Logo - Feel The Words

Top 10 Waar Shayari (टॉप 10 वार शायरी)

Most Famous Top 10 Waar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 waar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Waar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Waar Shayari in Hindi and English.

10
रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

9
चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से
जहाँ स्व के अतिरिक्त नहीं दिखता कुछ भी....

Chahun or andhatv yug hai svaarth ke kohare se
Jahaan sv ke atirikt nahin dikhata kuchh bhee....

Read more...

8
मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

7
मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है

मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है,
कोई आता नहीं गिरती हुई दीवार के पास...!

Mufalisee apano ko begaana bana detee hai,
Koee aata nahin giratee huee deevaar ke paas...!

Read more...

6
काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

5
चढ़ी दीवार पर उतनी दफा जितनी फिसलती है

चढ़ी दीवार पर उतनी दफा जितनी फिसलती है
वही 'चींटी' अदद सी एक मुझमें भी विचरती है

Chadhee deevaar par utanee dapha jitanee phisalatee hai
Vahee cheentee adad see ek mujhamen bhee vicharatee hai

Read more...

4
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए !!

Bahut the mere bhee is duniya men apane,
Phir hua ishk aur ham laavaaris ho gae !!

Read more...

3
जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

2
मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए

मकानों के भाव यूँही नहीं बढ़ गए
परिवार के झगड़ो में बिल्डर कमा गए !!

Makaanon ke bhaav yoonhee nahin badh gae
Parivaar ke jhagado mein bildar kama gae !!

Read more...

1
पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Waar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Waar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<