Logo - Feel The Words

Fayda Shayari - फायदा शायरी

Most Famous Fayda Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best fayda shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

फायदा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फायदा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फायदा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फायदा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Fayda Shayari in Hindi.

Fayda Shayari - फायदा शायरी

शराब पीने का क्या फायदा,
सुबह तक सब उतर जाएगी !!
हमें तो तुम्हारी नजरों का सेवन करना है,
कसम से, सारी उम्र ही नशे में निकल जाएगी !!

Sharaab peene ka kya phaayada,
Subah tak sab utar jaegee !!
Hamen to tumhaaree najaron ka sevan karana hai, kasam se,
Saaree umr hee nashe mein nikal jaegee !!

Read more...

सोचो जरा क्या फायदा इतनी पढ़ाई का,
सोचो जरा क्या फायदा है चुनावी लड़ाई का,
दिल्ली में सबसे ज्यादा दूषित पानी है
कोई तरकीब निकालों यमुना की सफाई का.

Socho jara kya phaayada itanee padhaee ka,
Socho jara kya phaayada hai chunaavee ladaee ka,
Dillee mein sabase jyaada dooshit paanee hai
Koee tarakeeb nikaalon yamuna kee saphaee ka.

Read more...

कुछ लोग ख़ामोशी का फायदा उठाते है,
पनीर पकौड़ा बोलकर समोसा खिलाते है.

Kuchh log khaamoshee ka phaayada uthaate hai,
Paneer pakauda bolakar samosa khilaate hai.

Read more...

तुम्हारा यूँ डॉक्टर बनने का क्या फायदा ,
अगर तुम मेरे दिल का इलाज न कर पाई.

Tumhaara yoon doktar banane ka kya phaayada ,
Agar tum mere dil ka ilaaj na kar paee.

Read more...

Fayda Shayari In English

जाम पे जाम पिने से क्या फायदा,
शाम को पी सुबह उतर जाएगी,
अरे दो बूँद मेरे प्यार की पी ले,
ज़िन्दगी सारी नशे में ही गुजर जाएगी!!

Jaam pe jaam pine se kya phaayada,
Shaam ko pee subah utar jaegee,
Are do boond mere pyaar kee pee le,
Zindagee saaree nashe mein hee gujar jaegee!!

Read more...

इबादत में ना जो फायदा तो यूँ भी होता है,
हर नई मन्नत पर दरगाहें बदल जाती है।

Ibaadat mein na jo phaayada to yoon bhee hota hai,
Har naee mannat par daragaahen badal jaatee hai.

Read more...

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं

नसीब अच्छा न हो तो खूबसूरती का कोई फ़ायदा नहीं
दिलों के शहंशाह अक्सर फ़क़ीर होते है

Naseeb achchha na ho to khoobasooratee ka koee faayada nahin
Dilon ke shahanshaah aksar faqeer hote hai

Read more...

फायदा बहूत गिरी हूई चीज है,
सब उठाते ही रहते है।।

Phaayada bahoot giree hooee cheej hai,
Sab uthaate hee rahate hai..

Read more...

उनके हाथो में मेहंदी लगाने का ये फायदा हुआ,
उनके चहरे से हम रात भर जुल्फे हटाते रहे..!

Unake haatho mein mehandee lagaane ka ye phaayada hua,
Unake chahare se ham raat bhar julphe hataate rahe..!

Read more...

Fayda Shayari In Hindi Font

फायदा हो तो दुआओं में याद रखना…
वर्ना खुश तो मैं वैसे भी हूँ ||

Phaayada ho to duaon mein yaad rakhana…
Varna khush to main vaise bhee hoon ||

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Fayda Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Fayda Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Fayda Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Yeah, I think about the Hall of Fame.

Quote Of The Day

Today's Shayari

अक़्ल ये कहती दुनिया मिलती है बाज़ार मे...
दिल मगर ये कहता है कुछ और बेहतर देखिए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता कार में एक लड़की को किस कर रहा था ,

अचानक एक पुलिस वाला देख लेता है ,

पुलिस...

Joke Of The Day

Today's Status

Opportunity does not knock, it presents itself when you beat down the door.

Status Of The Day

Today's Prayer

I will never lack money today and onward. I begin to walk in the abundance of financial fortune in the...

Prayer Of The Day