochha.. kaho kaise aana hua....!!

Read more...

मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर

मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर
कि ना खुद से मिल पा रहा हूँ ना मंजिल से।

Maayoos ho gaya hoon jindagee ke saphar se is kadar
Ki na khud se mil pa raha hoon na manjil se.

Read more...

Safar Shayari In Hindi

बस दो घड़ी भी मुमकिन हो तेरा हमसफर होना ,
फिर हमें गवारा है...... अपना दरबदर होना !

Bas do ghadee bhee mumakin ho tera hamasaphar hona ,
Phir hamen gavaara hai...... apana darabadar hona !

Read more...

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!

Khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar haradam tere kareeb hon,
Kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
Janmadin kee badhaee mere bhaee!

Read more...

हमसफर का जब साथ है तो फिर क्या बात है,
इस सफर के शुरुआत का ये यादगार दिन बना रहे,
और भी खुबसुरत रिश्ता आपका,
आता रहे ये पल आपकी जिन्दगी में बार-बार,
मुबारक हो आपको आपके शादी की सालगिरह बारम्बार!!

Hamasaphar ka jab saath hai to phir kya baat hai,
Is saphar ke shuruaat ka ye yaadagaar din bana rahe,
Aur bhee khubasurat rishta aapaka,
Aata rahe ye pal aapakee jindagee mein baar-baar,
Mubaarak ho aapako aapake shaadee kee saalagirah baarambaar!!

Read more...

साथ-साथ करना है तय आपको अपने जिन्दगी का ये सफर,
सदा खुशियों से भरी रहे आपकी डगर,
शुभकामनाएँ हैं इस शुभ वर्षगाँठ के दिन पर हमारी यही।

Saath-saath karana hai tay aapako apane jindagee ka ye saphar,
Sada khushiyon se bharee rahe aapakee dagar,
Shubhakaamanaen hain is shubh varshagaanth ke din par hamaaree yahee.

Read more...

दो पाओ पे हौसले से चलाने के लिए भी साथ कुछ यार होते है,
सफर खत्म होने पे भी उनके ही कंधे चार होते है।

Do pao pe hausale se chalaane ke lie bhee saath kuchh yaar hote hai,
Saphar khatm hone pe bhee unake hee kandhe chaar hote hai.

Read more...

Trending Safar Shayari In Hindi & English

इस साल का सफर कुछ यूँ गुजर गया...
कुछ अपने अनजाने हो गये कुछ अनजानो को अपना कर गया...!!

Is saal ka saphar kuchh yoon gujar gaya...
Kuchh apane anajaane ho gaye kuchh anajaano ko apana kar gaya...!!

Read more...

अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में,
लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं।

Ajeeb see paheliyaan hain mere haathon kee lakeeron mein,
Likha to hai safar magar manzil ka nishaan nahin.

Read more...

न मांझी न हमसफर न हक में हवाए

न मांझी, न हमसफर न हक में हवाए,
कश्ती भी जर्जर है, ये कैसा सफर है...!

Na maanjhee, na hamasaphar na hak mein havae,
Kashtee bhee jarjar hai, ye kaisa saphar hai...!

Read more...

उम्र सफर कर रही है,
और मैं ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़ी हूँ...!

Umr saphar kar rahee hai,
Aur main khvaahishen lekar vaheen khadee hoon...!

Read more...

इस सफर में अभी सबक और बाकी है,
ठोकरें मिली है, गहरी चोट और बाकी है...!

Is saphar mein abhee sabak aur baakee hai,
Thokaren milee hai, gaharee chot aur baakee hai...!

Read more...

Safar Shayari In Hindi With Photo

उम्र भर चलते ही रहे मगर कंधों पे जाएंगे कब्र तक
गैरों का एहसान हो जाएगा सफर-ए-आखिर कब्र तक

Umr bhar chalate hee rahe magar kandhon pe jaenge kabr tak
Gairon ka ehasaan ho jaega saphar-e-aakhir kabr tak

Read more...

कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं

कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं,
जिसमे पैर नही दिल थक जाते हैं .....

Kuchh saphar jidangee ke aise hote hain,
Jisame pair nahee dil thak jaate hain .....

Read more...

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे,
मैं कोई वैज्ञानिक नही था पर मेरी खोज लाजवाब थी......

Teree galee ka saphar aaj bhee yaad hai mujhe,
Main koee vaigyaanik nahee tha par meree khoj laajavaab thee......

Read more...

जिस शहर में सच्चा हमसफर न मिलेगा
मुसाफिर वहां सफर में कहां तक चलेगा

Jis shahar mein sachcha hamasaphar na milega
Musaaphir vahaan saphar mein kahaan tak chalega

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में...
लफ्जों की मार ने कई घर तबाह किये...!!

Khaamoshiyaan hee behatar hain jindagee ke saphar mein...
Laphjon kee maar ne kaee ghar tabaah kiye...!!

Read more...

Safar Shayari Images

रहा ज़िंदगी का सफ़र बहुत आसान मेरे लिए,
मेरे हिस्से की भी मुश्किलें; मेरे वालिद पर गुज़रती रहीं !

Raha zindagee ka safar bahut aasaan mere lie,
Mere hisse kee bhee mushkilen; mere vaalid par guzaratee raheen !

Read more...

जब अकेले ही काटना है मुझे जिंदगी का सफर ..
तो दो पल साथ रहकर मेरी आदत ना खराब कर .

Jab akele hee kaatana hai mujhe jindagee ka saphar ..
To do pal saath rahakar meree aadat na kharaab kar .

Read more...

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ...
यहाँ साँप नहीँ हम सफर डसा करते हैँ

Kabhee bhool se bhee mat jaana muhabbat ke jangal men...
Yahaan saanp naheen ham saphar dasa karate hain

Read more...

