Logo - Feel The Words

Subah Shayari - सुबह शायरी

Most Famous Subah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best subah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Subah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सुबह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सुबह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सुबह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सुबह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Subah Shayari in Hindi.

Subah Shayari - सुबह शायरी

कल रात दीवारों ने मेरे मन की आहट सुन ली,
सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी !!

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,
Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi !!

Read more...

शराब पीने का क्या फायदा,
सुबह तक सब उतर जाएगी !!
हमें तो तुम्हारी नजरों का सेवन करना है,
कसम से, सारी उम्र ही नशे में निकल जाएगी !!

Sharaab peene ka kya phaayada,
Subah tak sab utar jaegee !!
Hamen to tumhaaree najaron ka sevan karana hai, kasam se,
Saaree umr hee nashe mein nikal jaegee !!

Read more...

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.

Apse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suhani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam ha.

Read more...

जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो
बस सुबह-सुबह बिस्तर पर कॉफी देने वाली साथी हो.

Zindagi me koi bhi khwahish
na baki ho bas subah subah
bistar par coffe dene wali sath ho.

Read more...

Subah Shayari In English

तुम पूछ लेना सुबह से,
न यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से।

Tum poochh lena subah se,
Na yakeen ho to shaam se.
Ye dil dhadakata hai
Tere hee naam se.

Read more...

कभी ये मत सोचना कि
याद नही करते हम
रात की आखिरी और
सुबह की पहली सोच हो तुम।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Kabhee ye mat sochana ki
Yaad nahee karate ham
Raat kee aakhiree aur
Subah kee pahalee soch ho tum.
❤❤❤🌹🌹💯

Read more...

तड़प कर गुज़र जाती है हर रात आखिर
कोई याद ना करे तो क्या सुबह नही होती

Tadap kar guzar jaatee hai har raat aakhir
Koee yaad na kare to kya subah nahee hotee

Read more...

उत्साह भरी सुबह रंगीन-सी शाम होती है,
लखनऊ है जनाब बड़े अदब की रात होती है.

Utsaah bharee subah rangeen-see shaam hotee hai,
Lakhanoo hai janaab bade adab kee raat hotee hai.

Read more...

नवाब की तरह जिंदगी जीता हूँ,
सुबह शाम गम हँसकर पीता हूँ.

Navaab kee tarah jindagee jeeta hoon,
Subah shaam gam hansakar peeta hoon.

Read more...

Subah Shayari In Hindi Font

रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।

Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.

Read more...

बहुत याद आती हो,
सुबह-शाम याद आती हो,
दिन-रात याद आती हो,
मेरी जान मेरी अरमान
मेरी प्यारी मोमोज और चटनी।

Bahut yaad aatee ho,
Subah-shaam yaad aatee ho,
Din-raat yaad aatee ho,
Meree jaan meree aramaan
Meree pyaaree momoj aur chatanee.

Read more...

कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।

Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.

Read more...

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी

Phool Khilenge Gulshan Me Khubsurti Nazar Aayegi
Beete Saal Ki Khatti Mithi Yade Sang Rah Jayegi
Aao Milkar Zashn Mnaye Nye Saal Ka Hunsi Khushi Se
Naye Saal Ki Pahli Subah Khushiyan Anginat Layegi

Read more...

बिस्तर की सिलवटों को ज़रा समझा लीजिएगा,
रातो की हर बात सुबहों को कहते सुना है, मैने !!

Bistar kee silavaton ko zara samajha leejiega,
Raato kee har baat subahon ko kahate suna hai, maine !!

Read more...

Heart Touching Subah Shayari In Hindi

शामें मेरी अख़बार में,
सुबह बिस्तर में, गुजर रही है।

Shaamen meree akhabaar mein,
Subah bistar mein, gujar rahee hai.

Read more...

उफ्फ !!! ये नवम्बर की सुबह की सर्द,
आह !!! ये जल्दी से चाय ठंडी हो जाने का दर्द !!

Uphph !!! ye navambar kee subah kee sard,
Aah !!! ye jaldee se chaay thandee ho jaane ka dard !!

Read more...

बच्चा हो या बड़ा...
एक मुस्कान से सुबह बन जाती है...!!

Bachcha ho ya bada...
Ek muskaan se subah ban jaatee hai...!!

Read more...

नंदा सुनंदा अब किसी का, नाम नही है
गौ धूलि-गौ बेला की सुबह, शाम नहीं है !!
जिसको कहा था कामधेनु, हमने किसी दिन
उस गाय का अब कौंड़ियों में, दाम नहीं है !!

Nanda sunanda ab kisee ka, naam nahee hai
Gau dhooli-gau bela kee subah, shaam nahin hai !!
Jisako kaha tha kaamadhenu, hamane kisee din
Us gaay ka ab kaundiyon mein, daam nahin hai !!

Read more...

जागने से मिल जाती गर मोहब्बत वापिस किसी को,
तू हर सुबह जाने कितनों का इश्क़ मुकम्मल हो जाता..

Jaagane se mil jaatee gar mohabbat vaapis kisee ko,
Too har subah jaane kitanon ka ishq mukammal ho jaata..

Read more...

