Logo - Feel The Words

Jaroorat Shayari - जरूरत शायरी

Most Famous Jaroorat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaroorat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaroorat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जरूरत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जरूरत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जरूरत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जरूरत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaroorat Shayari in Hindi.

Jaroorat Shayari - जरूरत शायरी

अलार्म की जरूरत तो हम नासमझों को पड़ती है,
जिम्मेदार इंसान की रूह काफी है उन्हें वक्त्त पे जगाने के लिए !!

Alarm kee jaroorat to ham naasamajhon ko padatee hai,
Jimmedaar insaan kee rooh kaaphee hai unhen Waqt pe jagaane ke lie !!

Read more...

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है,
दिल की कलम से लिखी ये दास्तां ही काफी है,
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरूरत,
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।
😘❤️💯🌹🌹

Mere jeene ke lie tera aramaan hee kaaphee hai,
Dil kee kalam se likhee ye daastaan hee kaaphee hai,
Teer-e-talavaar kee tujhe kya jaroorat,
Katl karane ke lie teree muskaan hee kaaphee hai.
😘❤💯🌹🌹

Read more...

बगावत के लिए इजाजत की जरूरत नहीं,
रोक सके शेर को उतनी तुम कुत्तो में ताकत नहीं.

Bagaavat ke lie ijaajat kee jaroorat nahin,
Rok sake sher ko utanee tum kutto mein taakat nahin.

Read more...

कुछ लकीरें मिटानी पड़ती है,
तो कुछ को खींचना पड़ता है,
जरूरत की चीजें खरीदने के लिए
हर रोज खुद को बेचना पड़ता है.

Kuchh lakeeren mitaanee padatee hai,
To kuchh ko kheenchana padata hai,
Jaroorat kee cheejen khareedane ke lie
Har roj khud ko bechana padata hai.

Read more...

Jaroorat Shayari In English

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए

Dushmano kee ab kise jaroorat hai
Apane hee kaaphee hai dard dene ke lie

Read more...

हर पुत्र अपने माता-पिता का ऋणी होता है,
उन्हें धन्यवाद नहीं बोल सकते
पर जरूरत पर उनके साथ रह सकते है.

Har putr apane maata-pita ka rnee hota hai,
Unhen dhanyavaad nahin bol sakate
Par jaroorat par unake saath rah sakate hai.

Read more...

किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।

Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

Read more...

जाती नहीं है इन आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद हुआ है महसूस हमें,
और भी ज्यादा है हमें ज़रूरत तेरी।

Jaati Nahi Hai In Aankhon Se Soorat Teri,
Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hua Hai Mahasoos Hamen,
Aur Bhi Jyada Hai Hamen Zaroorat Teri.

Read more...

खेतों को जब पानी की जरूरत होती है,
तो आसमान बरसता है या तो आँखें।

Kheton ko jab paanee kee jaroorat hotee hai,
To aasamaan barasata hai ya to aankhen.

Read more...

Jaroorat Shayari In Hindi Font

गरीब किसान को हैरान देखा,
जरूरतों से परेशान देखा,
देश कैसा अनोखा है
अन्नदाता ही भूखा है.

Gareeb kisaan ko hairaan dekha,
Jarooraton se pareshaan dekha,
Desh kaisa anokha hai
Annadaata hee bhookha hai.

Read more...

जब होगी तेरी जरूरत तुझे पहचानेंगे लोग...
ये शहर है यहां ऐसे ही जान पहचान होती है...!!

Jab hogee teree jaroorat tujhe pahachaanenge log...
Ye shahar hai yahaan aise hee jaan pahachaan hotee hai...!!

Read more...

चमक रहा है सितारा आज ज़माने में मेरे नाम का
मिल गया हैं नतीजा मुझे मेरे काम का,
किसी चीज की जरूरत न रही मुझे
जबसे नशा चढ़ गया है मुझे सफलता के जाम का।

Chamak raha hai sitaara aaj zamaane mein mere naam ka
Mil gaya hain nateeja mujhe mere kaam ka,
Kisee cheej kee jaroorat na rahee mujhe
Jabase nasha chadh gaya hai mujhe saphalata ke jaam ka.

Read more...

