Logo - Feel The Words

Dhool Shayari - धूल शायरी

Most Famous Dhool Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dhool shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dhool Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

धूल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धूल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन धूल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धूल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dhool Shayari in Hindi.

Dhool Shayari - धूल शायरी

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धूल का,
मगर दो बूँद बारिश ने औकात बता दी।

Khoob Hausla Barhaya Aandhiyon Ne Dhool Ka,
Magar Do Boond Barish Ne Aukaat Bata Di.

Read more...

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में
ज्यादा भीगना मत
अगर धूल गई सारी गलतफहमियां
तो बहुत याद आयेंगे हम !!

sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men
jyaadaa bhignaa mat
agar dhul gayi saari galataphahamiyaan
to bahut yaad aayenge ham...

Read more...

आप बागों के सबसे हसीं गुल हैं,
हम तो बस आपके कदमों की धूल हैं,
अब ज्यादा गुरुर मत करना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…

Aap baagon ke sabase haseen gul hain,
Ham to bas aapake kadamon kee dhool hain,
Ab jyaada gurur mat karana kyonki aaj aprail phool hai…

Read more...

नंदा सुनंदा अब किसी का, नाम नही है
गौ धूलि-गौ बेला की सुबह, शाम नहीं है !!
जिसको कहा था कामधेनु, हमने किसी दिन
उस गाय का अब कौंड़ियों में, दाम नहीं है !!

Nanda sunanda ab kisee ka, naam nahee hai
Gau dhooli-gau bela kee subah, shaam nahin hai !!
Jisako kaha tha kaamadhenu, hamane kisee din
Us gaay ka ab kaundiyon mein, daam nahin hai !!

Read more...

Dhool Shayari In English

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ

आशिक़ों के महबूब के पैरो की धूल हूँ
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ !!

Aashiqon ke mahaboob ke pairo kee dhool hoon
Haan main ek laal gulaab ka phool hoon !!

Read more...

सारा जहां है जिसकी शरण में

सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस माँ के चरण में,
हम है उस माँ के चरणों की धूल,
आओ मिलकर चढ़ाएं माँ को श्रद्धा के फूल। शुभ नवरात्रि.

Saara jahaan hai jisakee sharan mein,
Naman hai us maan ke charan mein,
Ham hai us maan ke charanon kee dhool,
Aao milakar chadhaen maan ko shraddha ke phool. shubh navaraatri.

Read more...

हे महाकाल धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी

हे महाकाल, धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी,
जिसने भी लगाई मस्तक से उसकी बिगड़ी तकदीर बनी।

He mahaakaal, dhool tere charanon kee chandan aur abeer banee,
Jisane bhee lagaee mastak se usakee bigadee takadeer banee.

Read more...

धूल चटा दो गिद्धों को जो घर में घुसकर घात करें
और जीभ काट लो कुत्तों की जो हिंदुत्व के खिलाफ बात करें !

Dhool chata do giddhon ko jo ghar mein ghusakar ghaat karen
Aur jeebh kaat lo kutton kee jo hindutv ke khilaaph baat karen !

Read more...

क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए

क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए...
चले चलो कि जहाँ तक भी ये सड़क जाए...!!

Qadam uthe hain to dhool aasamaan tak jae...
Chale chalo ki jahaan tak bhee ye sadak jae...!!

Read more...

Dhool Shayari In Hindi Font

गुज़रे लम्हों की धूल उड़ती है,
इस हवेली में अब रखा क्या है.

Guzare lamhon kee dhool udatee hai,
Is havelee mein ab rakha kya hai.

Read more...

इस बार बरस जाए ईमान की बारिश...
लोगों के ज़मीर पर धूल बहुत है...

Is baar baras jae eemaan kee baarish...
Logon ke zameer par dhool bahut hai...

Read more...

दिल साफ़ करके मुलाक़ात की आदत डालो...
धूल हटती है तो आईने भी चमक उठते हैं...!!

Dil saaf karake mulaaqaat kee aadat daalo...
Dhool hatatee hai to aaeene bhee chamak uthate hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dhool Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhool Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dhool Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day