Logo - Feel The Words

Kalam Shayari - कलम शायरी

Most Famous Kalam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kalam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kalam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कलम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कलम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कलम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कलम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kalam Shayari in Hindi.

Kalam Shayari - कलम शायरी

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है,
दिल की कलम से लिखी ये दास्तां ही काफी है,
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरूरत,
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।
😘❤️💯🌹🌹

Mere jeene ke lie tera aramaan hee kaaphee hai,
Dil kee kalam se likhee ye daastaan hee kaaphee hai,
Teer-e-talavaar kee tujhe kya jaroorat,
Katl karane ke lie teree muskaan hee kaaphee hai.
😘❤💯🌹🌹

Read more...

हो न हो ये कोई सच बोलने वाला है क़तील,
जिसके हाथों में कलम, पाँव में जंजीरें हैं।

~ क़तील शिफ़ई

Ho na ho ye koee sach bolane vaala hai qateel,
Jisake haathon mein kalam, paanv mein janjeeren hain.

~ qateel shifee

Read more...

जब दुनिया ये सारी सोती है,
बस कलम साथ मेरे होती है

Jab duniya ye saaree sotee hai,
Bas kalam saath mere hotee hai

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

Kalam Shayari In English

जब कागज़ पर लिखा मैंने माँ का नाम

जब कागज़ पर लिखा मैंने माँ का नाम,
कलम अदब से बोल उठी हो गए चारों धाम..!!

Jab kaagaz par likha mainne maan ka naam,
Kalam adab se bol uthee ho gae chaaron dhaam..!!

Read more...

जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है

जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है,
मेरी कलम और भी अच्छी शायरी लिखने लगी है।

Jaise jaise too haseen dikhane lagee hai,
Meree kalam aur bhee achchhee shaayaree likhane lagee hai.

Read more...

ए मेरी कलम इतना सा अहसान कर दे

ए मेरी कलम इतना सा अहसान कर दे
कह ना पाई जो जुबान वो बयान कर दे।

E meree kalam itana sa ahasaan kar de
Kah na paee jo jubaan vo bayaan kar de.

Read more...

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम ...!!

कलम अदब से कह उठी हो गया चारो धाम...!!

Jab jab mainne likha kaagaj pe maan paapa ka naam ...!!

Kalam adab se kah uthee ho gaya chaaro dhaam...!!

Read more...

होंठो के बीच ना रखा करो तुम कलम को,
गजल नशीली होकर लडखडाती हुई निकलती है।

Hontho ke beech na rakha karo tum kalam ko,
Gajal nasheelee hokar ladakhadaatee huee nikalatee hai.

Read more...

Kalam Shayari In Hindi Font

यह शायरी लिखना उनका काम नहीं;
जिनके दिल आँखों में बसा करते हैं;
शायरी तो वो शख्श लिखता है;
जो शराब से नहीं कलम से नशा करता है।

Yah shaayaree likhana unaka kaam nahin;
Jinake dil aankhon mein basa karate hain;
Shaayaree to vo shakhsh likhata hai;
Jo sharaab se nahin kalam se nasha karata hai.

Read more...

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

कलम के कीड़े हैं हम जब भी मचलते हैं,
खुरदुरे कागज पे रेशमी ख्वाब बुनते हैं।

Kalam ke keede hain ham jab bhee machalate hain,
Khuradure kaagaj pe reshamee khvaab bunate hain.

Read more...

हर पन्ने पर रंग है मेरी वफाओ का...
मेरी कलम से पूछ मोहब्बत किसे कहते हैं ।।

Har panne par rang hai meree vaphao ka...
Meree kalam se poochh mohabbat kise kahate hain ..

Read more...

Heart Touching Kalam Shayari In Hindi

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का
सब कुछ कह देना और न आहें न आँसु

Behatareen zariya hai kaagaz aur kalam bhee dard bayaan karane ka
Sab kuchh kah dena aur na aahen na aansu

Read more...

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज़ दे जाती है....

Kalam kee baanagee bhee kaabile taareeph hai
Jazbaaton ko behatareen aavaaz de jaatee hai....

Read more...

कलम छीन लो इनसे

कलम छीन लो इनसे...
ये अल्फाज़ दिल चीर देते है.

Kalam chheen lo inase...
Ye alphaaz dil cheer dete hai.

Read more...

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

कविता लिख रही थी गरीबी पर,,,
कलम ही बेचनी पड़ी अंत मे...

Kavita likh rahee thee gareebee par,,,
Kalam hee bechanee padee ant me...

Read more...

Kalam Shayari In Hindi

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

कलम हाथ मेँ है, खंजर की क्या जरुरत है...
पढ़ा लिखा हूँ, सलीके से कत्ल करता हूँ...

Kalam haath men hai, khanjar kee kya jarurat hai...
Padha likha hoon, saleeke se katl karata hoon...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kalam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kalam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kalam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<