Logo - Feel The Words

Top 10 Manzil Shayari (टॉप 10 मंज़िल शायरी)

Most Famous Top 10 Manzil Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 manzil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Manzil Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मंज़िल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मंज़िल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मंज़िल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मंज़िल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Manzil Shayari in Hindi and English.

10

आज वो मशहूर हुए, जो कभी काबिल ना थे...
मंज़िलें उनको मिली, जो दौड़ में शामिल ना थे...!!

Aaj vo mashahoor hue, jo kabhee kaabil na the...
Manzilen unako milee, jo daud mein shaamil na the...!!

Read more...

9

अपनी मंज़िल पे पहुँचना भी खड़े रहना भी
कितना मुश्किल है बड़े हो के बड़े रहना भी

Apanee manzil pe pahunchana bhee khade rahana bhee
Kitana mushkil hai bade ho ke bade rahana bhee

Read more...

8

किसी को घर से निकलते ही मिल गई,
मंज़िल.. कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा।

Kisee ko ghar se nikalate hee mil gaee,
Manzil.. koee hamaaree tarah umr bhar safar mein raha.

Read more...

7

खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
वरना खुद्दार मुसाफिर हूँ यूँ ही गुज़र जाऊँगा !!

Khud pukaaregee manzil to thahar jaoonga,
Varana khuddaar musaaphir hoon yoon hee guzar jaoonga !!

Read more...

6

मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है,
गरूर में रहोगे तो रास्ते भी न देख पाओगे !!

Manzil paana to bahut door kee baat hai,
Garoor mein rahoge to raaste bhee na dekh paoge !!

Read more...

5

जिंदगी न मंज़िल में मिली और न राहों में मिली,
ज़िन्दगी जब भी मिली तेरी ही बाहों में मिली

Jindagee na manzil mein milee aur na raahon mein milee,
Zindagee jab bhee milee teree hee baahon mein milee

Read more...

4

मंज़िलें दूर भी हैं मंज़िलें नज़दीक भी हैं
अपने ही पावों में ज़ंजीर पड़ी हो जैसे

Manzilen door bhee hain manzilen nazadeek bhee hain
Apane hee paavon mein zanjeer padee ho jaise

Read more...

3

न मंज़िलों को, न हम रहगुज़र को देखते हैं,
अजब सफ़र है कि बस हम-सफ़र को देखते हैं...

Na manzilon ko, na ham rahaguzar ko dekhate hain,
Ajab safar hai ki bas ham-safar ko dekhate hain...

Read more...

2

मंज़िल हमारे करीब से गुज़र गयी...
और हम औरो को रास्ता दिखाने मे रह गये…!!

Manzil hamaare kareeb se guzar gayee...
Aur ham auro ko raasta dikhaane me rah gaye…!!

Read more...

1

तू साथ चलता तो शायद मंज़िल मिल जाती मुझे
मुझे तो कोई रास्ता पहचानता नहीं !!

Too saath chalata to shaayad manzil mil jaatee mujhe
Mujhe to koee raasta pahachaanata nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Manzil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Manzil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Manzil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day