जिस सफ़र से होकर तू आज मुकाम पर पहुंचा है,
उसी सफ़र में आज कई दीवाने चल निकले हैं,
जानते नहीं नादान इन्हें जरूरत है इक जिद की
नन्हें कदमो से नापने आसमान चल निकले हैं।

Jis safar se hokar too aaj mukaam par pahuncha hai,
Usee safar mein aaj kaee deevaane chal nikale hain,
Jaanate nahin naadaan inhen jaroorat hai ik jid kee
Nanhen kadamo se naapane aasamaan chal nikale hain.

Read more...

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे.
ज़रूरत पड़े तोह दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे !
प्रॉमिस डे की शुभकामनाएँ ||

Vaada karate hain dostee nibhaenge,
Koshish yahee rahegee tujhe na sataayenge.
Zaroorat pade toh dil se pukaarana,
Mar bhee rahe honge to mohalat lekar aayenge !
Promis de kee shubhakaamanaen ||

Read more...

Heart Touching Jaroorat Shayari In Hindi

राजनीति में साम-दाम-दंड-भेद सब अपनाया जाता है
जरूरत पड़े तो दुश्मन को भी दोस्त बनाया जाता है

Raajaneeti mein saam-daam-dand-bhed sab apanaaya jaata hai
Jaroorat pade to dushman ko bhee dost banaaya jaata hai

Read more...

बचपन अभी भी बांकी है हममें...
बस अब जरूरतें दिल की बदल गई है...!!

Bachapan abhee bhee baankee hai hamamen...
Bas ab jarooraten dil kee badal gaee hai...!!

Read more...

अगर तुम्हें यकीं नहीं, तो कहने को कुछ नहीं मेरे पास,
अगर तुम्हें यकीं है, तो मुझे कुछ कहने की जरूरत नही !

Agar tumhen yakeen nahin, to kahane ko kuchh nahin mere paas,
Agar tumhen yakeen hai, to mujhe kuchh kahane kee jaroorat nahee !

Read more...

ईश्क की गहराईयो में खूबसूरत क्या है,
मैं हूं, तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है।

Eeshk kee gaharaeeyo mein khoobasoorat kya hai,
Main hoon, tum ho, aur kuchh kee jaroorat kya hai.

Read more...

तेरी जरूरत.. तेरा इंतज़ार और ये कशमकश,
थक कर मुस्कुरा देते हैं.. हम जब रो नही पाते।

Teree jaroorat.. tera intazaar aur ye kashamakash,
Thak kar muskura dete hain.. ham jab ro nahee paate.

Read more...

Jaroorat Shayari In Hindi

जब ख्वाबों के रास्ते जरूरतों की और मुड जाते है,
तब हमें असल जिंदगी के मायने समझ में आते है।

Jab khvaabon ke raaste jarooraton kee aur mud jaate hai,
Tab hamen asal jindagee ke maayane samajh mein aate hai.

Read more...

न जरूरत​, न आदत, न जिद​, न मोहब्बत​, न जुनून,
बस ​एक.. पुरानी जानलेवा लत हो तुम..!!

Na jaroorat​, na aadat, na jid​, na mohabbat​, na junoon,
Bas ​ek.. puraanee jaanaleva lat ho tum..!!

Read more...

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!

Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

Read more...

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है।

Aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
Dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
Door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
Hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai.

Read more...

जरूरत नही मुझे तुम्हें गलत साबित करने की

जरूरत नही मुझे तुम्हें गलत साबित करने की,
तुम्हारा ज़मीर बहुत है तुम्हे आईना दिखाने को

Jaroorat nahee mujhe tumhen galat saabit karane kee,
Tumhaara zameer bahut hai tumhe aaeena dikhaane ko

Read more...

Trending Jaroorat Shayari In Hindi & English

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है..,
बेहतर है हम ज़रूरतों की गली में मुड़ जाएँ

Khvaahishon ka mohalla bahut bada hota hai..,
Behatar hai ham zarooraton kee galee mein mud jaen

Read more...

कोख में मातृत्व बोझ, सर पर जरूरतें भारी हैं

कोख में मातृत्व बोझ,सर पर जरूरतें भारी हैं।
मुफ़लिस ज़िन्दगी की हर हाल में जंग जारी है॥

Kokh mein maatrtv bojh,sar par jarooraten bhaaree hain.
Mufalis zindagee kee har haal mein jang jaaree hai.

