Logo - Feel The Words

Bikhar Shayari - बिखर शायरी

Most Famous Bikhar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bikhar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bikhar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बिखर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बिखर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बिखर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बिखर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bikhar Shayari in Hindi.

Bikhar Shayari - बिखर शायरी

आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।🌹

Aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
Saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
Chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.🌹

Read more...

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..
❤️❤️🌹🌹💯

Aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
Saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
Chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

हिम्मत कर, सब्र कर
बिखर कर भी संवर जाएगा,
यकीन कर, शुक्र कर
वक़्त ही तो है गुजर जाएगा।

Himmat kar, sabr kar
Bikhar kar bhee sanvar jaega,
Yakeen kar, shukr kar
Vaqt hee to hai gujar jaega.

Read more...

बिखर कर रह गया वजूद मेरा,
मै तो समझा था, इश्क संवार देगा मुझे।

Bikhar Kar Rah Gaya Wajood Mera,
Mai To Samjha Tha, Ishq Sanwaar Dega Mujhe.

Read more...

Bikhar Shayari In English

सबसे मुश्किल काम है समेटना...
बाते हो, रिश्ते हो, या फिर बिखरा घर...!!

Sabase mushkil kaam hai sametana...
Baate ho, rishte ho, ya phir bikhara ghar...!!

Read more...

मैं कतरा-कतरा फ़ना हुई
मैं ज़र्रा-ज़र्रा बिखर गई
ऐ ज़िंदगी तुझसे मिलते-मिलते
मैं अपने आप से बिछड़ गई

Main katara-katara fana huee
Main zarra-zarra bikhar gaee
Ai zindagee tujhase milate-milate
Main apane aap se bichhad gaee

Read more...

दिसम्बर जब से आया है मेरे खामोश कमरे में,
मेरे बिस्तर पे बिखरी सब किताबें भीग जाती हैं !!

December jab se aaya hai mere khaamosh kamare mein,
Mere bistar pe bikharee sab kitaaben bheeg jaatee hain !!

Read more...

ये कैसा असर है...तेरे इश्क़ का मेहरबां,
सँवर कर भी रहते हैं...बिखरे बिखरे से हम...❤️

Ye kaisa asar hai...tere ishq ka meharabaan,
Sanvar kar bhee rahate hain...bikhare bikhare se ham...❤

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

Bikhar Shayari In Hindi Font

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो,
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं।

Tum pal bhar ke lie door kya jaate ho,
To ham ‘bikharane’ se lagate hain.

Read more...

चलने की कोशिश तो करो दिशायें बहुत हैं।
रास्तो पे बिखरे काँटों से न डरो, तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत हैँ।

Chalane kee koshish to karo dishaayen bahut hain.
Raasto pe bikhare kaanton se na daro, tumhaare saath duaen bahut hain.

Read more...

तुम वो तारा हो मेरे लिए जिसके,
टूटते ही मेरा सारा आसमान बिखर जाता है।

Tum vo taara ho mere lie jisake,
Tootate hee mera saara aasamaan bikhar jaata hai.

Read more...

उलझेंगे नहीं, तो सुलझेंगे कैसे...
और बिखरेंगे नहीं, तो निखरेंगे कैसे...!!

Ulajhenge nahin, to sulajhenge kaise...
Aur bikharenge nahin, to nikharenge kaise...!!

Read more...

नाम देने से कौन से रिश्ते सँवर जाते हैं...
जहाँ रूह न बँधे दिल बिखर जाते हैं...!!

Naam dene se kaun se rishte sanvar jaate hain...
Jahaan rooh na bandhe dil bikhar jaate hain...!!

Read more...

Heart Touching Bikhar Shayari In Hindi

ताश के पत्ते खुशनसीब है यारों,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है।

Taash ke patte khushanaseeb hai yaaron,
Bikharane ke baad uthaane vaala to koee hai.

Read more...

मैने एहसास के धागे में पिरोया है तुझे...
टूट अगर हम गये तो बिखर तुम भी जाओगे...!!

Maine ehasaas ke dhaage mein piroya hai tujhe...
Toot agar ham gaye to bikhar tum bhee jaoge...!!

Read more...

जिंदगी सँवर गई तो दुल्हन...
और बिखर गई तो तमाशा है...!!

Zindagi sanwar gayi to dulhan...
Aur bikhar gayi to tamaasha hai !!

Read more...

सब समेट लेने में कहाँ मज़ा है...
थोड़ा 'बिखराव' भी तो ज़रूरी है !

Sab samet lene mein kahaan maza hai...
Thoda bikharaav bhee to zarooree hai !

Read more...

