Logo - Feel The Words

Honth Shayari - होंठ शायरी

Most Famous Honth Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best honth shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Honth Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

होंठ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस होंठ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन होंठ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। होंठ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Honth Shayari in Hindi.

Honth Shayari - होंठ शायरी

हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है।

Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise
Ungali Rakho Toh Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai.

Read more...

मैने कहा तीखी मिरची हो तूम

मैने कहा तीखी मिरची हो तूम,
वो होंठ चूम कर बोली और अब?

Maine kaha teekhee mirachee ho toom,
Vo honth choom kar bolee aur ab?

Read more...

चूम लूँ तेरे होंठो को

चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.
Happy Kiss Day

Choom loon tere hontho ko
Dil kee ye khvaahish hain,
Baat ye meree nahee
Dil kee faramaish hain.
Happy kiss day

Read more...

आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली

आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,
सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस?|

Aaj choomakar mere honthon ko vo ek ada se bolee,
Sach bata dil mein tere aur bhee aramaan hain kee bas?|

Read more...

Honth Shayari In English

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
इक नई शुरूआत का पैगाम हो !!
मेले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे,
जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो !!

Mohabbat ke rang mein doobee shaam ho,
Ik naee shurooaat ka paigaam ho !!
Mele tere honth mere hontho se aise,
Jaise mere honth tere aur tere honth mere naam ho !!

Read more...

होंठो से तेरे होठ को गिला कर दूँ

होंठो से तेरे होठ को गिला कर दूँ,
तेरे होंठो को मैं और भी रसीला कर दूँ !!

Hontho se tere hoth ko gila kar doon,
Tere hontho ko main aur bhee raseela kar doon !!

Read more...

मुहब्बत होंठों से नहीं, उनसे निकली मीठी बातों से है..
क्यों कि मासूमियत चेहरे से कहीं ज्यादा, उसकी भोली आँखों में है।

Muhabbat honthon se nahin, unase nikalee meethee baaton se hai..
Kyon ki maasoomiyat chehare se kaheen jyaada, usakee bholee aankhon mein hai.

Read more...

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!

Honthon se pyaar ke fasaane nahin aate,
Saahil pe samandar ke motee nahin aate,
Le lo abhee zindagee mein dostee ka maza..
Phir laut ke ham jaise deevaane nahin aate!

Read more...

मेरे सारे सवाल होंठों पर ही रह जाते है,
और तुम सारे ज़वाब आँखों से दे जाते हो।

Mere saare savaal honthon par hee rah jaate hai,
Aur tum saare zavaab aankhon se de jaate ho.

Read more...

Honth Shayari In Hindi Font

होंठो के बीच ना रखा करो तुम कलम को,
गजल नशीली होकर लडखडाती हुई निकलती है।

Hontho ke beech na rakha karo tum kalam ko,
Gajal nasheelee hokar ladakhadaatee huee nikalatee hai.

Read more...

होंठों पे आज उनका नाम आ गया,
प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया,
डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों मैं जाके,
आज तो पीना भी हमारे काम आ गया!!

Honthon pe aaj unaka naam aa gaya,
Pyaase ke haath mein aaj jaam aa gaya,
Dole kadam to gire unakee baahon main jaake,
Aaj to peena bhee hamaare kaam aa gaya!!

Read more...

बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।

Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.

Read more...

खामोश तुम भी,मेरे होंठ भी थे बंद,
फिर कौन था जो इतनी देर बोलता रहा.

Khaamosh tum bhee,mere honth bhee the band,
Phir kaun tha jo itanee der bolata raha.

Read more...

रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..

Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..

Read more...

Heart Touching Honth Shayari In Hindi

लफ़्ज़ अगर कुछ ज़हरीले हो जाते हैं

लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!

Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Honth Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Honth Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Honth Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day