Read more...

ज्ञान की मूरत आप
हमारे लिए भगवान की सूरत आप
सफलता की राह का मार्ग आप
सब के जीवन की जरूरत आप.

Gyaan kee moorat aap
Hamaare lie bhagavaan kee soorat aap
Saphalata kee raah ka maarg aap
Sab ke jeevan kee jaroorat aap.

Read more...

जीवन में एक ऐसे इंसान का होना बहुत जरूरी हैं...
जिसे दिल का हाल बताने के लिऐ लफ्ज़ो जरूरत ना पड़े...!!

Jeevan mein ek aise insaan ka hona bahut jarooree hain...
Jise dil ka haal bataane ke liai laphzo jaroorat na pade...!!

Read more...

स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम

स्वतंत्रता रण के रणनायक अमर रहेगा तेरा नाम,
नहीं जरूरत स्मारक की स्मारक खुद तेरा नाम।
स्वतंत्र भारत नाम के आगे जुड़ा रहेगा तेरा नाम,
भारत का जन-मन-गण ही अब बना रहेगा तेरा धाम।।

Svatantrata ran ke rananaayak amar rahega tera naam,
Nahin jaroorat smaarak kee smaarak khud tera naam.
Svatantr bhaarat naam ke aage juda rahega tera naam,
Bhaarat ka jan-man-gan hee ab bana rahega tera dhaam..

Read more...

Jaroorat Shayari In Hindi With Photo

जब जब आपके ख़ास लोग दूर होने लगे,
समझ लेना की उनकी जरूरतें पूरी हो चुकी है।

Jab jab aapake khaas log door hone lage,
Samajh lena kee unakee jarooraten pooree ho chukee hai.

Read more...

पूरा अब मेरा ये ख़्वाब हो जाये,
लिख दू उनके दिल पे किताब हो जाये,
ना मयकदे की जरूरत हो ना मयखाने की,
अगर नज़र से पिला दो शराब हो जाये।।

Poora ab mera ye khvaab ho jaaye,
Likh doo unake dil pe kitaab ho jaaye,
Na mayakade kee jaroorat ho na mayakhaane kee,
Agar nazar se pila do sharaab ho jaaye..

Read more...

इज्जत किसी इंसान की नहीं होती,जरूरत की होती है...
जरूरत खत्म, इज्जत खत्म यही दुनिया का रिवाज है...!!

Ijjat kisee insaan kee nahin hotee,jaroorat kee hotee hai...
Jaroorat khatm, ijjat khatm yahee duniya ka rivaaj hai...!!

Read more...

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।

Nahin maaloom hasarat hai ya too meree mohabbat hai,
Bas itana jaanata hoon ki mujhako teree jaroorat hai.

Read more...

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे...
वो निगाहें,वो हुस्न,वो मुलाकात की मुझे जरूरत नही...!!

Apane shabdon se hee utar jaoongee zahan mein tumhaare...
Vo nigaahen,vo husn,vo mulaakaat kee mujhe jaroorat nahee...!!

Read more...

Jaroorat Shayari Images

मेरे मिज़ाज़ पूछने की जरूरत क्या है...
मेरे लफ़्ज़ों में ज़िन्दगी का हाल ऐ बयाँ है...!!

Mere mizaaz poochhane kee jaroorat kya hai...
Mere lafzon mein zindagee ka haal ai bayaan hai...!!

Read more...

नहीं सजदे किए हमने कभी ग़ैरों की चौखट पर...
हमें जितनी जरूरत है ख़ुदा से मांग लेते हैं...!!

Nahin sajade kie hamane kabhee gairon kee chaukhat par...
Hamen jitanee jaroorat hai khuda se maang lete hain...!!

Read more...

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!

Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!

Read more...

जहाँ चिराग की जरूरत हुई वहाँ मैं आफताब लेकर आयी हूँ
कुछ बारिशें वक्त पर न हो सकीं तो अब सैलाब लेकर आयी हूँ

Jahaan chiraag kee jaroorat huee vahaan main aaphataab lekar aayee hoon
Kuchh baarishen vakt par na ho sakeen to ab sailaab lekar aayee hoon

Read more...

अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!

Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!

Read more...

जुबां कह न पाई मगर आँखे बोलती ही रही..
कि मुझे सांसो से पहले तेरी जरूरत है.....!!

Jubaan kah na paee magar aankhe bolatee hee rahee..
Ki mujhe saanso se pahale teree jaroorat hai.....!!

Read more...

हुई जो शाम तो कहने लगी थकन मुझसे
ज़रूरतों के तक़ाज़े नहीं हुए पूरे ...!!

Huee jo shaam to kahane lagee thakan mujhase
Zarooraton ke taqaaze nahin hue poore ...!!

Read more...

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!

Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

Read more...

तनख्वाह अभी मिली ही थी,
कि जरूरते बटुए से झाँकने लगी !!

Tanakhvaah abhee milee hee thee,
Ki jaroorate batue se jhaankane lagee !!

Read more...

हम तो यूँ हीं फ़िदा है तुम पर,
तुम्हे सजने की जरूरत क्या है.

Ham to yoon heen fida hai tum par,
Tumhe sajane kee jaroorat kya hai.

Read more...

ज़िन्दगी की जरूरतें समझिए वक्त कम है फरमाइश लम्बी हैं...
झूठ-सच, जीत-हार की बातें छोड़िये दास्तान बहुत लम्बी है...!!

Zindagee kee jarooraten samajhie vakt kam hai pharamaish lambee hain...
Jhooth-sach, jeet-haar kee baaten chhodiye daastaan bahut lambee hai...!!

Read more...

कमाल है न... सॉसे मेरी...जिंदगी मेरी...मोहब्बत मेरी
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिये जरूरत तेरी..

Kamaal hai na... sose meree...jindagee meree...mohabbat meree
Magar har cheej mukammal karane ke liye jaroorat teree..

Read more...

खुदगर्ज ही सही,कुछ भी कहो.....
पर सुनो,तेरी जरूरत है मुझे....!!

Khudagarj hee sahee,kuchh bhee kaho.....
Par suno,teree jaroorat hai mujhe....!!

Read more...

कहीं ज़िद पूरी कहीं जरूरत भी अधूरी,
कहीं सुगंध भी नहीं कहीं पूरा जीवन कस्तूरी...!!!

Kaheen zid pooree kaheen jaroorat bhee adhooree,
Kaheen sugandh bhee nahin kaheen poora jeevan kastooree...!!!

Read more...

सहम सी गयी है ख्वाहिशें...
जरूरतों ने शायद उनसे ऊँची आवाज़ में बात की होगी....

Saham see gayee hai khvaahishen...
Jarooraton ne shaayad unase oonchee aavaaz mein baat kee hogee....

Read more...

मैं उन्हें कैसे पसन्द करूँ जिनकी जरूरत मैं हूँ...
मुझे तो वो चाहिए जिसकी ख्वाहिश सिर्फ मैं हूँ...

Main unhen kaise pasand karoon jinakee jaroorat main hoon...
Mujhe to vo chaahie jisakee khvaahish sirph main hoon...

Read more...

अलफ़ाज़ चुराने की जरूरत ही न पड़ी कभी
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए !!

Alafaaz churaane kee jaroorat hee na padee kabhee
Tere be-hisaab khyaalon ne be-tahaasha laphz die !!

Read more...

रिश्ता वही कायम रहता है...
जो दिल से शुरू हो ज़रूरत से नही...!!

Rishta vahee kaayam rahata hai...
Jo dil se shuroo ho zaroorat se nahee...!!

Read more...

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है
मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही

Tum dil me raho itana hee bahut hai
Mulaakaat kee hame itanee bhee jaroorat nahee

Read more...

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है मुहब्बत के लिए,
फिर रूठकर वक़्त गवाँने की जरूरत क्या है........

Zindagee yoon hee bahut kam hai muhabbat ke lie,
Phir roothakar vaqt gavaanne kee jaroorat kya hai........

Read more...

बहुत कुछ तुझसे भी ज्यादा जरूरी था,जरूरी है.....
फिर भी ना जाने क्यूँ तेरी जरूरत कम नहीं होती।

Bahut kuchh tujhase bhee jyaada jarooree tha,jarooree hai.....
Phir bhee na jaane kyoon teree jaroorat kam nahin hotee.

