Logo - Feel The Words

Top 10 Doctor Shayari (टॉप 10 डॉक्टर शायरी)

Most Famous Top 10 Doctor Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 doctor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Doctor Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 डॉक्टर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस डॉक्टर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 डॉक्टर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। डॉक्टर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Doctor Shayari in Hindi and English.

10

ऑंखों के डॉक्टर भी मरीज हो गये
जादू भरी नज़रों ने देखा ज़ब उन्हे ।।

Onkhon ke doktar bhee mareej ho gaye
Jaadoo bharee nazaron ne dekha zab unhe ..

Read more...

9

इस रेंगती हयात का कब तक उठाए बार
बीमार अब उलझने लगे है तबीब से !!

(हयात = ज़िन्दगी; तबीब = डॉक्टर)

Is rengati hayaat ka kab tak uthaaye baar
Beemar ab uljhane lage hai tabeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

8

डॉक्टर को भी क्या-क्या जुल्म सहना पड़ता है,
हॉस्पिटल में जिसे पटाते है उसी को सिस्टर कहना पड़ता है.

Doktar ko bhee kya-kya julm sahana padata hai,
Hospital mein jise pataate hai usee ko sistar kahana padata hai.

Read more...

7

इस दुनिया मे नही पता चलता है किसी का करैक्टर,
आज भी लोगो के लिए दुसरे खुदा है डॉक्टर.

Is duniya me nahee pata chalata hai kisee ka karaiktar,
Aaj bhee logo ke lie dusare khuda hai doktar.

Read more...

6

तेरा नाम है या डॉक्टर की दवा,
जब भी लेता हूँ बहुत सुकून मिलता है.

Tera naam hai ya doktar kee dava,
Jab bhee leta hoon bahut sukoon milata hai.

Read more...

5

डॉक्टर साहब कड़वा बोल कर परेशान मत करिये,
थोड़ा सा प्यार से बातकर एहसान करिये।

Doktar saahab kadava bol kar pareshaan mat kariye,
Thoda sa pyaar se baatakar ehasaan kariye.

Read more...

4

मरीजों का देखकर हाल सबका दिल कांपता है,
ये डॉक्टर के बस की बात है जो संभालता है।

Mareejon ka dekhakar haal sabaka dil kaampata hai,
Ye doktar ke bas kee baat hai jo sambhaalata hai.

Read more...

3

जिस अस्पताल में मैं डॉक्टर हूँ
मेरी बीबी वहीं की नर्स है
मेरे दिल पर क्या बीतती है जरा सोचो
खुद के बीबी को बुलाने में आता शर्म है।

Jis aspataal mein main doktar hoon
Meree beebee vaheen kee nars hai
Mere dil par kya beetatee hai jara socho
Khud ke beebee ko bulaane mein aata sharm hai.

Read more...

2

बुरा लगता है डॉक्टर के सामने बीमारी का इजहार करना,
उससे भी बुरा लगता अस्पताल में रिपोर्ट का इंतज़ार करना।

Bura lagata hai doktar ke saamane beemaaree ka ijahaar karana,
Usase bhee bura lagata aspataal mein riport ka intazaar karana.

Read more...

1

जब से खुद को भगवान समझने लगे,
तबसे डॉक्टर ये गरीबों को लूटने लगे।

Jab se khud ko bhagavaan samajhane lage,
Tabase doktar ye gareebon ko lootane lage.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Doctor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Doctor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Doctor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day