Logo - Feel The Words

Kadam Shayari - कदम शायरी

Most Famous Kadam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kadam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kadam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कदम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कदम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कदम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कदम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kadam Shayari in Hindi.

Kadam Shayari - कदम शायरी

तू जान मेरी हमराह मेरी
तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे,
मेरी दुनिया आबाद हुई।

Tu jaan meri humrah meri
Tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui
Har kadam kadam par ha tu sath mere
Meri duniya abad hui..

Read more...

लिखूँ तो प्यार हो तुम,
सोचूँ तो इश्क़ हो तुम,
और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम,
अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ,
मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम..❤️

Likhoon to pyaar ho tum,
Sochoon to ishq ho tum,
Aur chaahoon to mohabbat ho tum,
Ab chaahe likhoon, sochoon ya chaahoon,
Mere har kadam par hamasaphar ho tum..❤

Read more...

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

Read more...

इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।

Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.

Read more...

Kadam Shayari In English

कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।

Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.

Read more...

कदम कदम बढ़ते चलो,
सफलता के नये आयाम गढ़ते चलो.

Kadam kadam badhate chalo,
Saphalata ke naye aayaam gadhate chalo.

Read more...

कदम से कदम मिलाएंगे,

विश्व विजय तिरंगा भारत का हम लहराएंगे,

इस तरह हम गणतंत्र दिवस मनाएंगे॥

Kadam se kadam milaenge,
Vishv vijay tiranga bhaarat ka ham laharaenge,
Is tarah ham ganatantr divas manaenge.

Read more...

देवी के कदम आपके घर में आये,
आप खुशहाली से नहाए !!
परेशानियाँ आपसे आँखें चुराएँ,
नवरात्रि की आपको शुभकामनाएं !!

Devee ke kadam aapake ghar mein aaye,
Aap khushahaalee se nahae !!
Pareshaaniyaan aapase aankhen churaen,
Navaraatri kee aapako shubhakaamanaen !!

Read more...

आप बागों के सबसे हसीं गुल हैं,
हम तो बस आपके कदमों की धूल हैं,
अब ज्यादा गुरुर मत करना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…

Aap baagon ke sabase haseen gul hain,
Ham to bas aapake kadamon kee dhool hain,
Ab jyaada gurur mat karana kyonki aaj aprail phool hai…

Read more...

Kadam Shayari In Hindi Font

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..

Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..

Read more...

कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार,
मेरी और से नवरात्रि की शुभकामनाएं करें स्वीकार….

Kumakum bhare qadamon se aae maan durga aapake dvaar,
Sukh sampatti mile aapako apaar,
Meree aur se navaraatri kee shubhakaamanaen karen sveekaar….

Read more...

सुनो, एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानों कुछ किश्तें तय कर लो..!!

Suno, ekadam se judaee mushkil hai,
Meree maanon kuchh kishten tay kar lo..!!

Read more...

उम्र भर चलते रहे, मगर कंधो पे आए कब्र तक,
बस कुछ कदम के वास्ते गैरों का अहसान हो गया।

Umr bhar chalate rahe, magar kandho pe aae kabr tak,
Bas kuchh kadam ke vaaste gairon ka ahasaan ho gaya.

Read more...

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं...!

Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte,
Har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hain...!

Read more...

Heart Touching Kadam Shayari In Hindi

दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब

दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब
ज़िंदगी बहोत भगाती है बचपन गुज़र जाने के बाद

Daudane do khule maidaano main nanne kadamon ko janaab
Zindagee bahot bhagaatee hai bachapan guzar jaane ke baad

Read more...

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

होंठों पे आज उनका नाम आ गया,
प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया,
डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों मैं जाके,
आज तो पीना भी हमारे काम आ गया!!

Honthon pe aaj unaka naam aa gaya,
Pyaase ke haath mein aaj jaam aa gaya,
Dole kadam to gire unakee baahon main jaake,
Aaj to peena bhee hamaare kaam aa gaya!!

Read more...

जिसने देखा भगवा का अंदाज़ वो सदमे में है
तभी तो पूरी दुनियाँ श्री राम के कदमों में है !

Jisane dekha bhagava ka andaaz vo sadame mein hai
Tabhee to pooree duniyaan shree raam ke kadamon mein hai !

Read more...

बरकत ही तो होती है औरत के कदमों की...
दर-ओ-दीवार को लोग घर कहते है...!!

Barakat hee to hotee hai aurat ke kadamon kee...
Dar-o-deevaar ko log ghar kahate hai...!!

Read more...

Kadam Shayari In Hindi

हमकदम बन कर साथ चलना भी जरुरी है...,
महज़ हाथों को थामना साथ नहीं होता !!

Hamakadam ban kar saath chalana bhee jaruree hai...,
Mahaz haathon ko thaamana saath nahin hota !!

Read more...

मैंने भी दिल के दरवाजे पर चिपका दी है एक चेतावनी
फ़ना होने का दम रखना तभी भीतर कदम रखना

Mainne bhee dil ke daravaaje par chipaka dee hai ek chetaavanee
Fana hone ka dam rakhana tabhee bheetar kadam rakhana

Read more...

तुमको तुमसे लेकर के मैं खुद को तुमको दे देती हूँ
सौदा मेरा एकदम सच्चा बात पते की कह देती हूँ

Tumako tumase lekar ke main khud ko tumako de detee hoon
Sauda mera ekadam sachcha baat pate kee kah detee hoon

Read more...

उसको ऐतबार तो बहुत है मुझपर मग़र...
नज़र हर कदम पर रखता है...!!

Usako aitabaar to bahut hai mujhapar magar...
Nazar har kadam par rakhata hai...!!

Read more...

कदमो को रुकने का हुनर नहीं आया
सभी मंजिले निकल गयी पर घर नहीं आया....

Kadamo ko rukane ka hunar nahin aaya
Sabhee manjile nikal gayee par ghar nahin aaya....

Read more...

Trending Kadam Shayari In Hindi & English

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....

Dil bhar gaya ho to mana karane mein dar kaisa..
Mohabbat mein bewafao par mukadama kahaan hota hai....

Read more...

फना होने का दम रखना,
फिर दिल की दुनिया में कदम रखना.

Phana hone ka dam rakhana,
Phir dil kee duniya mein kadam rakhana.

Read more...

रुके रुके से कदम, रुक के बार बार चले..
करार लेके, तेरे दर से बेकरार चले...!!

Ruke ruke se kadam, ruk ke baar baar chale..
Karaar leke, tere dar se bekaraar chale...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kadam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kadam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kadam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<