Top 10 Honth Shayari (टॉप 10 होंठ शायरी)
Most Famous Top 10 Honth Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 honth shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Honth Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 होंठ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस होंठ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 होंठ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। होंठ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Honth Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!
Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!
चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.
Happy Kiss Day
Choom loon tere hontho ko
Dil kee ye khvaahish hain,
Baat ye meree nahee
Dil kee faramaish hain.
Happy kiss day
मैने कहा तीखी मिरची हो तूम,
वो होंठ चूम कर बोली और अब?
Maine kaha teekhee mirachee ho toom,
Vo honth choom kar bolee aur ab?
आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,
सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस?|
Aaj choomakar mere honthon ko vo ek ada se bolee,
Sach bata dil mein tere aur bhee aramaan hain kee bas?|
मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
इक नई शुरूआत का पैगाम हो !!
मेले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे,
जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो !!
Mohabbat ke rang mein doobee shaam ho,
Ik naee shurooaat ka paigaam ho !!
Mele tere honth mere hontho se aise,
Jaise mere honth tere aur tere honth mere naam ho !!
होंठो से तेरे होठ को गिला कर दूँ,
तेरे होंठो को मैं और भी रसीला कर दूँ !!
Hontho se tere hoth ko gila kar doon,
Tere hontho ko main aur bhee raseela kar doon !!
होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!
Honthon se pyaar ke fasaane nahin aate,
Saahil pe samandar ke motee nahin aate,
Le lo abhee zindagee mein dostee ka maza..
Phir laut ke ham jaise deevaane nahin aate!
रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..
Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..
खामोश तुम भी,मेरे होंठ भी थे बंद,
फिर कौन था जो इतनी देर बोलता रहा.
Khaamosh tum bhee,mere honth bhee the band,
Phir kaun tha jo itanee der bolata raha.
बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।
Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Honth Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Honth Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Honth Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day