Read more...

बनाते फिरते हैं रिश्ते जमाने भर से हम अक्सर
मगर घर मे जरूरत हो तो रिश्ते बोल जाते है

Banaate phirate hain rishte jamaane bhar se ham aksar
Magar ghar me jaroorat ho to rishte bol jaate hai

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें,
वो नसीहतें, वो हिदायतें...!

अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं,
मतलबों के सलाम हैं...!!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten,
Vo naseehaten, vo hidaayaten...!

Ab to bas jarooraton ke julus hain,
Matalabon ke salaam hain...!!

Read more...

मोहब्बत होती तो फासलों में भी कम नही होती
ज़रूरत थी सिर्फ जो पूरी हो गयी तो वजह क्या रह गयी

Mohabbat hotee to phaasalon mein bhee kam nahee hotee
Zaroorat thee sirph jo pooree ho gayee to vajah kya rah gayee

Read more...

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Jaha aapako lage kee aapakee zaroorat nahee hai..
Vaha khaamoshee se khud ko alag kar lena chaahie...

Read more...

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से;
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

Samet kar le jao apane jhoothe vaadon ke adhoore qisse;
Agalee mohabbat mein tumhen phir inakee zaroorat padegee.

Read more...

जरूरत और मतलब के हिसाब से सब बदल जाता है
अब देखाे न इंसान उड़ने के लिये पंख चाहता है और परिदें रहने काे घर ...

Jaroorat aur matalab ke hisaab se sab badal jaata hai
Ab dekhaae na insaan udane ke liye pankh chaahata hai aur pariden rahane kaae ghar ...

Read more...

ना जाने ये कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का...
जिनकी ज़रूरत है ज़िन्दगी में उसी की कमी है ज़िन्दगी में...!!

Na jaane ye kaisa mod hai zindagee ka...
Jinakee zaroorat hai zindagee mein usee kee kamee hai zindagee mein...!!

Read more...

थोड़ा सुकून भी ढुँढिए जनाब...
ये जरूरते तो कभी खत्म न होगी...!!

Thoda sukoon bhee dhundhie janaab...
Ye jaroorate to kabhee khatm na hogee...!!

Read more...

क्यूं किसी के लिऐ गिला-शिकवा रखना...
जिन चीजों की जरूरत नही उन्हे क्या रखना...!!

Kyoon kisee ke liai gila-shikava rakhana...
Jin cheejon kee jaroorat nahee unhe kya rakhana...!!

Read more...

घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है

घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है,
जरूरत किसी को नहीं, जरूरी फिर भी है

Ghar mein akhabaar bhee ab kisee bujurg sa lagata hai,
Jaroorat kisee ko nahin, jarooree phir bhee hai

Read more...

उम्मीदें..ख्वाहिशें..जरूरतें..जिम्मेदारियां,
बड़ा हुआ तब से मैं कभी अकेला नहीं रहा..।

Ummeeden..khvaahishen..jarooraten..jimmedaariyaan,
Bada hua tab se main kabhee akela nahin raha...

Read more...

मुझे तेरा छोड़ कर जाना असूल ऐ ज़िन्दगी है का हिस्सा था,
ज़रूरत से जादा उम्मीद जंहा की जाए अक्सर वँहा ही टूटती है !!

Mujhe tera chhod kar jaana asool ai zindagee hai ka hissa tha,
Zaroorat se jaada ummeed janha kee jae aksar vanha hee tootatee hai !!

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें, वो नसीहतें, वो हिदायतें,
अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं, मतलबों के सलाम हैं !!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten, vo naseehaten, vo hidaayaten,
Ab to bas jarooraton ke julus hain, matalabon ke salaam hain !!

Read more...

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी !!

Kaash main aise jaroorat ban jaoon,
Jisaki tumhe talab rahe saaree jindagee !!

Read more...

जरूरतें भी जरूरी हैं जीने के लिये

जरूरतें भी जरूरी हैं, जीने के लिये,
लेकिन, तुझसे जरूरी तो, जिदगी भी नही !!

Zaroorate bhee zaroori hai, jeene ke liye,
Lekin, tujhse jaruri to, Zindagi bhee nahee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaroorat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaroorat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaroorat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<