Logo - Feel The Words

Ant Shayari - अंत शायरी

Most Famous Ant Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ant shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ant Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अंत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अंत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अंत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अंत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ant Shayari in Hindi.

Ant Shayari - अंत शायरी

मलते रह गए हाथ शिकारी
पंछी उड़ गया तोड़ पिटारी
अंतिम गोली खुद को मारी
जियो तिवारी जनेऊ धारी
महान क्रांतिकारी को शत- शत नमन।

Malate rah gae haath shikaaree
Panchhee ud gaya tod pitaaree
Antim golee khud ko maaree
Jiyo tivaaree janeoo dhaaree
Mahaan kraantikaaree ko shat- shat naman.

Read more...

हर पतंग जानती है अंत में कचरे मे जाना है
लेकिन उसके पहले उसे आसमान छूकर दिखाना है

Har patang jaanatee hai ant mein kachare me jaana hai,
Lekin usake pahale use aasamaan chhookar dikhaana hai !!

Read more...

प्यार और प्याज में ज्यादा अंतर नहीं है,
दोनों में कटने के बाद आँख से आँसू आ जाता है.

Pyaar aur pyaaj mein jyaada antar nahin hai,
Donon mein katane ke baad aankh se aansoo aa jaata hai.

Read more...

क्या दिखा नही वो खून तुम्हें,
जहाँ धरती पुत्र का अंत हुआ,
सच को ये सच नही मान रहा,
लो आँखों से अँधा भक्त हुआ.

Kya dikha nahee vo khoon tumhen,
Jahaan dharatee putr ka ant hua,
Sach ko ye sach nahee maan raha,
Lo aankhon se andha bhakt hua.

Read more...

Ant Shayari In English

किसान की समस्या खत्म नही होती,
नेताओ के पास पैकेज अस्सी हैं,
अंत में समस्या खत्म करने के लिए,
किसान चुनता रस्सी हैं.

Kisaan kee samasya khatm nahee hotee,
Netao ke paas paikej assee hain,
Ant mein samasya khatm karane ke lie,
Kisaan chunata rassee hain.

Read more...

न कोई जादा, न मंजिल, न रौशनी, न सुराग
भटक रही है खलाओं में जिन्दगी मेरी !!

(जादा – रास्ता, पथ; खला – फिजा,अंतरिक्ष, रिक्त)

Na koi jaada, na manzil, na raushani, na suraag
Bhatak rahi hai khalaaon mein zindagi

Sahir Ludhianvi

Read more...

श्री राम जी का नाम ले

जिस तरह रावण का अंत हुआ,
उस तरह अपनी बुराई का अंत करे,
श्री राम जी का नाम ले
और अपनी खुशियां अनंत करे.

दशहरे की हार्दिक शुभकामनाएं

Jis tarah raavan ka ant hua,
Us tarah apanee buraee ka ant kare,
Shree raam jee ka naam le
Aur apanee khushiyaan anant kare.

Dashahare kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

जब रावन को हरा मेरा राम जीता था

अधर्म को हरा के धर्म जीता था,
अन्याय को हरा न्याय जीता था,
हुआ था बुराई का अंत
जब रावन को हरा मेरा राम जीता था.

दशहरे की हार्दिक शुभकामनाएं

Adharm ko hara ke dharm jeeta tha,
Anyaay ko hara nyaay jeeta tha,
Hua tha buraee ka ant
Jab raavan ko hara mera raam jeeta tha.

Dashahare kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं
यह एक संगम हैं जो जीवन के हर रूप को दिखाता हैं !!

Ye dhalatee shaam kisee ant kee shuruvaat nahin
Yah ek sangam hain jo jeevan ke har roop ko dikhaata hain !!

Read more...

Ant Shayari In Hindi Font

बुराई पर अच्छाई की जीत

बुराई पर अच्छाई की जीत।
दशहरा लाता है एक उम्मीद।
रावण की तरह आपके दुखों का अंत हो।
और आपके जीवन में सब कुछ अच्छा हो।
दशहरा की शुभकामनाएं

Buraee par achchhaee kee jeet.
Dashahara laata hai ek ummeed.
Raavan kee tarah aapake dukhon ka ant ho.
Aur aapake jeevan mein sab kuchh achchha ho.
Dashahara kee shubhakaamanaen

Read more...

जो कह पायी वो कण मात्र था...
जो अनकहा रहा वो अंतहीन था...!!

Jo kah paayee vo kan maatr tha...
Jo anakaha raha vo antaheen tha...!!

Read more...

जिंदगी मे हम कितने सही और कितने गलत है...
ये सिर्फ दो ही शख्स जानते है "परमात्मा "और "अंतरआत्मा"...!!

Jindagee me ham kitane sahee aur kitane galat hai...
Ye sirph do hee shakhs jaanate hai "paramaatma "aur "antaraatma"...!!

Read more...

दिल अधूरी सी कहानियों का अंत ढूंढता रहा,
और वो कोरा पन्ना मुझे देर तक घूरता रहा।

Dil adhooree see kahaaniyon ka ant dhoondhata raha,
Aur vo kora panna mujhe der tak ghoorata raha.

Read more...

चलो न एक मुलाक़ात ऐसी लिखें

चलो न एक मुलाक़ात ऐसी लिखें,
जिसका कोई अंत न हो...!

Chalo na ek mulaaqaat aisee likhen,
Jisaka koee ant na ho...!

Read more...

Heart Touching Ant Shayari In Hindi

कभी तो फूल खिलेंगे अंतरात्मा मे,
अगर ये सच है मिट्टी का है आदमी...

Kabhee to phool khilenge antaraatma me,
Agar ye sach hai mittee ka hai aadamee...

Read more...

तुम हो बसंत है...
तुम नहीं तो बस अंत है...!!

Tum ho basant hai...
Tum nahin to bas ant hai...!!

Read more...

ख्वाहिश ख़त्म हो चुकी कब की,,,
अब तो बस अंतिम संस्कार बाकी है...

Khvaahish khatm ho chukee kab kee,,,
Ab to bas antim sanskaar baakee hai...

Read more...

कविता लिख रही थी गरीबी पर,,,
कलम ही बेचनी पड़ी अंत मे...

Kavita likh rahee thee gareebee par,,,
Kalam hee bechanee padee ant me...

Read more...

सही गलत में आज बस, अंतर इतना यार
जीत गया वो है सही, गलत गया जो हार।।

Sahee galat mein aaj bas, antar itana yaar
Jeet gaya vo hai sahee, galat gaya jo haar..

Read more...

Ant Shayari In Hindi

दर्द का अंत कौन नहीं चाहता.....
"दीपक" भी जलता है, खुद को बुझाने के लिए....!!

Dard ka ant kaun nahin chaahata.....
"deepak" bhee jalata hai, khud ko bujhaane ke lie....!!

Read more...

अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...

Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...

Read more...

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

अंत दोनों का बुरा होता है

अंत दोनों का बुरा होता है,
आशिक़ हो या आतंकवादी !!

Ant donon ka bura hota hai,
Aashiq ho ya aatankavaadee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ant Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ant Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ant Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<