Subah Shayari In Hindi

मौत की भी कोई वज़ह होती है
रात गुजरे तो ही सुबह होती है।

Maut kee bhee koee vazah hotee hai
Raat gujare to hee subah hotee hai.

Read more...

सुनो आज आखिरी बार अपनी बाहों मे सुला लो..
अगर आंख खुले तो उठा देना वरना सुबह दफना देना।

Suno aaj aakhiree baar apanee baahon me sula lo..
Agar aankh khule to utha dena varana subah daphana dena.

Read more...

ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करो तुम...
मैं आइना हूं, सुबह की अख़बार नहीं...!!

Mujhase jhooth kee koee ummeed na karo tum...
Main aaina hoon, subah kee akhabaar nahin...!!

Read more...

Trending Subah Shayari In Hindi & English

तन्हा शाम और कपकपाती सुबह...!
इश्क़ के मारो पे क़यामत है ये जनवरी...!!

Tanha shaam aur kapkapati subah,
Ishq ke maaro pe kayamat hai ye January !!

Read more...

हजारों ख्वाब टूटते हैं....
तब जा के कहीं सुबह होती है ll

Hajaaron khvaab tootate hain....
Tab ja ke kaheen subah hotee hai ll

Read more...

पलटकर आने लगे है अब तो परिंदें भी,
हमारा सुबह का भुला मगर अभी तक नहीं आया।

Palatakar aane lage hai ab to parinden bhee,
Hamaara subah ka bhula magar abhee tak nahin aaya.

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती हैं

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

जाम पे जाम पिने से क्या फायदा,
शाम को पी सुबह उतर जाएगी,
अरे दो बूँद मेरे प्यार की पी ले,
ज़िन्दगी सारी नशे में ही गुजर जाएगी!!

Jaam pe jaam pine se kya phaayada,
Shaam ko pee subah utar jaegee,
Are do boond mere pyaar kee pee le,
Zindagee saaree nashe mein hee gujar jaegee!!

Read more...

Subah Shayari In Hindi With Photo

खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

Khojatee hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jisakee subah ho jaatee hai.

Read more...

अपनी रातें उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों,
जिनको ये भी परवाह नहीं की तुम सुबह उठोगे भी या नहीं।

Apanee raaten unake lie kharaab karana chhod do doston,
Jinako ye bhee paravaah nahin kee tum subah uthoge bhee ya nahin.

Read more...

सो जाऊ या तेरी याद में खो जाऊ,
ये फैसला भी नहीं होता और सुबह हो जाती है।

So jaoo ya teree yaad mein kho jaoo,
Ye phaisala bhee nahin hota aur subah ho jaatee hai.

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

Subah Shayari Images

इच्छाओं की रात की
अक्सर सुबह नहीं हुआ करती...!!!

Ichchhaon kee raat kee
Aksar subah nahin hua karatee...!!!

Read more...

जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा

मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा...
पर 'मैं' के नशे से तू कैसे उभर पायेगा...!!

May ka nasha to subah utar jaega...
Par main ke nashe se too kaise ubhar paayega...!!

Read more...

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती,..!!

Ho gaee ho bhool to dil se maaph kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisee kee subah nahee hotee,..!!

Read more...

हर सुबह का कोई मकसद होता है
यूँ बेवजह नहीं मिलता कोई किसी से .....

Har subah ka koee makasad hota hai
Yoon bevajah nahin milata koee kisee se .....

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

अरमानों भरी सुबह है....
लेकिन कोहरे में लिपटी हुई...!!!

Aramaanon bharee subah hai....
Lekin kohare mein lipatee huee...!!!

Read more...

किसी रोज़ होगी रौशन मेरी भी ज़िन्दगी...
इंतज़ार सुबह का नही किसी की आवाज़ का है...!!

Kisee roz hogee raushan meree bhee zindagee...
Intazaar subah ka nahee kisee kee aavaaz ka hai...!!

Read more...

आधी लगती हूं...मैं बिना तेरे इक़रार के...
जैसे रात ढल रही हो ......जैसे....सुबह के इंतज़ार मे.....

Aadhee lagatee hoon...main bina tere iqaraar ke...
Jaise raat dhal rahee ho ......jaise....subah ke intazaar me.....

Read more...

मुस्कुरा दूंगा सुबह तो होने दो
रात है भारी इसे कट जाने दो ...

Muskura doonga subah to hone do
Raat hai bhaaree ise kat jaane do ...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Subah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Subah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Subah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always been interested in technology, but specifically how we can use machines to engage the imagination. I started using...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सोचा था तुझ पे प्यार लुटाकर तेरे दिल में घर बनायेंगे...
हमे क्या पता था दिल देकर भी हम बेघर...

Shayari Of The Day

Today's Joke

मैडम: बच्चो बताओ सबसे ज्यादा नशा किसमें होता है?
छोटू: जी किताब में!
मैडम: वो कैसे?
छोटू: जी खोलते ही...

Joke Of The Day

Today's Status

Your day ends with my goodnight message and begins with my good morning message – your life couldn’t get any...

Status Of The Day

Today's Prayer

Good morning! As you go out today, no evil fashion against you shall prosper. May you be shielded by God’s...

Prayer Of The Day

No internet connection detected

You are back online