Logo - Feel The Words

Top 10 Roz Shayari (टॉप 10 रोज शायरी)

Most Famous Top 10 Roz Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 roz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Roz Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 रोज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रोज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Roz Shayari in Hindi and English.

Top 10 Roz Shayari (टॉप 10 रोज शायरी)
10
रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना
कोई न कोई ख्वाहिश बलि चढ़ ही जाती है...

Rozaana bharata ja raha hai khvaahishon ka kabaadakhaana
Koee na koee khvaahish bali chadh hee jaatee hai...

Read more...

9
अमृत की तलब लिए

अमृत की तलब लिए,
रोज़ जहर पीती है जिंदगी...!

Amrt kee talab lie,
Roz jahar peetee hai jindagee...!

Read more...

8
ऐ दर्द कुछ तो Discount दे

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे
मैं तेरा रोज का ग्राहक हूँ ...

Ai dard kuchh to Discount de
Main tera roj ka graahak hoon ...

Read more...

7
हर रोज रुलाती है साहब

हर रोज रुलाती है साहब ..,
जिंदगी "स्त्री" तो है पर माँ नहीं है शायद...!!

Har roj rulaatee hai saahab ..,
Jindagee "stree" to hai par maan nahin hai shaayad...!!

Read more...

6
ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में

ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में,
रिश्तों में अक्सर कर्फ्यू लग जाते है.

Zarooraten roz dange karatee hai ghar mein,
Rishton mein aksar karphyoo lag jaate hai.

Read more...

5
ये दुनिया बडी मदारी है

ये दुनिया बडी मदारी है...
रोज नए करतब सिखाती है...!!

Ye duniya badee madaaree hai...
Roj nae karatab sikhaatee hai...!!

Read more...

4
कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

3
बीते साल के बाद फिर से रोज डे

बीते साल के बाद फिर से रोज डे
आया हैं मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही सुरूर छाया हैं जरा तुम आकर तोह देखो
एक बार तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं !!

Beete saal ke baad phir se roj de
Aaya hain meree aankhon mein sirph
Tera hee suroor chhaaya hain jara tum aakar toh dekho
Ek baar tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain !!

Read more...

2
है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

Hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo ,
Karate ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo ,
Chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo ,
Roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.

Read more...

1
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए.

Thahar kar kabhee, sooraj dekhata hee nahin
Tabhee roj shaam sanvaratee hai, usake lie.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Roz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Roz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Roz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<