Logo - Feel The Words

Sanvar Shayari - सँवर शायरी

Most Famous Sanvar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sanvar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

सँवर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सँवर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सँवर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सँवर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sanvar Shayari in Hindi.

Sanvar Shayari - सँवर शायरी

ये कैसा असर है...तेरे इश्क़ का मेहरबां,
सँवर कर भी रहते हैं...बिखरे बिखरे से हम...❤️

Ye kaisa asar hai...tere ishq ka meharabaan,
Sanvar kar bhee rahate hain...bikhare bikhare se ham...❤

Read more...

तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए.

Thahar kar kabhee, sooraj dekhata hee nahin
Tabhee roj shaam sanvaratee hai, usake lie.

Read more...

मेरी तक़दीर संवर जाती उजालों की तरह,
आप मुझे चाहते अगर चाहने वालों की तरह।

Meree taqadeer sanvar jaatee ujaalon kee tarah,
Aap mujhe chaahate agar chaahane vaalon kee tarah.

Read more...

नाम देने से कौन से रिश्ते सँवर जाते हैं...
जहाँ रूह न बँधे दिल बिखर जाते हैं...!!

Naam dene se kaun se rishte sanvar jaate hain...
Jahaan rooh na bandhe dil bikhar jaate hain...!!

Read more...

Sanvar Shayari In English

जिंदगी सँवर गई तो दुल्हन...
और बिखर गई तो तमाशा है...!!

Zindagi sanwar gayi to dulhan...
Aur bikhar gayi to tamaasha hai !!

Read more...

शब्द एहसासों को सहारा देते है...
पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है...!!

Shabd ehasaason ko sahaara dete hai...
Par kuchh ehasaas khaamoshee mein sanvarate hai...!!

Read more...

वो बनना सँवरना क्यों बंद कर दिया,
क्या हमारी याद ने तुम्हें इतना तंग कर दिया !!

Vo banana sanvarana kyon band kar diya,
Kya hamaaree yaad ne tumhen itana tang kar diya !!

Read more...

ये किस मोड़ पर तुम्हे बिछड़ने की सूझी,
मुद्दतों के बाद तो संवरने लगे थे हम ll

Ye kis mod par tumhe bichhadane kee soojhee,
Muddaton ke baad to sanvarane lage the ham ll

Read more...

ठहर कर सूरज...देखता ही नहीं...
रोज़ "शाम" सँवरती है....उसके लिए...

Thahar kar sooraj...dekhata hee nahin...
Roz "shaam" sanvaratee hai....usake lie...

Read more...

Sanvar Shayari In Hindi Font

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको...
पल पल में आईना देखना आरजू-ए-घमंड है...

Aaeena utana hee dekho jitanee der mein sanvar sako...
Pal pal mein aaeena dekhana aarajoo-e-ghamand hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sanvar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sanvar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sanvar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<