सब समेट लेने में कहाँ मज़ा है...
थोड़ा 'बिखराव' भी तो ज़रूरी है !

Sab samet lene mein kahaan maza hai...
Thoda bikharaav bhee to zarooree hai !

Read more...

Bikhar Shayari In Hindi

महबूब काजल की तरह होना चाहिए...
जब आप हँसे तो वो चमके जब रोये तो बिखर जाये...!!

Mahaboob kaajal kee tarah hona chaahie...
Jab aap hanse to vo chamake jab roye to bikhar jaaye...!!

Read more...

आज #दिल को #ना_छेड़ना मेरे,
जो #बिखर गया तो #लाल_गुलाल #हो_जायेगा..

Aaj #dil ko #na_chhedana mere,
Jo #bikhar gaya to #laal_gulaal #ho_jaayega..

Read more...

एक ही बात सीखता हूँ मैं रंगों से,
ग़र निखरना है तो बिखरना ज़रूरी है।

Ek hee baat seekhata hoon main rangon se,
Gar nikharana hai to bikharana zarooree hai.

Read more...

कांच के टुकड़े बन कर.. बिखर गयी जिंदगी मेरी ,
किसी ने समेटा ही नहीं हाथ जख्मी होने के डर से

Kaanch ke tukade ban kar.. bikhar gayee jindagee meree ,
Kisee ne sameta hee nahin haath jakhmee hone ke dar se

Read more...

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

Trending Bikhar Shayari In Hindi & English

अब आइना भी मिज़ाजों की बात करता है
बिखर गए हैं वो चेहरे जो अक्स बनते रहे

Ab aaina bhee mizaajon kee baat karata hai
Bikhar gae hain vo chehare jo aks banate rahe

Read more...

बिखरने के बहाने तो बहुत मिल जायेगे...
आओ हम जुड़ने के अवसर खोजे...!!

Bikharane ke bahaane to bahut mil jaayege... aao ham judane ke avsar khoje...!!

Read more...

एक सफाइ अभियान मेरे दिल में भी चला देना साहब,
बहुत से बिखरे सपनो का मलबा पडा है बरसो से !!

Ek saphai abhiyaan mere dil mein bhee chala dena saahab,
Bahut se bikhare sapano ka malaba pada hai baraso se !!

Read more...

सबका अपना नज़रिया है नज़रिये से ज़िन्दगी है,,,
जो समेटने जाओगे तो ये बिखरती चली जायेगी।।।

Sabaka apana nazariya hai nazariye se zindagee hai,,,
Jo sametane jaoge to ye bikharatee chalee jaayegee...

Read more...

हादसों के जद आके क्या मुस्कुराना छोड़ देंगे
एक बस्ती बिखर गयी तो क्या बस्ती बसाना छोड़ देंगे

Haadason ke jad aake kya muskuraana chhod denge
Ek bastee bikhar gayee to kya bastee basaana chhod denge

Read more...

Bikhar Shayari In Hindi With Photo

छोडो बिखरने देते हैं ज़िंदगी को..
आखिर समेटने की भी एक हद होती है...

Chhodo bikharane dete hain zindagee ko..
Aakhir sametane kee bhee ek had hotee hai...

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

सिलसिला नींद का हर बार बिखर जाता है...
वो कोई ख्वाब मुकम्मल नहीं होने देता...!!

Silasila neend ka har baar bikhar jaata hai...
Vo koee khvaab mukammal nahin hone deta...!!

Read more...

मुकद्दर में जिनके बिखरना लिखा है...
अकड़कर वही आज चलने लगे हैं...!!

Mukaddar mein jinake bikharana likha hai...
Akadakar vahee aaj chalane lage hain...!!

Read more...

कुछ इस तरह सिमटा है तू मुझमें
बिखरी हुई छाँव में धूप के टुकड़े जैसे..!!!

Kuchh is tarah simata hai too mujhamen
Bikharee huee chhaanv mein dhoop ke tukade jaise..!!!

Read more...

Bikhar Shayari Images

किसी को चाहने की तमन्ना हमें ले डूबी
सिमटने की आरज़ू में बिखरते चले गए...!!!

Kisee ko chaahane kee tamanna hamen le doobee
Simatane kee aarazoo mein bikharate chale gae...!!!

Read more...

दर्द के फूल भी खिलते हैं बिखर जाते हैं,
ज़ख्म कैसे भी हों कुछ रोज़ में भर जाते हैं !!

Dard ke phool bhee khilate hain bikhar jaate hain,
Zakhm kaise bhee hon kuchh roz mein bhar jaate hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bikhar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bikhar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bikhar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<