एक सफ़र ऐसा भी होता है दोस्तों
जिसमे पैर नहीं दिल थक जाते हैं

Ek safar aisa bhee hota hai doston
Jisame pair nahin dil thak jaate hain

Read more...

जनाजा जब उठाओ तो माफ कर देना दोस्तों....
सफर मेरा है परेशान तुम्हे किया....!!

Janaaja jab uthao to maaph kar dena doston....
Saphar mera hai pareshaan tumhe kiya....!!

Read more...

चुप चाप चले थे जिंदगी के सफर में ...
तुम पे नजर पड़ी और गुमराह हो गए .....

Chup chaap chale the jindagee ke saphar mein ...
Tum pe najar padee aur gumaraah ho gae .....

Read more...

यूँ तो जिंदगी तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी...
दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारें बहुत थी...!!

Yoon to jindagee tere saphar se shikaayaten bahut thee...
Dard jab darj karaane pahunche to kataaren bahut thee...!!

Read more...

आज फिर से उसकी यादों में खो गया मैं,
पूछा जो मुझसे किसी ने मुहब्बत का सफ़र कैसा था..

Aaj phir se usakee yaadon mein kho gaya main,
Poochha jo mujhase kisee ne muhabbat ka safar kaisa tha..

Read more...

न जाने कौन सा मंज़र नज़र मे रहता है...
तमाम उम्र मुसाफिर सफर मे रहता है...!!

Na jaane kaun sa manzar nazar me rahata hai...
Tamaam umr musaaphir saphar me rahata hai...!!

Read more...

सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ...
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव छाँव चली...!!

Safar jo dhoop ka kiya to tajurba hua...
Vo jindagee hee kya jo chhaanv chhaanv chalee...!!

Read more...

तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी,
कमबख्त हमारा दिल है, कि अब भी सफर में है।


Tamaam logon ko apanee apanee manjil mil chukee,
Kamabakht hamaara dil hai, ki ab bhee saphar mein hai.

Read more...

तुमसे ना कट सके गा अंधेरों का ये सफ़र ,.,
के अब शाम हो रही है ,मेरा हाथ थाम लो ,.,.,!!

Tumase na kat sake ga andheron ka ye safar ,.,
Ke ab shaam ho rahee hai ,mera haath thaam lo ,.,.,!!

Read more...

सौ दुशमन बनाए हमने, किसी ने कुछ ना कहा,
एक को हमसफर क्या बनाया, सौ उँगलियाँ उठ गई..

Sau dushaman banae hamane, kisee ne kuchh na kaha,
Ek ko hamasaphar kya banaaya, sau ungaliyaan uth gaee..

Read more...

मेरी एक छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है हाथ थाम लो..

Meree ek chhotee see baat maan lo,
Lamba saphar hai haath thaam lo..

Read more...

मेरी कब्र पर आई है वो अपने हमसफर के साथ...!!
ऐ दोस्तों कौन कहता है दफनाए हुए को जलाया नही जाता

Meree kabr par aaee hai vo apane hamasaphar ke saath...!!
Ai doston kaun kahata hai daphanae hue ko jalaaya nahee jaata

Read more...

काश... तेरी जुदाई की कोई सरहद होती,
पता तो रहता...अभी कितना सफर और तय करना है...।

Kaash... teree judaee kee koee sarahad hotee,
Pata to rahata...abhee kitana saphar aur tay karana hai....

Read more...

पीछे बँधें हैं हाथ और शर्त हैं सफर की ।
अब किस से कहूँ मेरे पाँव के काँटे निकाल दे ।

Peechhe bandhen hain haath aur shart hain saphar kee .
Ab kis se kahoon mere paanv ke kaante nikaal de .

Read more...

ना हमसफर ना किसी हमनशीं से निकलेगा...!!
हमारे पाँव का कांटा हमीं से निकलेगा...!!

Na hamasaphar na kisee hamanasheen se nikalega...!!
Hamaare paanv ka kaanta hameen se nikalega...!!

Read more...

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......

Katara katara mere halak ko tar karatee hai.....
Meree rag rag mein teree muhabbat saphar karatee hai.......

Read more...

रात तो वक्त की पाबंद है , ढल जायेगी
देखना तो ये है दीयों का सफर कितना होगा

Raat to vakt kee paaband hai , dhal jaayegee
Dekhana to ye hai deeyon ka saphar kitana hoga

Read more...

हर कदम पे दूर हो रही है मंज़िल.....
मैं भी सफर मैं हूँ.. मेरी मंज़िल भी सफर में है

Har kadam pe door ho rahee hai manzil.....
Main bhee saphar main hoon.. meree manzil bhee saphar mein hai

Read more...

हो जायेगा सफ़र आसां आओ साथ चलकर देखें।।
कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखें।।

Ho jaayega safar aasaan aao saath chalakar dekhen..
Kuchh tum badalakar dekho kuchh ham badalakar dekhen..

Read more...

फिर वही डगर वही सफर...
वही दोपहर और वही घर...!!

Phir vahee dagar vahee saphar...
Vahee dopahar aur vahee ghar...!!

Read more...

सफर जो धूप का किया,तो महसूस ये हुआ...
वो जिन्दगी ही क्या,जो छाँव-छाँव चली...!!

Saphar jo dhoop ka kiya,to mahasoos ye hua...
Vo jindagee hee kya,jo chhaanv-chhaanv chalee...!!

Read more...

हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!

Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!

Read more...

बस थोड़ा सा, बस थोड़ा सा सफर और ऐ ज़िन्दगी...
तूने इसी आस पर बहुत थका दिया है मुझे...

Bas thoda sa, bas thoda sa saphar aur ai zindagee...
Toone isee aas par bahut thaka diya hai mujhe...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Safar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Safar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Safar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<