Logo - Feel The Words

Top 10 Toot Shayari (टॉप 10 टूट शायरी)

Most Famous Top 10 Toot Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 toot shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Toot Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 टूट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस टूट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 टूट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। टूट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Toot Shayari in Hindi and English.

Top 10 Toot Shayari (टॉप 10 टूट शायरी)
10
एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर

एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर,
तुमने लोहे को कभी जंग लगते नहीं देखा...?

Ek mazaboot rishte ke tootane par hairaan ho is kadar,
Tumane lohe ko kabhee jang lagate nahin dekha...?

Read more...

9
उठाना खुद ही पडता है थका टूटा बदन अपना

उठाना खुद ही पडता है थका टूटा बदन अपना,
जब तक साँस चलती है कोई कंधा नहीं देता...!

Uthaana khud hee padata hai thaka toota badan apana,
Jab tak saans chalatee hai koee kandha nahin deta...!

Read more...

8
दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते...
बस खामोश हो जाते है...!!

Dil ke rishte kabhee nahin tootate...
Bas khaamosh ho jaate hai...!!

Read more...

7
लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से....
पक्का दिल में कोई हादसा जबरजस्त हुआ है....

Laphz toot toot ke nikal rahe hai jahan se....
Pakka dil mein koee haadasa jabarajast hua hai....

Read more...

6
ले आओ ना टूटी छतरी

ले आओ ना टूटी छतरी,
मोहब्बत की बारिश में आधा आधा भिगेंगे.....

Le aao na tootee chhataree,
Mohabbat kee baarish mein aadha aadha bhigenge.....

Read more...

5
टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में

टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में,
अब जो कुछ भी है उसी में गुज़ारा कीजिये...!

Toot to bahut kuchh gaya tha us lamhen mein,
Ab jo kuchh bhee hai usee mein guzaara keejiye...!

Read more...

4
आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा
और अब बदल रहीं हूँ नज़रिया इन्हें देखने का !!

Aaj kuchh toote hue tukadon ko joda
Aur ab badal raheen hoon nazariya inhen dekhane ka !!

Read more...

3
तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह ,
जो घर होता तो टूट जाता मेरे बगैर

Too ek makaan hee nikala jo khada raha apanee hee jagah ,
Jo ghar hota to toot jaata mere bagair

Read more...

2
बडी गहरायी तक टूटा है वो

बडी गहरायी तक टूटा है वो
जो एक शख्स कभी रोता नहीं है

Badee gaharaayee tak toota hai vo
Jo ek shakhs kabhee rota nahin hai

Read more...

1
जब आदमी अंदर से टूट जाता है

जब आदमी अंदर से टूट जाता है,
तो बाहर से खामोश हो जाता है !!

Jab aadmi andar se toot jaata hai,
To baahar se khaamosh ho jaata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Toot Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Toot Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Toot Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

We lived together as kids, and now we're taking care of each other as men.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू ने पप्पू से पूछा: 'मोहब्बत शादी से पहले करनी चाहिए या शादी के बाद?'

पप्पू ने कहा: 'कभी भी...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is perishable the quicker you consume it, the better it feels. Stop thinking, start living. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

Speak in faith, and everything you declare shall be yours. No weapon formed against you shall prosper, and every tongue...

Prayer Of The Day

321<